Terminal Feeder Busway Trans BSD

Bus Line
South Tangerang
Save
Share
  • Surjanto M.
    "It's comfy + cost saving"(2 Tips)
    Lissa M.
    "... ke halte mana mau ke mangga (mango) dua siang ini thanks before"(4 Tips)
    Agustinus Andy P.
    "Park ur car n' use thiz buz ;-) truzt mie ;-D"(3 Tips)
    Walesa D.
    "ke ratu plaza (Plaza) 12rb"(2 Tips)
34 Tips and reviews
Filter:
  • mango
  • park
  • Plaza
  • snacks
  • bus
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • Vega G.
    Vega Gama RosariMay 16, 2013
    On time schedule.
  • Nabilla R.
    Nabilla Reysa UtamiApril 13, 2013
    Jadwal keberangkatannya selalu on time. No ngaret.
  • Merry S.
    Merry S. RandelahuJuly 3, 2012
    Don't forget to see the schedule time of bus. If you late, need 1 hour for the next bus.
  • RumaKristal
    RumaKristalJune 5, 2012
    RumaKristal is nearby. Checkout: www.facebook.com/RumaKristal and follow: @RumaKristal
  • Daniel S.
    Comfortable and cheap
  • Aef C.
    Aef CahyadiFebruary 26, 2012
    Ambil setoran taxi
  • Elvira S.
    Elvira SoeroamidjojoFebruary 21, 2011
    Jajan pastelnya enaakk!!
  • Agustinus Andy P.
    Park ur car n' use thiz buz ;-) truzt mie ;-D
  • Surjanto M.
    Surjanto MuljaAugust 27, 2010
    Going to "crazy" Jakarta's traffic? Better think about riding this feeder rather than driving your own car. It's comfy + cost saving
  • Grace W.
    Grace WangkeAugust 21, 2010
    -_-"
  • Nadia P.
    Nadia PutriOctober 21, 2013
    Mau tanya, kalo dari PIM mau ke BSD lg, halte buat beli tiketnya dimana ya?
  • Lissa M.
    Lissa MelissaSeptember 6, 2013
    Aku ada di Alam sutera, kira2 ada yg punya info gak,aku terdekat ke halte mana mau ke mangga dua siang ini thanks before
  • Ghusni A.
    Ghusni AuladiAugust 26, 2013
    Yg pasti ada alfamart utk beli roti dan susu..😄
  • Eben Haezar Filemon R.
    Adem, ga ngaret cuuuyy
  • bunday s.
    bunday shantyMarch 21, 2012
    cobain naek shuttel bus menuju pasar baru, lagi pengen ke aneka..... moga ga macet, moga lancar dan terutama moga jemput mas ga telat
  • CHAKRA T.
    CHAKRA TONRAMarch 2, 2012
    Kalo mau ke Ratu plasa,Mangga Dua dan Pasar Baru mending Naik trans Bsd Busnya Bersih sejuk dinggin lagi AC nya sopir dan kondekturnya sopan bisa tidur lagi gak ada gangguan pengamen
  • Novika D F.
    Novika D FrentianaJanuary 3, 2012
    Sudah buang sampah , gk ada tmpat sampahnya :(
  • Geri S.
    Geri SamuelSeptember 20, 2011
    Tiket ny 12rb n ga stop di sembarang tempat..
  • Giorby M.
    Giorby MirandaSeptember 15, 2011
    Biar dapet tempat duduk pagi2, mending naik bus dari sini, jangan dari halte-haltenya.
  • Walesa D.
    Walesa DantoSeptember 9, 2011
    Berangkat jam 7:30 sampe ratu plasa kurang lebih 9:15 (weekday)
  • Wimbo S.
    Wimbo SatwikoSeptember 5, 2011
    Kalo naik bis yg pagi, coba siapin uang pas soalny suka nggak ada kembalian
  • Walesa D.
    Walesa DantoJune 8, 2011
    ada 3 jurusan, ratu plasa, pasar baru sama mangga dua. @12rb
  • Walesa D.
    Walesa DantoApril 26, 2011
    ke ratu plaza 12rb
  • KenzoDaniel
    KenzoDanielFebruary 26, 2011
    Mahal jg tiket bustrans bsd 18rb sekali jalan (bsd - kota tua)
  • adelia t.
    adelia tirenaOctober 24, 2010
    Buat yang badannya tinggi ato kaki panjang better duduk di paling belakang jadi kakinya bisa selonjoran...hehe
  • Keshia R.
    Keshia RozalineOctober 21, 2010
    Ga enak bgt sih klo ga kebagian seat!!
  • Randy L.
    Randy LasmanaSeptember 15, 2010
    bisa jadi tempat nongkrong jg ada taman jajan deket situ :p
  • Willy S.
    Willy SebastianSeptember 1, 2010
    Alternatif klo ketinggalan kereta.. Hehe..
  • endah p.
    endah palupiAugust 2, 2010
    Sebaiknya membeli tiket di loket jika uangnya pecahan 50rb or 100rb. Kalo uang pas, langsung naik ajaa..
  • OliviaVhainim
    OliviaVhainimJuly 15, 2010
    Di belakangnya ada taman jajan, bnyk food variety nya.. Murah meriah!
  • Putik
    PutikJuly 15, 2010
    Kalo pagi sblm jam 9, better datang at least 15 sebelum keberangkatan, biar dapet tempat duduk
  • Grace
    GraceJune 7, 2010
    Available route: BSD - Ratu Plaza, BSD - Mangga Dua, BSD - Pasar Baru
  • oci K.
    oci KMay 31, 2010
    Mmm... Ada kenek yang genittt... *malesin*
  • Timotius R.
    Timotius RinaldoMay 18, 2010
    Kalau uangnya pecahan 50rb atau 100rb mendingan beli tiket d loket, karena kalau bayar di bis suka susah kembaliannya :)
44 Photos

Related Searches

  • terminal feeder busway trans bsd south tangerang
  • terminal feeder busway trans bsd south tangerang photos
  • terminal feeder busway trans bsd south tangerang location
  • terminal feeder busway trans bsd south tangerang address
  • terminal feeder busway trans bsd south tangerang
  • feeder busway south tangerang
  • feeder busway bsd pasar baru south tangerang
  • feeder busway bsd - pasar baru south tangerang
  • feeder busway bsd city south tangerang
  • feeder busway bsd » sudirman south tangerang
  • feeder trans bsd south tangerang
  • feeder trans bsd-ratu plaza south tangerang
  • feeder trans bsdratu plaza south tangerang
  • halte feeder busway south tangerang
  • halte trans bsd south tangerang

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF