Terminal Feeder Busway Trans BSD

Bus Line
Jl. Griya Loka Raya (BSD City, Serpong), South Tangerang, Banten, Indonesia
Save
Share
  • What you need to know
    Daniel S.
    "Comfortable and cheap"(2 Tips)
    Lissa M.
    "... ke halte mana mau ke mangga (mango) dua siang ini thanks before"(4 Tips)
    Agustinus Andy P.
    "Park ur car n' use thiz buz ;-) truzt mie ;-D"(3 Tips)
    Walesa D.
    "ke ratu plaza (Plaza) 12rb"(2 Tips)
Log in to leave tips at this venue!
Sort:
  • Recent
  • Popular

34 tips and reviews.

  • Filter by taste:
  • all tips and reviews
  • mango
  • park
  • Plaza
  • snacks
  • bus
  • lounges
  • hotel
  • Vega G.
    On time schedule.
    Vega Gama Rosari · May 16, 2013
    Save
  • Nabilla R.
    Jadwal keberangkatannya selalu on time. No ngaret.
    Nabilla Reysa Utami · April 13, 2013
    Save
  • Merry S.
    Don't forget to see the schedule time of bus. If you late, need 1 hour for the next bus.
    Merry S. Randelahu · July 3, 2012
    Save
  • RumaKristal
    RumaKristal is nearby. Checkout: www.facebook.com/RumaKristal and follow: @RumaKristal
    RumaKristal · June 5, 2012
    Save
  • Daniel S.
    Comfortable and cheap
    Daniel Simatupang · May 8, 2012
    Save
  • Aef C.
    Ambil setoran taxi
    Aef Cahyadi · February 26, 2012
    Save
  • Elvira S.
    Jajan pastelnya enaakk!!
    Elvira Soeroamidjojo · February 21, 2011
    Save
  • Agustinus Andy P.
    Park ur car n' use thiz buz ;-) truzt mie ;-D
    Agustinus Andy Prabha Bhaskara · September 15, 2010
    Save
  • Surjanto M.
    Going to "crazy" Jakarta's traffic? Better think about riding this feeder rather than driving your own car. It's comfy + cost saving
    Surjanto Mulja · August 27, 2010
    Save
  • Grace W.
    -_-"
    Grace Wangke · August 21, 2010
    Save
  • Nadia P.
    Mau tanya, kalo dari PIM mau ke BSD lg, halte buat beli tiketnya dimana ya?
    Nadia Putri · October 21, 2013
    Save
  • Lissa M.
    Aku ada di Alam sutera, kira2 ada yg punya info gak,aku terdekat ke halte mana mau ke mangga dua siang ini thanks before
    Lissa Melissa · September 6, 2013
    Save
  • Ghusni A.
    Yg pasti ada alfamart utk beli roti dan susu..😄
    Ghusni Auladi · August 26, 2013
    Save
  • Eben Haezar Filemon R.
    Adem, ga ngaret cuuuyy
    Save
  • bunday s.
    cobain naek shuttel bus menuju pasar baru, lagi pengen ke aneka..... moga ga macet, moga lancar dan terutama moga jemput mas ga telat
    bunday shanty · March 21, 2012
    Save
  • CHAKRA T.
    Kalo mau ke Ratu plasa,Mangga Dua dan Pasar Baru mending Naik trans Bsd Busnya Bersih sejuk dinggin lagi AC nya sopir dan kondekturnya sopan bisa tidur lagi gak ada gangguan pengamen
    CHAKRA TONRA · March 2, 2012
    Save
  • Novika D F.
    Sudah buang sampah , gk ada tmpat sampahnya :(
    Novika D Frentiana · January 3, 2012
    Save
  • Geri S.
    Tiket ny 12rb n ga stop di sembarang tempat..
    Geri Samuel · September 20, 2011
    Save
  • Giorby M.
    Biar dapet tempat duduk pagi2, mending naik bus dari sini, jangan dari halte-haltenya.
    Giorby Miranda · September 15, 2011
    Save
  • Walesa D.
    Berangkat jam 7:30 sampe ratu plasa kurang lebih 9:15 (weekday)
    Walesa Danto · September 9, 2011
    Save
  • Wimbo S.
    Kalo naik bis yg pagi, coba siapin uang pas soalny suka nggak ada kembalian
    Wimbo Satwiko · September 5, 2011
    Save
  • Walesa D.
    ada 3 jurusan, ratu plasa, pasar baru sama mangga dua. @12rb
    Walesa Danto · June 8, 2011
    Save
  • Walesa D.
    ke ratu plaza 12rb
    Walesa Danto · April 26, 2011
    Save
  • KenzoDaniel
    Mahal jg tiket bustrans bsd 18rb sekali jalan (bsd - kota tua)
    KenzoDaniel · February 26, 2011
    Save
  • adelia t.
    Buat yang badannya tinggi ato kaki panjang better duduk di paling belakang jadi kakinya bisa selonjoran...hehe
    adelia tirena · October 24, 2010
    Save
  • Keshia R.
    Ga enak bgt sih klo ga kebagian seat!!
    Keshia Rozaline · October 21, 2010
    Save
  • Randy L.
    bisa jadi tempat nongkrong jg ada taman jajan deket situ :p
    Randy Lasmana · September 15, 2010
    Save
  • Willy S.
    Alternatif klo ketinggalan kereta.. Hehe..
    Willy Sebastian · September 1, 2010
    Save
  • endah p.
    Sebaiknya membeli tiket di loket jika uangnya pecahan 50rb or 100rb. Kalo uang pas, langsung naik ajaa..
    endah palupi · August 2, 2010
    Save
  • OliviaVhainim
    Di belakangnya ada taman jajan, bnyk food variety nya.. Murah meriah!
    OliviaVhainim · July 15, 2010
    Save
  • Putik
    Kalo pagi sblm jam 9, better datang at least 15 sebelum keberangkatan, biar dapet tempat duduk
    Putik · July 15, 2010
    Save
  • Grace
    Available route: BSD - Ratu Plaza, BSD - Mangga Dua, BSD - Pasar Baru
    Grace · June 7, 2010
    Save
  • oci K.
    Mmm... Ada kenek yang genittt... *malesin*
    oci K · May 31, 2010
    Save
  • Timotius R.
    Kalau uangnya pecahan 50rb atau 100rb mendingan beli tiket d loket, karena kalau bayar di bis suka susah kembaliannya :)
    Timotius Rinaldo · May 18, 2010
    Save

Going through Yelp reviews about Terminal Feeder Busway Trans BSD can be time consuming. Foursquare tips are short and right to the point.

See the tips at Terminal Feeder Busway Trans BSD on the go in the Foursquare app

Related Searches

  • terminal feeder busway trans bsd south tangerang
  • terminal feeder busway trans bsd south tangerang photos
  • terminal feeder busway trans bsd south tangerang location
  • terminal feeder busway trans bsd south tangerang address
  • terminal feeder busway trans bsd south tangerang
  • feeder busway south tangerang
  • feeder busway bsd pasar baru south tangerang
  • feeder busway bsd - pasar baru south tangerang
  • feeder busway bsd city south tangerang
  • feeder busway bsd » sudirman south tangerang
  • feeder trans bsd south tangerang
  • feeder trans bsd-ratu plaza south tangerang
  • feeder trans bsdratu plaza south tangerang
  • halte feeder busway south tangerang
  • halte trans bsd south tangerang

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF