The Plaza Istana Building Commodities Center (IBCC)

Shopping Mall and Electronics Store
Bandung
Save
Share
7.0/10
284
ratings
  • aespesoft
    "ada tempat main anak (toys) anak yang besar, gratisan pula, bisa..."(2 Tips)
    cepi c.
    "... yg murah.,.,datang ke plaza (Plaza) IBCC.,.,tepat nya d AXIOOLAND.,.,"(2 Tips)
    Ratu Ramadhanti J.
    "lebih baik valley aja untuk parkir (parking), biaya nya juga ga ditetapin"(3 Tips)
    Ricco L.
    "... ternyata.. :(.. Jd nya ngemil (snacks) doank disini.. Ngaskus lagii.."(2 Tips)
77 Tips and reviews
Filter:
  • food courts
  • toys
  • Plaza
  • furniture
  • home appliances
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Feri E.
    Feri EsmadiOctober 16, 2015
    Casing Gaming Armageddon MicrotronT2X non PSU hrg special, Sysnet Computer/ D'Moviestore Jasa Isi Film Bluray, PLAZA IBCC UG-A7, Telp. 022-7238343, 93300775, 0896-2017-9908. Cp. Feri 081321680055
  • Erwan P.
    Erwan PurnawanJuly 2, 2012
    Top quality product for ur hardware n home appliances
  • Baskoro S.
    Baskoro SusantoAugust 13, 2014
    From plumbing to heating, from tiles to furniture, this place has it all.
  • Agustinus T.
    Agustinus TifenNovember 13, 2014
    One stop 👍
  • Bonar P.
    Bonar PanjaitanMay 19, 2013
    Good for comparing prices
  • gondana e.
    gondana ernaAugust 11, 2014
    Been here 5+ times
    hoaaaam...
  • Angeli y.
    Angeli yuwonoSeptember 8, 2010
    I like ace hardware... Near from my home
  • Lia ^.
    Lia ^o^September 7, 2014
    Liat2.. ngemil 😃
  • astri p.
    astri putriApril 24, 2013
    Gieta Rotan :D
  • Hashifah M.
    Hashifah MillefaAugust 13, 2014
    waitinggg
  • Hutasuhut G.
    WCnya okeeeee
  • Elizabeth Y.
    Elizabeth YusufOctober 29, 2011
    Gerah ih........!
  • Bastian F.
    Bastian FarickyJune 24, 2012
    hmmmm muahal2
  • Robby B.
    Robby BeeJuly 24, 2011
    Lenovo Think Store, Cekidot....
  • Anne S.
    Anne SukmaJuly 17, 2013
    Pelayanannya ok
  • @ K.
    @ KWSeptember 23, 2011
    Been here 5+ times
    shoppinggggg yooook
  • Elizabeth Y.
    Elizabeth YusufOctober 29, 2011
    Muter-muter
  • Hier Clouds C.
    Hier Clouds CatalystSeptember 22, 2011
    Jalan-jalan again....
  • UdHe Rizki
    UdHe RizkiMay 24, 2010
    Nice marketplace..
  • Elizabeth Y.
    Elizabeth YusufOctober 29, 2011
    Jalan-jalan.
  • Irman S.
    Irman SpdNovember 6, 2010
    Woyyy shoping lah
  • Raemond H.
    Raemond HindiartoJune 21, 2010
    Us turun
  • Dede Anto S.
    Dede Anto SapnudinJuly 4, 2010
    Been here 5+ times
    Stand Qwords.com Read more
  • Ari S.
    Ari SitumorangSeptember 26, 2015
    Been here 5+ times
    Ada toko aksesoris komputer yg grosir, tempat nyaman, lokasi parkir banyak dan tidak padat pengunjung.
  • Ari T.
    Ari TjJuly 3, 2016
    Been here 5+ times
    Memasang baut dan menggelar barang dagangan di trotoar yang seharusnya tempat bagi pejalan kaki seperti ini kudu ditertibkan. Bahaya!
  • Nurita Taurisia N.
    Nurita Taurisia NovelJanuary 8, 2012
    Kalo kesini...siapkan mental yg kuat untuk ga beli semua barang yg ada disini...coz smua barang emg layak dibawa pulang ;D
  • aespesoft
    aespesoftAugust 3, 2011
    ada tempat main anak anak yang besar, gratisan pula, bisa ditinggal disitu sambil belanja ke ACE hardware
  • Agung B.
    Agung BrahmantikaSeptember 2, 2013
    Foodcourt .. soto betawinya bow! Ajib markujib
  • Umagon M.
    Umagon MeruDecember 27, 2013
    Been here 100+ times
    Informa sering ada disc.
  • Andhika S.
    Andhika SarasonoSeptember 6, 2011
    Barangnya selalu unik2, g pernah bosen liatnya walaupun lumayan sering kesini..
  • Yova V.
    Yova VinaSeptember 4, 2011
    dogfood di ace hardwarenya much cheaper dibandingkan dengan di pet shop
  • Cindy F.
    Cindy FebrianJune 5, 2010
    Been here 25+ times
    Komputer nya murah + kualitasnya bagus.. Coba cek aja deh, ke Semesta com lantai UG E9(toko nya warna kuning)
  • Yanti W.
    Yanti WijayaOctober 27, 2012
    lumayan lengkap buat yg mau nyari isi rumah
  • Yantos C.
    Yantos CikosSeptember 7, 2014
    kupat tahu petis IBCC
  • Erika D J
    Erika D JNovember 11, 2011
    Been here 5+ times
    Mengunjungi Ace Hardware yg komplitnya ngga ada duanya...
  • Ganthoer
    GanthoerSeptember 29, 2013
    Been here 5+ times
    Anak2 suka diajak ke sini banyak jajanannya
  • cepi c.
    cepi cahyaDecember 19, 2010
    cari laptop yg murah.,.,datang ke plaza IBCC.,.,tepat nya d AXIOOLAND.,.,
  • Joseph H.
    Joseph HandokoAugust 6, 2010
    Toko komputer dgn konsep swalayan jg ada di sini, nama tokonya IT Talk
  • Faj F.
    Faj FajMarch 4, 2012
    Lagi ada 50% discount euyyy
  • Wawa w.
    Wawa wawakuNovember 22, 2010
    Mau cari2 barang elektronik mumpung ada midninght sale, sambil twitteran pake #xperiaku
  • qkie a.
    qkie ameliaJanuary 29, 2012
    poe minggu kudu gawe..meni asa jman pnja2hn..hajjuuuh..hoream sngat...
  • Priyo S.
    Priyo SunarkoJanuary 8, 2012
    Barang-barangnya berkualitas.....
  • dadan J.
    dadan JunaediNovember 2, 2011
    obeng+bor listrik murah kadang dtemuin...
  • sarah f.
    sarah febriantyAugust 28, 2011
    Jangan pernah mau bikin parcel di informa yang lantai paling bawah, ga profesional bgt! Harus dimasukin koran ini sih POOR ! (N)
  • Ricco L.
    Ricco LeeOctober 19, 2012
    Cari IP cam disini mahal2 ternyata.. :(.. Jd nya ngemil doank disini.. Ngaskus lagii..
  • Obo G.
    Obo GunawanJune 15, 2012
    Been here 10+ times
    Parkir disini mahal sekali, baru masuk keluar lagi tidak lebih dari 4 menit udah ditagih 2000 perak. Cari untungnya gede banget.
  • Adhi R.
    Adhi RachdianOctober 30, 2011
    Ace hardwarenya lumayan walaupun gak begitu lengkap
  • Dwi R.
    Dwi RahmayantiApril 14, 2010
    Dsni ada ace hardware,,plgkpn alat rmh tangga,tools kit car lengkap !!
  • Cindy F.
    Cindy FebrianJuly 3, 2011
    Been here 25+ times
    Ada Kripjurr sangarrr di main lobby IBCC, buruaaaannnn...
  • Amay P.
    Amay PutriAugust 20, 2012
    hahay jalan-jalan donk ah =D
248 Photos

Related Searches

  • the plaza istana building commodities center (ibcc) bandung
  • the plaza istana building commodities center (ibcc) bandung photos
  • the plaza istana building commodities center (ibcc) bandung location
  • the plaza istana building commodities center (ibcc) bandung address
  • the plaza istana building commodities center (ibcc) bandung
  • ace hardware & informa ibcc bandung bandung
  • ace hardware and informa ibcc bandung bandung
  • ace hardware ibcc bandung
  • electronic plaza ibcc bandung
  • electronic - plaza ibcc bandung
  • ibbc bandung
  • ibcc bandung
  • ibcc & ace hard ware bandung
  • ibcc & informa bandung
  • ibcc (1971) bandung

Foursquare © 2018  Lovingly made in NYC & SF