• Photo taken at The Movie Rooms by Diva F. on 5/12/2013
  • Photo taken at The Movie Rooms by Caesar I. on 10/13/2012
  • Photo taken at The Movie Rooms by Devi ardiana y. on 9/3/2012
  • Photo taken at The Movie Rooms by DEDU F. on 6/26/2012
  • Photo taken at The Movie Rooms by Catrine Amanda Y. on 9/13/2012
  • Photo taken at The Movie Rooms by Thyara P. on 4/6/2012
  • Photo taken at The Movie Rooms by Karyadi Z. on 8/17/2011

The Movie Rooms

Indie Movie Theater, General Entertainment, and Video Store
Bandung
Save
Share
6.5/10
50
ratings
  • eRma
    "tempat beli dvd yg asik, adem, nyaman (cozy)."(2 Tips)
50 Tips and reviews
Filter:
  • cozy
  • movies
  • films
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • java o.
    java optikMarch 7, 2013
    Chcekin.,movie roooms.,
  • Restia C.
    Restia CindySeptember 17, 2012
    Surganya pecinta film. . .
  • Dimas F.
    Dimas FianchetoDecember 13, 2011
    most comfortable place to find dvd ..
  • Airin A.
    Airin AngelinaNovember 13, 2011
    Private cinema <3
  • Feti A.
    Feti AjaFebruary 27, 2011
    Nice place to hunt old movies,n d'restroom..clean n smell nice ⌣
  • Julius
    JuliusDecember 21, 2010
    Been here 10+ times
    Great place for home dvd lovers !
  • Addina M.
    Addina MahardhikaNovember 30, 2010
    Been here 5+ times
    They sell various high-quality pirated DVDs in a snug place with a fair price! (Y)
  • mastika i.
    mastika indasariOctober 30, 2010
    Been here 5+ times
    Recomended!!
  • Lieya S.
    Lieya SunaryaSeptember 25, 2010
    Been here 5+ times
    Recommended Place to looking for DVDs!
  • Oscar P.
    Oscar PrawiranegaraJune 28, 2010
    Rating: **** ; Collection: **** ; Price: $$$ (another famous local dvd shops in Bandung)
  • Dioznardo
    DioznardoJune 20, 2010
    good place for looking dvds
  • MahaBrata
    MahaBrataApril 30, 2010
    Been here 5+ times
    My favorite place to buy DVDs. They usually update their collection on thurs. But if you still didn't find what you're lookin for? You could 'indent' it ;-)
  • Dessy Sagitha Nathalia
    Dessy Sagitha NathaliaMarch 5, 2013
    Been here 10+ times
    tempat favorit buat nyari film, bajakan. :p
  • David S.
    David SurjonoOctober 1, 2012
    Maaf just info kita udah pindah ke Jln ciliwung 1 phone 7108003 be there guys
  • mariko k.
    mariko kiranaSeptember 27, 2012
    dimana sekarang udah gaa ada lagi????
  • Rizky Apriliant B.
    tempatnya enak buat bareng temen" rame rame buat bareng pacar juga bisa
  • Mang A.
    Mang AbbanSeptember 21, 2012
    film perangnya banyak gaaaa?!
  • Caesar I.
    Caesar InsanulJuly 13, 2012
    Tempat jualan DVD ori & non-ori paling lengkap dan bagus di Bandung
  • Edhard J.
    Edhard JolieJuly 6, 2012
    The Movie Rooms Jalan Wira Angun-angun No.4 (Bandung), Bandung, Indonesia Bioskop Film Indie, Hiburan Umum, Toko Video (Edit)
  • rifki a.
    rifki askalaniJune 29, 2012
    bagus dvdnya
  • Gina G.
    Gina GemiNovember 19, 2011
    Hunting dvd ksini aja deh,,udh tmptnya nyaman, murmer, bnyk tmpt nyobain dvd nya, ptugasnya sk ngasi tw klo kualitasnya masi jlek, dr dvd jadul smpe yg trbaru, ada dsni ;)
  • ardita C.
    ardita ChsOctober 28, 2011
    lumayan lengkap buat nyari film film (y)
  • Denny P.
    Denny Prasetya T.October 7, 2011
    DVD, VCD film-film bagus
  • Adi M.
    Bubble tea-nya enak! *lho?
  • Kristina S.
    Kristina SumardjiMay 15, 2011
    Been here 5+ times
    Beli 10 gratis 1, kl member gratisnya 2..
  • Tyas S.
    Tyas SuciApril 6, 2011
    Been here 10+ times
    Banyak DVD yg kualitasnya jelek terutama buat film2 lama. Dicoba berapa kalipun gagal. Hhhh
  • Tyas S.
    Tyas SuciApril 6, 2011
    Been here 10+ times
    Banyak DVD kualitasnya jelek banget disini, terutama film2 lama, dicobain berapa kali pun tetep sama. Huh.
  • Ming S.
    Ming ShieldsMarch 19, 2011
    nyari dvd disini tempatnyaa..
  • Fajar D.
    Fajar DestiawanFebruary 6, 2011
    Been here 25+ times
    nyari DVD ya di sini aja!!
  • nizami h.
    nizami hamadaFebruary 2, 2011
    tempatnya jauh lebih bagus dibanding yang dulu di deket aloy and you can find so many great movies there
  • David S.
    David SurjonoDecember 3, 2010
    Yankee dimsum ama Bruno's Pizza udah hadir plus Coca Cola corner
  • Keiko N.
    Keiko Nurrokhman KNovember 22, 2010
    Geuning mang otto mayorna. Hormat heula ah. Hahaaaaa
  • sheila bayu h.
    sheila bayu hapsariNovember 21, 2010
    Been here 10+ times
    tempat favorit beli dvd!!! so recomended!!
  • Grenk S.
    Grenk STOCOctober 14, 2010
    Agan2.. Eteh2... The Movie Room ada Komunitasnya gak?? Klo gada bikin dongg... Biar bisa saling kenal dan bisa saling sharing tentang perfilman.. Okeh..okeh... Setuju gak??
  • lucy A.
    lucy ArsyAugust 24, 2010
    Hhuuaa kalo udah di sni bwaan nya pengen nge borong DVD (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
  • Mahadi G.
    Mahadi Ganda PerwiraAugust 15, 2010
    Nice
  • David S.
    David SurjonoAugust 12, 2010
    Sebentar lagi bisa sewa juga ruangan private cinema buat nonton rame2 lho Read more
  • Yuda Nur P.
    Yuda Nur PutraPratamaAugust 11, 2010
    Dimana lg coba beli dvd yg penjaganya bisa jujur. Ngasih tau kekurangan ama kelebihan dvdnya. Cma di sini lah. Like this abis pokonya.
  • Deryl I.
    Deryl IhsanAugust 8, 2010
    Tiap mlm minggu ngantrii
  • Marcella W.
    Marcella WaldroffAugust 1, 2010
    Eh btw ada toilet ga sih disini?gw kebelet .hehe
  • Aditya U.
    Aditya UttamaJuly 30, 2010
    Kurang lengkap koleksinya,, tp tempatnya pewe trus biasanya banyak awewe cakep (yg ini subjektif)
  • Ashifa W.
    Ashifa WulandariJuly 30, 2010
    Tempatnya enakeun, koleksinya top, penjaganya ramah, harganya terjangkau. Puas deh beli dvd disini.
  • eRma
    eRmaJuly 17, 2010
    tempat beli dvd yg asik, adem, nyaman. sedikit lebih mahal tapi worth it lah, ga kepanasan, bisa dicobain langsung, trus penjaganya jujur ttg kualitas dvd nya
  • Gumpita R.
    Gumpita RahayuJuly 5, 2010
    Been here 10+ times
    ikut ngadem disini juga enak
  • KuntowiYOGA
    KuntowiYOGAJune 7, 2010
    Gak gitu lengkap dan lmyn mahal dibanding yg lain. Tp stafnya jujur kalo ngasih tau kualitas DVDnya, jadi gak rugi
  • Anri n.
    Anri nirwanaMay 7, 2010
    Saking komplitnya jd pusing. Mening lu cari referensian dah itu baru hunting dsini
  • Otto Sya'ban P.
    Otto Sya'ban PramadhanMay 7, 2010
    Been here 100+ times
    DVD bajakan dan original ada disini! :))
  • siskhia a.
    siskhia andikaApril 23, 2010
    Dtgnya hari rabu/kamis. Itu hari dmn dvd yg baru2 pd dtg..
  • Mya S.
    Mya SaraswatyApril 21, 2010
    DVD yg dijual kualitasnya dari lumayan sampai super bagus.Biasanya kalau kualitasnya masih lumayan Penjaganya bakal ngasih tau.
  • Indra M.
    Indra MaulanaApril 15, 2010
    Been here 5+ times
    Disini lengkap dan bagus kualitas DVD-nya
7 Photos

Related Searches

  • the movie rooms bandung
  • the movie rooms bandung photos
  • the movie rooms bandung location
  • the movie rooms bandung address
  • the movie rooms bandung
  • movie roo bandung
  • movie roo$ bandung
  • movie room bandung
  • movie room :) bandung
  • movie rooms bandung
  • the movie room bandung
  • the movie room bandung
  • the movie room :) bandung
  • the movie rooms bandung

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF