The Westlake Resto

Seafood Restaurant, Indonesian Restaurant, and Diner$$$$
Sleman
Save
Share
8.2/10
417
ratings
  • herlina C.
    "Cozy place for Lunch .. romantic place for dinner"(9 Tips)
    Jimmy S.
    "Good panorama and delicious food"(2 Tips)
    Felix W.
    "nice for fishing..."(12 Tips)
    Giovanni A.
    "Viewnya enak bgt.. Cocok bwt makan sama keluarga (family-friendly), atau rame2"(7 Tips)
121 Tips and reviews
Filter:
  • romantic
  • family-friendly
  • fishing
  • cozy
  • seafood
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Vito R.
    Vito RadenApril 12, 2013
    Nice place, have a big wedding and sit accross the lake to escape the crowd. Ample space. But they also use big megaphone, so i guess it evens out
  • Rev A.
    Harganya biasa aja. Sama kayak rasanya. Their selling point is the atmosphere and that lake where you can fish (only catch and release tho). Suasananya bagus kalau malam.
  • Rima Gravianty
    Rima GraviantyDecember 25, 2014
    Nice ambience, so traditional. you can go for fishing here but you cannot take away the fish you caught. The food are yummy but the took a long time to deliver it to us.
  • Felix W.
    Cozy, full of natural panorama, lot of gazebos, lake full of fish, nice for fishing...
  • Yudhisti R.
    Yudhisti RamadiantioDecember 29, 2012
    Nice place to eat and enjoy the beautiful lake scenery, you also could rent the water cycle
  • Ulinuha Aflah H.
    Ulinuha Aflah HanifJanuary 10, 2016
    Been here 5+ times
    Nice scenery, you can go fishing but unfortunately you can't take the fishes home
  • Yola V.
    Yola VilaApril 26, 2013
    Awesome place!! I'll go there next soon!! love it! <3
  • Clarita P.
    Clarita Pinky DiorisaApril 25, 2013
    IMO standard place with standard menu & taste
  • Scolastika Andyna T.
    Quality time with family.. Candle light dinner ceritanya..
  • Galih N.
    Galih NurhadyanAugust 18, 2015
    What a romantic place for dinner
  • Jimmy S.
    Jimmy SantosoOctober 13, 2013
    Good panorama and delicious food
  • herlina C.
    herlina ChrisantiSeptember 26, 2014
    Cozy place for Lunch .. romantic place for dinner
  • rani i.
    rani indraJune 11, 2014
    Nice view especially at noon :)
  • Asida G.
    Asida GumaraAugust 6, 2013
    Bimbim's birthday dinner!
  • Monica A.
    Monica AryaniOctober 15, 2013
    Nice place 😊
  • Shandy A.
    Shandy AdamJune 7, 2013
    #RomanticGetaway for couple. Single? Go to sea aja =))
  • dheaunt d.
    dheaunt dianDecember 9, 2015
    Alhamdulillah kenyang...
  • Irwan G.
    Irwan GunantoNovember 7, 2015
    New resto near mini lake
  • Wahyu P.
    Wahyu PrasDecember 22, 2013
    Romantic place....so sweet pokokmen...
  • Nanda A.
    Nanda AfrianiJanuary 7, 2016
    Bad service. Especially when it gets crowded during holiday.
  • Wulan K.
    Wulan KawulDecember 7, 2014
    #KuLineerr lagii...
  • Fitria K.
    Fitria KusumawatiJuly 10, 2016
    before back to rutinitas tomorrow...
  • Fitri Amalia A.
    Nice bgd :3
  • angling
    anglingMarch 4, 2015
    good place, good food
  • Elfira C. A.
    Ultah Mami :)
  • Mas D.
    Mas DhiAnMarch 31, 2013
    Cozy place ever...
  • Maududi
    MaududiOctober 6, 2013
    Been here 5+ times
    Hatiku senang hatiku riang ..
  • Arrii S.
    Arrii SetianiAugust 31, 2014
    Dinner without you....
  • Septiana P.
    Septiana PrimadewiJuly 2, 2013
    I'm coming soon...
  • Maududi
    MaududiOctober 6, 2013
    Been here 5+ times
    Hatiku senang hatiku riang
  • Яȋ̝̊̅ά Ğ Pr̶̲̥̅ã♏ªπά
    Menu'a mengecewakan
  • sonny i.
    sonny indriyantoJanuary 29, 2015
    Pahiny...ngadh...pedan...dab
  • Azhari S.
