• Photo taken at Toko Buku Online Bukukita.com by Alam surya W. on 8/4/2012
  • Photo taken at Toko Buku Online Bukukita.com by Anggoro W. on 9/25/2011
  • Photo taken at Toko Buku Online Bukukita.com by Andi R. on 9/21/2011
Toko Buku Online Indonesia Bukukita.com

Toko Buku Online Bukukita.com

Bookstore
Kembangan, Jakarta
Save
Share
7.3/10
9
ratings
25 Tips and reviews
Filter:
  • books
  • cozy
  • gifts
  • bread
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Bukukita.com
    Bukukita.comJune 25, 2011
    Bukukita.com Site helping you, find book cheap and convenience :D
  • Sella Y.
    Sella YessicaJune 23, 2011
    hari gini capek2 ke toko buku, udah ga jaman, kan ada bukukita.com bisa pre-order via online, cari buku yg kita inginkan, pesen, konfirmasi pembayaran,tinggal duduk manis nungguin buku nya dateng :))
  • Toko Buku Online Indonesia Bukukita.com
    Bagaimana caranya menjadi anggota BukuKita.com?Caranya mudah, hanya 2 tahap, ikuti langkah-langkah berikut di bawah ini. 1. Pendaftaran/Registrasi Anggota Baru Masuk ke halaman "Registrasi Read more
  • Heru_Prianto
    Heru_PriantoSeptember 19, 2011
    Been here 10+ times
    Kalo mau dapetin buku-buku baru dengan harga murah ke sini aja.. Ada bonus point dan juga hadiah buku gratis buat member aktif loh !!!
  • Bukukita.com
    Bukukita.comOctober 13, 2011
    Biografi STEVE JOB sosok individu yang memberi pengaruh terhadap kemajuan Digital di dunia. Dapatkan diskon khusus sebesar 20% untuk pemesanan Pre-Order hingga 28 Oktober 2011.. Read more
  • Chi Y.
    Chi YennesyJune 23, 2011
    Bisa PO buku2 yg mau terbit, gk plu repot ngantri ditoko buku. Banyak keuntungan, dapet tanda taogan penulisnya ada gift nya, asik bgt Buku kita emg untuk Kita.
  • Anita N.
    Anita NyitNyitApril 9, 2015
    Kak ada buku "Peran Disiplin Pada Perilaku dan Prestasi Siswa. Jakarta: Grasindo.Tu’u, Tulus. 2004." Terimakasih
  • Toko Buku Online Indonesia Bukukita.com
    Membuat Roti Abon lezat, paduan gurih dan manis .. [read more] Read more
  • Nur H.
    Nur HidayahMarch 26, 2014
    ada buku peran disiplin pada perilaku dan prestasi siswa karangan Tulus Tu'u.2004.grasindo?
  • Dian S.
    Dian SuryaningrumMarch 3, 2015
    ada buku peran disiplin pada perilaku dan prestasi siswa karangan Tulus Tu'u.2004.grasindo?
  • suangsih s.
    suangsih suangNovember 29, 2013
    saya mencari buku I can hear, apa msh ada ? kl ada sy mau pesan satu
  • Heru_Prianto
    Heru_PriantoJune 22, 2011
    Been here 10+ times
    Bukukita.com tempat belanja buku online, murah, mudah dan nyaman :D
  • Usman S.
    Usman SudaryantoJune 29, 2014
    bisa di pickup ngga barangnya, langsung ke lokasi
  • Udit G.
    Udit GheoziFebruary 15
    Ada buku peran serta masyarakat dalam pendidikan
  • Bukukita.com
    Bukukita.comOctober 13, 2011
    Buku Obral 30-50% di Toko Buku Online Bukukita.com kunjungi website nya Read more
  • Toko Buku Online Indonesia Bukukita.com
    Kemana kami dapat menghubungi Bukukita.com jika kami mengalami kesulitan dalam hal Transaksi ? Read more
  • Bukukita.com Indonesia Online Bookstore M.
    Dapatkan Diskon 20% untuk pembelian #PAKETSUPERNOVA di www.bukukita.com
  • Heru_Prianto
    Heru_PriantoJune 23, 2011
    Been here 10+ times
    Buat apa keluar rumah kalo bisa beli buku dari dalam rumah :D
  • Toko Buku Online Indonesia Bukukita.com
    Cara melakukan konfirmasi pembayaran di Bukukita.com [read more] Read more
  • Heru_Prianto
    Heru_PriantoJuly 11, 2011
    Been here 10+ times
    Dapetin buku BERTANDA TANGAN Penulis-penulis TERKENAL di SINI :D
  • Andi R.
    Andi RosadiSeptember 21, 2011
    Mw tp ad yg murah g y
  • Erwin Y.
    Erwin YusufOctober 5, 2011
    cari buku dulu ahhhhh.................
  • Toko Buku Online Indonesia Bukukita.com
    Bagaimana Cara Berbelanja di Bukukita.com ? Read more
  • Toko Buku Online Indonesia Bukukita.com
    Berapa Ongkos kirim ke NTB (Mataram) ? Read more
  • tiLa k.
    tiLa kamalJuly 3, 2011
    sering2 bikin PO ya,, i love it!
3 Photos

Related Searches

  • toko buku online bukukita.com jakarta
  • toko buku online bukukita.com jakarta photos
  • toko buku online bukukita.com jakarta location
  • toko buku online bukukita.com jakarta address
  • toko buku online bukukita.com jakarta
  • bukukita jakarta
  • toko buku online bukukita.com jakarta
  • toko buku online bukukita.com kembangan jakarta

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF