Terminal Feeder Busway Trans BSD

Bus Station, Bus Line, and Other Great Outdoors
Jl. Griya Loka Raya (BSD City, Serpong), South Tangerang, Banten
Hours:
Likely open (See when people check in)

People tend to check in during these times:

  • Today
    • 4:00 AM–11:00 AM
  • Fri
    • 4:00 AM–11:00 AM
  • Sat
    • 6:00 AM–1:00 PM
  • Sun
    • 8:00 AM–11:00 AM
  • Mon–Tue
    • 4:00 AM–10:00 AM
  • Wed
    • 4:00 AM–9:00 AM
Total Visitors
0
Total Check-ins
0
Save
Share
Log in to leave tips at this venue!
Sort:
  • Popular
  • Recent

34 Tips

People talk about:

  • "Don't forget to see the schedule time of bus. If you late, need 1 hour for..." (2 tips)
  • "Kalo mau ke Ratu plasa,Mangga Dua dan Pasar Baru mending Naik trans Bsd..." (4 tips)
  • "Kalau uangnya pecahan 50rb atau 100rb mendingan beli tiket d loket,..." (2 tips)
  • Surjanto M.

    Going to "crazy" Jakarta's traffic? Better think about riding this feeder rather than driving your own car. It's comfy + cost saving

    Surjanto M. · August 27, 2010
    Save
  • Merry S.

    Don't forget to see the schedule time of bus. If you late, need 1 hour for the next bus.

    Merry S. · July 3, 2012
    Save
  • Agustinus Andy P.

    Park ur car n' use thiz buz ;-) truzt mie ;-D

    Agustinus Andy P. · September 15, 2010
    Save
  • Vega G.

    On time schedule.

    Vega G. · May 16, 2013
    Save
  • Nabilla R.

    Jadwal keberangkatannya selalu on time. No ngaret.

    Nabilla R. · April 13, 2013
    Save
  • RumaKristal

    RumaKristal is nearby. Checkout: www.facebook.com/RumaKristal and follow: @RumaKristal

    RumaKristal · June 5, 2012
    Save
  • Daniel S.

    Comfortable and cheap

    Daniel S. · May 8, 2012
    Save
  • Aef C.

    Ambil setoran taxi

    Aef C. · February 26, 2012
    Save
  • Elvira S.

    Jajan pastelnya enaakk!!

    Elvira S. · February 21, 2011
    Save
  • Grace W.

    -_-"

    Grace W. · August 21, 2010
    Save
  • Timotius R.

    Kalau uangnya pecahan 50rb atau 100rb mendingan beli tiket d loket, karena kalau bayar di bis suka susah kembaliannya :)

    Timotius R. · May 18, 2010
    Save
  • Walesa D.

    Berangkat jam 7:30 sampe ratu plasa kurang lebih 9:15 (weekday)

    Walesa D. · September 9, 2011
    Save
  • Walesa D.

    ke ratu plaza 12rb

    Walesa D. · April 26, 2011
    Save
  • CHAKRA T.

    Kalo mau ke Ratu plasa,Mangga Dua dan Pasar Baru mending Naik trans Bsd Busnya Bersih sejuk dinggin lagi AC nya sopir dan kondekturnya sopan bisa tidur lagi gak ada gangguan pengamen

    CHAKRA T. · March 2, 2012
    Save
  • Geri S.

    Tiket ny 12rb n ga stop di sembarang tempat..

    Geri S. · September 20, 2011
    Save
  • Wimbo S.

    Kalo naik bis yg pagi, coba siapin uang pas soalny suka nggak ada kembalian

    Wimbo S. · September 5, 2011
    Save
  • Walesa D.

    ada 3 jurusan, ratu plasa, pasar baru sama mangga dua. @12rb

    Walesa D. · June 8, 2011
    Save
  • KenzoDaniel

    Mahal jg tiket bustrans bsd 18rb sekali jalan (bsd - kota tua)

    KenzoDaniel · February 26, 2011
    Save
  • Keshia R.

    Ga enak bgt sih klo ga kebagian seat!!

    Keshia R. · October 21, 2010
    Save
  • OliviaVhainim

    Di belakangnya ada taman jajan, bnyk food variety nya.. Murah meriah!

    OliviaVhainim · July 15, 2010
    Save
  • Grace

    Available route: BSD - Ratu Plaza, BSD - Mangga Dua, BSD - Pasar Baru

    Grace · June 7, 2010
    Save
  • Nadia P.

    Mau tanya, kalo dari PIM mau ke BSD lg, halte buat beli tiketnya dimana ya?

    Nadia P. · October 21, 2013
    Save
  • MELISSA C.

    Aku ada di Alam sutera, kira2 ada yg punya info gak,aku terdekat ke halte mana mau ke mangga dua siang ini thanks before

    MELISSA C. · September 6, 2013
    Save
  • Ghusni A.

    Yg pasti ada alfamart utk beli roti dan susu..😄

    Ghusni A. · August 26, 2013
    Save
  • Eben Haezar Filemon R.

    Adem, ga ngaret cuuuyy

    Eben Haezar Filemon R. · July 5, 2012
    Save
  • bunday s.

    cobain naek shuttel bus menuju pasar baru, lagi pengen ke aneka..... moga ga macet, moga lancar dan terutama moga jemput mas ga telat

    bunday s. · March 21, 2012
    Save
  • Novika D F.

    Sudah buang sampah , gk ada tmpat sampahnya :(

    Novika D F. · January 3, 2012
    Save
  • Giorby M.

    Biar dapet tempat duduk pagi2, mending naik bus dari sini, jangan dari halte-haltenya.

    Giorby M. · September 15, 2011
    Save
  • adelia t.

    Buat yang badannya tinggi ato kaki panjang better duduk di paling belakang jadi kakinya bisa selonjoran...hehe

    adelia t. · October 24, 2010
    Save
  • Randy L.

    bisa jadi tempat nongkrong jg ada taman jajan deket situ :p

    Randy L. · September 15, 2010
    Save
  • Willy S.

    Alternatif klo ketinggalan kereta.. Hehe..

    Willy S. · September 1, 2010
    Save
  • endah p.

    Sebaiknya membeli tiket di loket jika uangnya pecahan 50rb or 100rb. Kalo uang pas, langsung naik ajaa..

    endah p. · August 2, 2010
    Save
  • Putik

    Kalo pagi sblm jam 9, better datang at least 15 sebelum keberangkatan, biar dapet tempat duduk

    Putik · July 15, 2010
    Save
  • Yosie K.

    Mmm... Ada kenek yang genittt... *malesin*

    Yosie K. · May 31, 2010
    Save

More Like Terminal Feeder Busway Trans BSD

Places people like to go after Terminal Feeder Busway Trans BSD

Appears on 6 lists

See all »
RumaKristal

Mayor: RumaKristal

58 check-ins in the last 60 days

Is this your business? Claim it now.

Make sure your information is up to date. Plus use our free tools to find new customers.