    Azhari SyahjanaOctober 19, 2013
    Mancing mania mantab
  • Surury F.
    Surury FreedomMay 30, 2016
    fvfffgfgfgfgfgfgf
  • Mr O.
    Mr OeiJuly 18, 2015
    Landscape its ok
  • Yoga P.
    Tempatnya luas banget, romantis kalo malem. Udang galah sama guramehnya enyak! Bisa naik perahu2an di danaunya. Cocok buat acara rame2 misal arisan, rapat, dll. Sama keluarga juga oke.
  • Duta K.
    Duta KurniaJune 29, 2013
    Suasananya cozy, lebih nyaman kalo malem, kalo siang sering full, menunya lengkap, harga terjangkau, kalo untuk rasa msh harus banyak inovasi ya. Tempat paling romantis di 'pulau' nya, tepat ditengah.
  • Keliq R.
    Keliq RMJune 4
    ~bukber bersama dr.Tirta...dokter sepatu, owner SAC...😎 Westlake resort view bagus...skrg ada bangunan baru +danau luas 😍😍04062017
  • Arie V.
    Arie Vianza6 days ago
    Suasana nya enak sekali. Cocok buat rame2 sekeluarga ato gerombolan teman/kantor. Ada danau2an dan perahu bebek. Makanan so far enak. Blom coba semua
  • Carolina K.
    Carolina KarisaMay 19, 2013
    Tempat asik, pemandangan bagus. Makanan dan minuman lumayan. Yang disayangkan pelayan" dan manajemen nya, termasuk dalam kategori buruk. Semoga bisa diperbaiki :)
  • Hendra Y.
    Hendra YuristiawanMarch 23, 2013
    Paling asyik makan di gazebo, bisa sambil mancing, makanannya enak terutama tomyam dan udang laut goreng telur asin...
  • Zulfi W.
    Zulfi WahyuniMarch 24, 2014
    Recommended! Tempatnya enak, santai, ada gazebo, bisa main perahu bebek, dan mancing! Bagusnya kesini itu pas sore hari
  • chrissensia r.
    chrissensia ranyDecember 27, 2012
    Buat ngumpul2 sm kelurga, sahabat, atau acara kantor si asik bgt t4 dan suasana nya. Luas dan bersih. Tp taste makanan dan minumannya biasa aja. Not too special.. :)
  • Refana A.
    Refana AfandiMarch 27, 2014
    Been here 5+ times
    Lokasinya sangat sangat istimewa, viewnya oke. Lebih bagus datang pada waktu malam hari lebih romantis
  • Muhammad A.
    Muhammad AsepJuly 14, 2015
    Been here 5+ times
    View nya oke banget. Enak untuk pertemuan atau kumpul2 keluarga
  • Franko C.
    Franko CahyoJanuary 23, 2016
    makan pertama b2 di warung 52, trus makan kambing di pak pong terus ke sini makan ikan.. kok enak tenan to uripkuuu... #menikmatiharijomblo
  • Alfian H.
    Alfian HidayatAugust 6, 2015
    Tempatnya OK banget, nyaman buat makan sekeluarga atau saat acara makan dengan teman sekantor...
  • Ndree A.
    Ndree AdlerOctober 21, 2015
    Kayaknya enak semua masakannya. Harga relatif mahal tapi 1 porsi bisa untuk 2-3 orang. Tempatnya luas banget, keren juga
  • Lucky L.
    Lucky Lukman HakimNovember 21, 2013
    Lebih enak kalau malam..tempatnya romantis...bisa mancing, cocok untuk berdua, keluarga, rombongan...menu nya enak....recommended
  • cris t.
    cris tieOctober 20, 2013
    sangat kecewa,,,meski ada fasilitas booking/reservasi , ternyta sampe lokasi tempat dah di pake dan suruh nunggu sampe yg nempati selesai,,opo ora edan,,
  • Anindita R.
    Anindita RiskiAugust 29, 2013
    .suasananya enak banget, makanannya juga enak, , cocok untuk makan brsama keluarga , :)
  • ami 'liamairy'
    ami 'liamairy'January 19, 2015
    Seafood specialist, try those scallops, jangan lupa terong crispy bumbu telur asinnya~
  • Andi B.
