Tower Akasia - Kalibata City Apartment

Kalibata City Square (Jl. Kalibata Raya Kav. 1), Jakarta, DKI Jakarta 12760
Total Visitors
0
Total Check-ins
0
Save
Share
Log in to leave tips at this venue!
Sort:
  • Popular
  • Recent

27 Tips

People talk about:

  • "... so please use deodorant when u are around the tower! I met 3 very..." (1 tip)
  • "Ada yg butuh tebengan ke daerah sudirman?? Mayan,bisa jadi joki gw.. :-)" (3 tips)
  • "Ada yg butuh tebengan ke daerah sudirman?? Mayan,bisa jadi joki gw....." (2 tips)
  • Olivia N.

    need more parking space!

    Olivia N. · May 20, 2011
    Save
  • tari s.

    Need fresh air in tiny buildings so please use deodorant when u are around the tower! I met 3 very damn smelly guys in lobby! Shit they're VERY BAD SMELL..

    tari s. · June 6, 2012
    Save
  • Rifai A.

    Carii tebengann...

    Rifai A. · May 1, 2012
    Save
  • Saint J.

    It's a small apartment unit, so please be quite. Don't make any disturbing sound, especially during night time.

    Saint J. · April 24, 2012
    Save
  • Steffy G.

    Liftnya mati 1 mulu!

    Steffy G. · January 16, 2012
    Save
  • Olivia N.

    Ada yg butuh tebengan ke daerah sudirman?? Mayan,bisa jadi joki gw.. :-)

    Olivia N. · June 6, 2011
    Save
  • Niken W.

    Parkirannyaaaa susah yaaa klo uda malem. Masa dibasement? -_-

    Niken W. · September 20, 2011
    Save
  • Inggit A.

    Mau dong nebeng ke daerah sudirman... :D

    Inggit A. · September 15, 2011
    Save
  • Alfin F.

    Ada yang mau nebeng gue naek motor ke daerah Sudirman? Cepet ga macet deh..hub saya..:D

    Alfin F. · August 5, 2011
    Save
  • Steffy G.

    Tetangga atas & sebelah hobi bgt ketok2. Berisik

    Steffy G. · February 9, 2013
    Save
  • Pongky A.

    Nyobain tower yg ini, apakah separah sebelahnya?

    Pongky A. · July 22, 2012
    Save
  • tris d.

    penghuni baru neh.....ternyata uda ramai jg

    tris d. · June 16, 2012
    Save
  • Rudy L.

    Persiapan perjalanan ke Cianjur & Sukabumi...

    Rudy L. · May 27, 2012
    Save
  • tari s.

    Telkomsel BB gw sering lemot, tp Smartfren BB gw tetap kenceng...

    tari s. · May 14, 2012
    Save
  • nurmila

    Akhirnya sampai juga

    nurmila · March 13, 2012
    Save
  • Wildan S.

    Tembok depan lift lantai 5 yg coret" kampung bgt, ayoo kita jaga bareng" gedungnya.

    Wildan S. · March 9, 2012
    Save
  • Andreas 'atenx' B.

    Kalau malam toilet gua suka ngunci sendiri..Btw.... Numpang 4 bulan ya.. Tp sepi... Bth selimut hidup...

    Andreas 'atenx' B. · March 9, 2012
    Save
  • Lidya R.

    Lift b'mslh lg. bbrpa acces card jd ga bsa di pake, trmsk card aq

    Lidya R. · February 22, 2012
    Save
  • Niken W.

    Parkirannyaa ampuun dehh. Sinyal juga paaraah! :(

    Niken W. · February 13, 2012
    Save
  • Hanna H.

    Jam 10 malem udh ga akan kbagian parkir !!ЂαĐeUђ ˘•˘

    Hanna H. · February 1, 2012
    Save
  • Lady B.

    sepi di tengah keramaian

    Lady B. · January 20, 2012
    Save
  • Niken W.

    Klo uda di atas sinyalnyaaa ampuunn dah -_- mesti pake 3G.

    Niken W. · January 17, 2012
    Save
  • Bintang A.

    Parah aja ternyata susah banget buat perKiran,apalgi Mlm hrs turun jauh ke besmen mau balik ke unit jga jauh/capek lg...

    Bintang A. · October 14, 2011
    Save
  • Reynaldi L.

    Α∂α ğªk ya ∂ï kalibata city kayak ∂ï apt supark α∂α ++ nya

    Reynaldi L. · September 19, 2011
    Save
  • Srirezki M.

    Kalo bingung cari cemilan, contact aja SNACK TIME! Lina: 085234339898 Ada kuping gajah, kripik setan, makaroni, stick balado, dijamin gak usa ribet naik turun lift lagi. Bisa dianter ke unit masing2:)

    Srirezki M. · June 25, 2011
    Save
  • Antony m.

    ada yg butuh tebengan ke daerah kebun jeruk?? *ikutan mbak oliv jd joki..

    Antony m. · June 13, 2011
    Save
  • Centong S.

    RT di tower C adalah Bapak R.Yengki asal Ciamis

    Centong S. · March 4, 2011
    Save

More Like Tower Akasia - Kalibata City Apartment

Places people like to go after Tower Akasia - Kalibata City Apartment

Appears on 1 list

angie a.

Mayor: angie a.

12 check-ins in the last 60 days

Is this your business? Claim it now.

Make sure your information is up to date. Plus use our free tools to find new customers.