    Andi BachtiarFebruary 9, 2014
    Tempatnya indah,bisa kasih makan ikan dan nyewa orgen tunggal buat heboh2an, keren abis ...
  • ديمس د.
    sipakah perempuan pertama yg akan ku ajak makan di sini?.. *;saat ku dewasa*..,semoga masih seindah,dan semurah saat ini.
  • Andhika L.
    Andhika Lazari GiriApril 18, 2013
    Bisa untuk ngelamar cewek, malam hari romantis :D
  • Heri K.
    Heri KrismunantoJuly 1, 2013
    Top martkotop, cuman kalo mancing ikannya tidak boleh dibawa pulang,harus dilepas lagi (kasihan ikannya)
  • Cynthya M.
    Cynthya MarthaJune 15, 2014
    Recommended bgt,, makanannya enak,, tempatnya asyik,, bersih,, harus kesini lagi,, :D
  • NeLLy M.
    NeLLy MAugust 15, 2014
    Keren banget pemandangannya di malam hari... rekomendeddd 😄
  • Ari H.
    Ari HabsariAugust 25, 2013
    Suka!! Suasana nyaman,,,asik buat foto2,,masakannya yummiiiii
  • Nadia R.
    Nadia RosyadaJune 8, 2013
    Sabar aja jalannya emang jelek, tp tempatnya kereeennn bagus buat yg suka mancing dan photography
  • Haryono H.
    Haryono HPMay 4, 2013
    Rame sih tapi lagi makan bawa tamu juga e...e...waitress nya bilang setengah jam lagi tempat mau dipakai orang lain...Wah Jan nga sopan tenan...
  • Haryo K.
    Haryo KusumayudoSeptember 2, 2013
    abiss Makan bareng keluarga..dijamin enakkkkk tempatnya dan makanannya :))
  • Sakti M.
    Sakti MahardikaJuly 15, 2015
    Bagus.. Pelayanan.. Makanan.. Tempatnya semuanya enak😀👍
  • Green B.
    Green BeautyZhopMay 3, 2015
    Makanannya standar aja rasanya,harganya kurang worth dg rasanya...tp t4nya enak buat family gathering..bisa mancing maen perahu2an bebek..
  • Giovanni A.
    Giovanni AtmodjoAugust 21, 2013
    Viewnya enak bgt.. Cocok bwt makan sama keluarga, atau rame2
  • Jesica S.
    Jesica StevanieJune 8, 2013
    Kalo kesini malem tuuuuhhh keren abis !! Apalagi kalo dinner bareng kluarga ato pacar wkwk ;;)
  • Etoile B.
    Etoile BrillanteFebruary 29, 2016
    Kalau mau makan disini selalu penuh tempatnya, akhirnya cari tempat lain..
  • Desty Andriani D.
    Desty Andriani DestyDecember 9, 2013
    cucok bgt deh,, makanan dan t4 smua ok dan memuaskan
  • El L.
    El LegowoJune 10, 2015
    Tempatnya fantastik, asyik pula. Untuk menu; rasa & penyajian, kurang OK.
  • Diana Ivah R.
    Diana Ivah RositaMay 19, 2014
    Tempat'a kerenn, makanan'a enak, harga'a juga lumayaan
  • maya k.
    maya kristianaJuly 26, 2013
    Makanannya kurang oke, tp tempatnya keren suasanany juga oke.
  • Norma L.
    Norma LitaJuly 20, 2014
    Resto keluarga 👍👍
  • Hastu W.
    Hastu WicaksonoDecember 26, 2012
    Tempat ok, sayangnya manajemennya kacau & hospitality para karyawannya payah... Pesanan tambahan 1 jaman baru diantar shg semua sudah dingin pdhl sudah alert bbrp kali. Tak terucap kata maaf sekalipun
  • Jogja S.
    Jogja StudentApril 18, 2016
    Tempatnya bagus untuk acara keluarga.
  • Galih S.
    Galih SetiawanNovember 1, 2015
    Tempatny bagus..bersih..masakanny enak tetapi harga sedikit mahal
  • Dodi H.
    Dodi HandokoJune 18, 2016
    Tempat yg bagus dan representatif
  • Clarissa N.
    Clarissa NaomiAugust 8, 2013
    Tempatnya cocok kalo buat QT big family
  • Ony Hikma
    Ony HikmaDecember 15, 2013
    Suasana asik bgt.....tapi makanan standard aja..
  • Winda K.
    Winda KristantiOctober 6, 2015
    Terong telur asin di sni jd mknan favorite..😍😍
  • Robbyn R.
    Robbyn RahmandaruJuly 31, 2013
    Masakannya mantap!
  • Aep T.
    Aep TawafApril 9, 2014
    Been here 5+ times
    Klo ingin santai sih di lesehan nya aja
  • Kct C.
    Kct CassavaAugust 3, 2013
    Tempat nya asyikk... Tapi masakan nya kurang nendang...:-)
  • Anita K.
    Anita KusumaNovember 17, 2015
    View nya ok banget...
  • Clara C.
    Clara ChenMarch 23, 2013
    Bawa anak2, ada tempat bermainnya ;)
  • dwi putri p.
    Harga mahal tdk sepadan dg makanan yg tdk enak,penyajian tdk menarik. karywn yg sgt muda terlihat culun dan tdk ramah dgn tamu. KECEWA BERAT !!!!
  • Fuad A.
    Fuad AdiyansyahJune 4, 2014
    Minta nomer tlp-nya dong
  • Christ B.
    Christ BangunJuly 6, 2013
    Siap2 rebutan baca menunya... pelit buku menu..
  • Nietha P.
    Nietha PurnamaMay 18, 2014
    Gak ngira resto sekelas westlake juice nya pake gelas plastik, mana sedotannya pake yg lurus aja -___-"
  • Defa F.
    Defa FarizanFebruary 9, 2014
    Pengen kesini lagi. Udah lama nggak kesini-_-
  • Randy P.
    Randy Putra RaksaMarch 20, 2014
    Mantap nh tempatnya... Hehe
  • Latifa W.
    Latifa Wahyudi PutriSeptember 23, 2013
    Udang mayonnaise recommended bgt~
  • dewi n.
    dewi nur cahyaSeptember 16, 2013
    viewnya bagus
  • Anam H.
    Anam HamdanJanuary 16, 2014
    bakal ketagihan kalo kesini dah <3
  • Andre J.
    Andre JimmyJanuary 3, 2014
    Ada becak air, boleh mancing juga...
  • Ahmad M.
    Ahmad MufattanSeptember 11, 2014
    Ikan arapaima gede banget
  • lisa a.
    lisa ailingJanuary 8, 2015
    Nice place 😍😍
  • memet m.
    memet moMay 23, 2014
    Pernah liat ikan gurame segede gajah??
  • Bonank G.
    Bonank GunawanApril 12, 2015
    ...tempatnya asik..makanan biasa aja...
  • Haryanto C.
    Haryanto ChandraAugust 3, 2013
    Jangan lupa sholat...
  • Laura R.
    Laura RoslinaJune 21, 2013
    Nice place.. Tp masakan'nya bisa aja :|
  • Anitri
    AnitriAugust 6, 2013
    Naik perahu bebeknya lho monggo 15k
  • Yovinda G.
    Yovinda GilangSeptember 8, 2012
    Bener gak nih?gak meyakinkan! Ngahahaha *piss sayang :*
  • Nadia R.
    Nadia RosyadaJune 8, 2013
    Sabar aja jalannya emang jelek, tp tempatnya kereeennn
  • Anto A.
    Anto AngNovember 9, 2013
    Makan dipulau
  • Agung T.
    Agung TrieJune 22, 2013
    Ono kapal bebek e dab
  • andry a.
    andry apriantoJuly 31, 2013
    Bisa mancing aipama
882 Photos

Related Searches

  • the westlake resto sleman
  • the westlake resto sleman photos
  • the westlake resto sleman location
  • the westlake resto sleman address
  • the westlake resto sleman
  • i'm at the westlake resto with my big fam. sleman
  • im at the westlake resto with my big fam. sleman
  • the weslake resto sleman
  • the west lake sleman
  • the west lake resto sleman
  • the west lake resto & pemancingan sleman
  • the west lake resto and pemancingan sleman
  • the westlake sleman
  • the westlake (bedhog) sleman
  • the westlake bedhog sleman

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF