Trans Studio Bandung

Theme Park, General Entertainment, and Public Art
Bandung
Save
Share
8.3/10
1,510
ratings
  • Joey M.
    "Giant swing and yamaha is the best!!"(16 Tips)
    Megawati K.
    "must visit : vertigo & giant swing"(7 Tips)
    Tania P.
    "Yamaha Racing Coaster is a must ride!"(6 Tips)
    rachmat t.
    "Spesial effect action, Coaster ama Jelajahnya top abiiiiis"(4 Tips)
586 Tips and reviews
Filter:
  • giant swing
  • vertigo
  • yamaha racing coaster
  • toys
  • concerts
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Noi N.
    Noi NoyApril 21, 2015
    1st indoor theme park in BDG, Giant Swing & Yamaha Roller Coaster are my favorite ride here. Don't worry get hungry, they have lot of food stall and cafe, I've tried choco toast, yummy and price cheap
  • Rezda R.
    Rezda RezalApril 29, 2012
    Its a place to have fun, you can find it in Indonesia bandung, or Makassar. There are many rides, you should try marvel superhero, its 3D is cool. There are shows like special effect action YOU GO!!
  • Cma S.
    Cma ShiptaMarch 16, 2012
    Do come here by noon or else you'll miss many games if come by evening! Done with Yamaha Racing Coaster,Marvel Superheroes 4D,Vertigo,Giant Swing, Sky Pirates, Negeri Raksasa and Dragon Riders only!✌
  • Cindy Alvionita B.
    BE HAPPY ALL DAY!20 Rides to be enjoyed: Giant Swing, Bolang, Marvel Studio, Vertigo, Trans Broadcast Museum, Trans City Theater, Dunia Raksasa, Special Effect Action, Science Center, and more!
  • Alex J.
    Alex JezzMarch 17, 2015
    Shelter! No rain = more fun = happy = tired = hungry = need food! But I can't seem to find any tasty foods (restaurant) there... need more branches of restaurants to open up here! Like HankookGwan.
  • Femmy Y.
    Femmy YanuartaApril 21, 2013
    You have to visit science park! It's awesome! And the Kabayan show is really worth to watch.
  • round #4SQ
    round #4SQAugust 20, 2012
    A theme park by side with Trans Studio mall, The Trans hotel & Ibis hotel. That's it.... fun, food, photo, costumes, pirates, scream, claps, queues, adrenaline, wet, shows, colors, height, laughs, etc
  • Rio P.
    Rio PerbowoDecember 28, 2011
    Mekanisme foods & beverages harus pake kartu debit SUCKS!! Bikin ribet & ga praktis,, Memperlambat transaksi,, Service excellence pegawainya NOL!! So sorry for telling those, but they are DAMN TRUE!!
  • Winnie T.
    Winnie TanMay 9, 2013
    We stayed at Trans Luxury hotel during our last visit to Trans Studio Bandung..... Read more
  • Marco L.
    Marco LimDecember 28, 2011
    Get the VIP ticket to cut the queue! May be slightly pricy, but worth the money.
  • marshall d.
    marshall danielAugust 8, 2014
    Trio Percussion Live Music and Zoo Crew Fantasy Magical Parade
  • Ardiya O.
    Ardiya OetomoJune 18, 2013
    In holiday season better with VIP access, you can try all of the game less than 1 day! :)
  • Totok S.
    Totok SudarmantoJuly 24, 2013
    You have to try all food here ... No regret ...
  • Catherine Jesica K.
    Catherine Jesica KwokJanuary 13, 2014
    Recommend for the VIP access! Cut the queue, specially on weekend :)
  • Debora T.
    Debora TobingApril 4, 2014
    Love the roller-coaster! Too bad when I was there yesterday afternoon there was a really bad blackout and we had to go earlier. I was hoping to see the parade. :(
  • Damasus A.
    Damasus AriantoOctober 27, 2012
    Nice place to ave fun, good entrance fee but expensive for souvenir
  • Febri A.
    Febri AyudeaMarch 2, 2015
    Per 27/02/2015 HTM 170K/person. Enjoy 20 different places and games. Choose wisely and have fun!
  • Sion Y.
    Sion YehudaAugust 7, 2013
    Been here 5+ times
    Perfect Place 4 couple or family, Cozy n elegant.
  • Rico A.
    Rico AndreanJune 21, 2011
    Been here 5+ times
    Kawassan dan Wahana Permainan di Trans Studio BandungStudio Central Trans City Theater Yamaha Racing Coaster Giant Swing 4D Simulator Vertigo Transcar Racing B
  • Nurul B.
    Nurul BalqisDecember 19, 2013
    Oh and the giant swing is much more scarier than the roller coaster! Haha
  • Evlina N.
    Evlina NgJuly 2, 2013
    Excited here ! Must come when visit bandung ! 😬
  • Arin A.
    Arin AriendraNovember 30, 2013
    Rasakan sensasi yang ditimbulkan setelah menikmati masing masing wahananya :D,have fun guys :*
  • Nurwulan O.
    Nurwulan OktavianiMarch 2, 2014
    Yamaha Racing Coaster !! You should try it guyss.... !!!!!!!! :D
  • ady w.
    ady wibowoNovember 23, 2014
    Joged bareng zoo crew.. :-D
  • Arabella S.
    Arabella SantioJune 17, 2012
    the most interesting indoor theme park in Indonesia
  • Cma S.
    Cma ShiptaMarch 16, 2012
    Out of 20 rides, me liked Giant Swing the most.. Pasti mantap!
  • Michelle W.
    Michelle WibiantoJune 24, 2012
    roller coaster and vertigo can make you crazy! (Y)
  • Listya Syifa I.
    Listya Syifa IvanaMay 11, 2014
    Comfy and Superb! Lets Play! #bandung #transstudio #lisaviolet
  • ratna c.
    ratna candraNovember 1, 2014
    Can't fully enjoy the sights and rides on weekend. Way too crowded :(
  • Sangga G.
    Sangga GautamaApril 17, 2014
    I'm at @ Bandung Super Mall & @ Trans Studio Bandung with. Friends
  • Agoy P.
    Agoy PrayogaAugust 14, 2013
    You should try all the rides! I mean, ALL! HAHAHA
  • Tania P.
    Tania PrimaAugust 30, 2011
    Yamaha Racing Coaster is a must ride! Harus deh pokoknya!
  • Majid Herciandy S.
    Majid Herciandy SendyAugust 15, 2012
    Second Visit !!!!! im Coming for FUn And Crazy
  • Bunny P.
    Bunny Positively EdwinNovember 22, 2012
    Still... Keep the theme park running until 9pm
  • gladys a.
    gladys angelinaJuly 16, 2012
    have fun! nice one.
  • rachmat t.
    rachmat tri jayaApril 6, 2012
    Been here 5+ times
    Spesial effect action, Coaster ama Jelajahnya top abiiiiis
  • Enroe R.
    Enroe RumondorMarch 7, 2012
    Been here 50+ times
    The great place to hangout!! No smoking inside!!
  • Hermin B.
    Hermin BenthamMay 26, 2012
    4D Marvel Studio is AWESOME!!! 
  • edbert s.
    edbert suwandiMarch 23, 2012
    You should try the water rollercoaster!
  • ganz J.
    ganz JuraganzOctober 4, 2012
    "Hang Out With Friend" @Trans Studio Bandung,..Berrrrrrrr..........
  • Anna j.
    Anna jessicaFebruary 16, 2013
    An Amazing place
  • Ghario S.
    Ghario SutriansyahAugust 12, 2013
    I will watch The Conjuring movie at
  • amoiyaya
    amoiyayaJanuary 17, 2014
    Must try roller coaster..! Hebat
  • Mitha Gracella J.
    Giant swing n yg coaster ituu seruu lainn :D
  • hanjar s.
    hanjar setyaDecember 6, 2014
    Nyasare tekan kene yo wes. Haha
  • Amirul E.
    Amirul EzamJune 3, 2012
    To m'sian, lbh happening dr genting indoor theme park... Hehehe
  • ady w.
    ady wibowoNovember 21, 2014
    Beres setiing.. Besok siap tempur.
  • Andry S.
    Andry S. PratamaFebruary 1, 2014
    giant swing... yamaha racing.. edaaaaannn
  • Ahmad Armim R.
    Ahmad Armim RamadanMarch 6, 2015
    Cheap.great games too..pretty Bandung ladies!!
  • novella S.
    novella SandNovember 30, 2013
    Nice n excellent
  • Clara J.
    Clara JellyJanuary 2, 2014
    Be careful if you come to here with your kids...
  • Mochamad Ali M.
    Mochamad Ali MulyanaJanuary 3, 2013
    Great place
  • Nadiya N.
    Nadiya NadsJanuary 5, 2015
    BISMILLAH🙏 PP sendirian~ Nadiya hebat:") berani~~~
  • athina
    athinaOctober 9, 2011
    Roller coaster , giant swing. Must try!
  • Ari H.
    Ari HuniartoOctober 26, 2014
    Been here 5+ times
    Good place for my #princes to break they routine
  • Evi N.
    Evi NurcahyantiNovember 10, 2011
    Try all the games!! Its so exited:-D
  • Elvinateshiloh'smom S.
    roller coaster... biasa ajaa :)
  • Joey M.
    Joey MatthewJuly 20, 2013
    Giant swing and yamaha is the best!!
  • Tyara P.
    Tyara PuspitasariMay 10, 2012
    Dragon Riders and Vertigo hukumnya wajib.
  • Megawati K.
    Megawati KusumadewiNovember 2, 2011
    must visit : vertigo & giant swing
  • rio p.
    rio prasmoroAugust 24, 2013
    lumayan buat menghibur diri, it's what i say "work hard, play hard"
  • Anisa I.
    Anisa IstiqomahAugust 8, 2012
    Trans Studio
  • Yenie Z.
    Yenie ZainiJanuary 3, 2012
    Use card to buy a foods! the foods also quite expensive for bandung people ;p
  • ArtDuane
    ArtDuaneAugust 17, 2011
    Ho ho ho... OK Bandung have one in their city.@TransCorp when the 3 vehicle finished ? Read more
  • FARID A.
    FARID ALISeptember 23, 2013
    Wieee wieeee 😋😁🙏🙏 @FaridAbrazFA
  • Fariska A.
    Fariska AnjaniMay 28, 2014
    Don't ever visit this place on Holiday.. Too crowded..
  • Karara S.
    Karara SoehardjoFebruary 6, 2012
    Good ! No regrets to visit here
  • Aonx S.
    Aonx SunardiApril 20, 2013
    not as big a dufan, but cool entertainment
  • Mochamad Ali M.
    great place for having fun
  • Ari H.
    Ari HuniartoNovember 30, 2014
    Been here 5+ times
    Let's having fun kiddos
  • Benita D.
    Benita Destya PutriAugust 22, 2012
    Yeayness!!!! With @nabilanisa @pelangidvs :D:D
  • Muhammad R.
    Muhammad RezaJune 19, 2013
    Highly recommended!
  • Putra Karno S.
    Putra Karno SemeruSeptember 6, 2014
    Having fun
  • Elvinateshiloh'smom S.
    hai, guys.. ;)
  • Veve T.
    Veve TanMarch 31, 2015
    I'm coming Trans Studio Bandung .
  • Neifa N.
    Neifa NursyifaSeptember 30, 2012
    family gathering
  • Yasa A.
    Yasa Al-AfganiDecember 30, 2011
    The best place for a vacation ^_^
  • Veren N.
    Veren NurhalizaNovember 30, 2013
    Amazing! Superwow!
  • dadang h.
    dadang hermawanNovember 14, 2013
    guide web affiliatte for free Read more
  • Theresia C.
    Theresia CindyJuly 5, 2011
    You should buy the vip access!
  • Ganjar M.
    Ganjar Muhammad AkbarJanuary 11, 2012
    I want more, gagal mencoba jetcoaster Yamaha
  • rani a.
    rani alnisaOctober 1, 2012
    "Special effect action" theater nya bgus.. *jempolin
  • claudia ..
    claudia ..February 19, 2012
    Been here 5+ times
    trans bandung studio was small, did not fit my expectations ♌⌣́_⌣̀♌
  • Rani A.
    Rani Annisa AwaliaSeptember 7, 2013
    Enjoyyyy yuhuuuuu
  • Tria Septia N.
    Tria Septia NingtyasFebruary 3, 2016
    Been here 25+ times
    Mamam .........
  • M. Levy A.
    M. Levy AninditioOctober 3, 2012
    Not the best amusement park you could get but it's alright
  • Sany L.
    Sany LiverpudlianMay 24, 2013
    day 2 neverland market
  • Jiare A.
    Jiare ArjieDecember 14, 2014
    The best place
  • Fauzi Rulandi G.
    Fauzi Rulandi GoernidaJanuary 7, 2012
    hampir mirip universal studio singapore
  • lubianto k.
    lubianto khoNovember 16, 2011
    indonesia's universal studio
  • Hanna M.
    Hanna MeilianiJuly 27, 2012
    Spending my last day off here
  • Veny L.
    Veny LesmanaMay 15, 2012
    giant swing ... mantabz :)
  • Rebecca M.
    Rebecca MeryFebruary 4, 2012
    Jet coaster nya swing swing booo!!
  • Bray2
    Bray2March 20, 2013
    Roller coasternya menantang!!seru...
  • Budiyanto O.
    Yamaha Racing Coaster
  • Jerry A.
    Jerry AminJune 23, 2013
    Nice for trans
  • Elvinateshiloh'smom S.
    vandess....
  • ichsan s.
    ichsan suwardiOctober 18, 2014
    Jadwal pertunjukannya ngga jelas!
  • Muhammad Z.
    Muhammad ZakariyaOctober 24, 2012
    keren motornya lorenzo.......
  • Agus A.
    Agus ArianaSeptember 9, 2011
    Yamaha racing coaster mya favorite........
  • Arum K.
    Arum KaniaSeptember 17, 2016
    1.Smw pengunjung berbayar bahkan bayi 4 Bln👎🏻| 2.Tidak disable/stroller friendly,bnyk wahana yg harus naik/turun tangga, repot skali, HRS sedia eskalator/lift | 3.Dunia anak di basement 👎🏻👎🏻??
  • Ade E.
    Ade Erik Abdul AzizJanuary 24, 2015
    Dulu waktu masih pertama kali di buka trans studio bandung sering memberikan potongan harga untuk pelajar dan mahasiswa. Untuk saat ini coba ditanyakan saja di akun twitter resmi mereka.
  • PutriBudi
    PutriBudiApril 27, 2014
    Jangan lupa minta schedule pertunjukan. Karena cuma show sekali. vertigo dan giant swing belakangan aja deh. Jangan lupa ya duluin wahana yamaha coaster. Karena waktunya limit apalagi kalo hujan
  • Rizky W.
    Rizky WindiantariDecember 7, 2014
    Mw dinner d Muragame rame....akhrnya ke te*wan....bakmi singapore . Bbur telor asin ikan pitan...maknyus..boleh d coba jg....tket trans studionya...beli tket d bawah aja...bsa nego loh..:-)
  • Mezoo Q.
    Mezoo QariSeptember 10, 2016
    الملاهي جميلة الالعاب مناسبة للاطفال و الكبار. لايوجد مطاعم مشهورة فقط باسكن روبنز و كوفي بين. هناك بعض الفعاليات في ايام محددة. يفضل الزيارة في ايام الاسبوع
  • Grivy I.
    Trans Studio Bandung siap menyajikan beragam atraksi dan hiburan menarik, seperti: Giant Swing, Vertigo, Sky Pirates, Captain Black Heart Pirate Ship, sampai Dunia Lain!
  • Farda Adi P.
    Farda Adi PrasetyoFebruary 2, 2012
    salah satu tempat hiburan yang keren di bandung semacam dufan gitu deh tapi ini indoor keuntungannya, jangan lupa bawa baju ganti soalnya ada wahana yang basah2an
  • Rita J.
    Rita JohannaMay 15, 2013
    Unforgettable place but tetep harus pinter pilih wahana mana yg sebaiknya dimainkan duluan (race, jelajah, sky pirate, dan giant swing) apalagi jika bebarengan dgn study tour sekolahan.
  • Arie A.
    Arie ArbunFebruary 3, 2015
    Harus mencoba aneka jenis makanan yg tersedia di TSM apalagi di Straits Kitchen LT2 banyak bgt lahhh..masakan Sunda,western,Arab,sate dan banyak lagi...
  • Rizki P.
    Rizki PratamaJuly 8, 2011
    selasa tgl. 5 juli kmren aku ada disini lho.... :)aku jg udh coba smua wahana'y... (kcuali wahana yg emang blum dibuka)yg mesti dicoba sama kamu : Giant Swing, Vertigo, Yamaha Racing Coaster
  • Grivy I.
    Grivy IndonesiaDecember 27, 2016
    Inilah taman rekreasi dalam ruangan terbesar di dunia. Trans Studio Bandung justru yang kedua setelah yang pertama berhasil dibangun di Makassar. Read more
  • Muhammad Y.
    Muhammad YusufJuly 21, 2012
    Di sini antrinya walau lg penuh cepet g kaya di dufan, adem pula.. Worth it laaaaah.. :D Coba nonton pertunjukan-pertunjukannya juga, seruuuuuuuuuuuu!! Kelas dunia!! :D
  • siti f.
    siti fajaraniJune 29, 2012
    Yang jelas kalo bisa ketrans jangan pas liburan. Rata rata semua wahana antri sampai 90mnt atau sekalian beli vip access per org 200rb an supaya gak pake antri........uiiihhh capek deh.....
  • C. Aretha M.
    C. Aretha MeryllaApril 13, 2014
    bosen elah ngantrinya panjang, kalo mau ke sini hari Jumat pulang sekolah deh, kosong banget parah ga perlu ngantri malah harus nunggu orang supaya wahana bisa jalan :))
  • Clarence K.
    Clarence KomalaJuly 4, 2011
    (Y) Yeah!! Mantap 20 wahana asikk kok gak nyesel... apa lagi Giant Swing sama Dragon Rider bahh mantap dhe gan (Y) Cobaa yaa :D.. VIP:400 ribu Biasa:200ribu.. GO!!
  • wina m.
    wina marlinaMarch 16, 2015
    Pertama naik giant swing sich seru begitu turun langsung mabok & gak bisa naek wahana yg lain,,,coz muntahnya gak berhenti
  • Ajeng A.
    Ajeng AyushiOctober 18, 2014
    Wahananya seru. Cuma cetak foto nya mahils. Masa selembar 100 ribu. MasyaAllah... 😑
  • Muhammad Gandhi K.
    TWO THUMBS UP!!!For Suggested place : Vertigo,Giant Swing,Jelajah,Dunia Lain,Yamaha Racing CoasterNT : Gue saranin mending ambil yang VIP aja kalo ga mau nunggu lama lama
  • Raditya C.
    Raditya CiptaApril 8, 2015
    Wajib coba semua wahana, roller coaster yamahanya seru. Pokonya disini banyak keseruan 😁
  • Budi P.
    Budi PrasetyoJune 23, 2014
    Ruginya jadi double kalo datang pas weekend...apalagi bawa anak dibawah 10 thn. 250rb/orang termasuk bayi...;( hadeh....
  • Cynthia H.
    Cynthia HanadiJuly 1, 2011
    bagi yg mau dateng, gue saranin jgn skrng deh..masi rame bgtt!!!ga bisa nyobain bnyk wahana, bhkn pake VIP ticket pun ga efektif. bisa naik 2 wahana aja udh beruntung bgt._.
  • Enroe R.
    Enroe RumondorAugust 2, 2014
    Been here 50+ times
    Jangan lupa setiap jam 16.00 Magical Parade of Zoo Crew, keren banget parade lampion nya..
  • Eko W.
    Eko Wahyu SetiawanJuly 9, 2011
    Nih salah satu wahana menarik yang akan saya kunjungi kala liburan, Karena Wahana ini merupakan wahana baru yang menarik
  • Harry D.
    Harry DewantoDecember 11, 2011
    Klo mo naik umum dari BIP naik angkot k jurusan Dago-kalapa turun d rest. Atmosphere, trus nyambung naik angkot k arah Cicadas +15 menit!!!!
  • Pinasti W.
    Pinasti Wiji AdhitamaFebruary 3, 2016
    Kalo lagi rame antrean nya bisa lama banget. Solusinya? Get a VIP ticket! Langsung masuk ke wahana permainan 🎳
  • habibah a.
    habibah abidinAugust 22, 2013
    Jangan minum susu sebelum main ke sini, apa lagi pertamanya main giant swing
  • Gmeyz P.
    Harga tiket masuk bagi hari biasa 200 ribu rupiah. Agak tidak berbaloi, Indoor game tak banyak sangat, kalau datang jam 15.30 boleh tengok magic show.. :)
  • Dede SP
    Dede SPJanuary 7, 2016
    Asik. Tapi ternyata kurang gede tempatnya. Wahana harus tambah
  • Farisha T.
    Farisha TalleiAugust 8, 2014
    Yamaha roller coaster malam hari emang dahsyat! Sayang ngga sempet ke dunia lain dan lab-nya.
  • 'Iway O.
    'Iway OkDecember 27, 2012
    Ribettt semua antri, susa cari toilet, anak" min 135cm tidak boleh main cukup kali ini saja sayah kemari...
  • Restu Aulia A.
    Restu Aulia AkbarSeptember 2, 2011
    Pake VIP access oke juga kalo ngga pengen antri 1-2 jam (kalo lg rameeee bgt) cuma buat naik 1 permainan. Tambah 200 ribu -__-
  • Diska Rahmita G.
    Diska Rahmita GastiSeptember 6, 2015
    Wahananya lumayan asik. Lebih enak datang weekdays krn nggak ngantri :D Rada g suka dengan tata cara bayar aja ribet soalnya g punya bank mega.
  • Sutowo B.
    Sutowo BrotosusenoSeptember 20, 2014
    Mau cari Promo Hotel & Hotel Murah di Bandung ? Read more
  • Shabrina H.
    Shabrina HazimiFebruary 7, 2012
    Must try : Giant Swing and Yamaha roller coaster. Oh ya ama yg di giant world. Wahana dunia lain ga serem euy
  • Desti I.
    Desti Ilmianti SalehOctober 15, 2014
    Makanan & minumannya mahal, rasa standar. Biar gak ditilang, bawa minum pake botol minum isi ulang, bukan kemasan; bawa makanan yg disembunyiin di tas terdalam, lumayan buat ganjel perut. :P
  • Ira M.
    Ira MerdekawatiMay 30, 2012
    setuju g worth it!trus bayi harus bayar jg,full ky orang dewasa,g boleh bawa makanan dr luar tp bl makan didlm ribet BANGET 'n mahal2!!!
  • Fitri A.
    Fitri ArianiNovember 22, 2014
    Kalau nonton special effect show, jangan duduk di baris 1 atau 2 bagian kiri! Harus coba Yamaha jet coaster & Vertigo! 4D nya biasa aja, not worth the queue.
  • indah w.
    indah widiantiMay 8, 2012
    Kalo mau kesini weekdays dan dari pas pagi buka, itu sepi (y) dijamin puas :D
  • Dimas W.
    Dimas WibiAugust 14, 2014
    Masjidnya kereeeeen!! Patut dicontoh semua mall di Indonesia
  • Risda M.
    Risda MarvinitaMay 15, 2012
    klo lg pusing2, kudu coba Vertigo, GIant Swing, ma Yamaha Racing berkali-kali...hahhaha
  • Pandu N.
    Pandu NandiansyaDecember 10, 2014
    Papan Nama Bertuliskan TRANS STUDIO 07-12-2014 Jam 18.57
  • Deekey デイツキー A.
    Deekey デイツキー Amiriz あみリズDecember 18, 2013
    Been here 10+ times
    Great! Wahananya banyak yg rusak! Damn!
  • Gabriella M.
    Gabriella MiratussanyMarch 17, 2012
    Sedikit kecewa karna Jelajah & Sky Pirates lagi maintainance service! Tapi over all lumayan, walaupun emang lebih puas ke dufan!
  • Theresia P.
    Theresia PrilandikaJanuary 18, 2015
    Menurut gw sih lebih worth it kalo lu main di dufan sekalian. Wahana nya banyak. Puas. Disini cuma menang krn indoor doang. Wahana nya ga begitu seru
  • Chika Titisari Adelia
    Chika Titisari AdeliaDecember 28, 2011
    Coba deh ke Trans Studio Bandung! Ga nyesel antri 2 jam di marvel 4D, 1 jam di Dunia lain :P
  • Anisa I.
    Anisa IstiqomahAugust 8, 2012
    Harus nyoba yamaha racing coaster....!!! Tapi kudu orang nyang bener2 bernyali dewa. Asli.. Gokiiiiiiiiil.......!!!!!!!! >.<
  • Foffaf F.
    Foffaf FoffafJune 16, 2012
    Pisang gorengnya lumayan. HotDog pun mantap.
  • Muhamad S.
    Muhamad SapuriJuly 12, 2016
    Wahana permainannya tidak banyak. Apalagi permainan utk anak2. Tidak sebanding dengan harganya yang mahal
  • Fajar K.
    Fajar KuncoroJuly 29, 2012
    disini cocok buat yang mau liburan adem dan gak panas-panasan. hahaha :D
  • Dewi K.
    Dewi Kurniawati JanuarsariMarch 1, 2014
    Been here 25+ times
    Jangan ketinggalan untuk nonton regular show Legenda Putra Mahkota dan Arilia the Mermaid..
  • Dhika Y.
    Dhika Yulian RFebruary 22, 2014
    Been here 100+ times
    jangan bawa makanan dari luar ya percuma nanti di razia di gate hahaha
  • Mahdar S.
    Mahdar SetiawanSeptember 27, 2012
    Been here 10+ times
    Ayo ke Trans Studio cewe-cewe nya cantik... gareulis.. puas deh ..pandangin terus.. °º°=))Hªªhªªhªªhªª°°º
  • meizke r.
    meizke rachmawati wijayaJanuary 22, 2012
    kaloo kesini disarankan pake vip acsess krn jumlah pengunjung yg byk tp kalo libiur vip dan regular ga ada bbedanya !
  • tessa r.
    tessa rachmahatiDecember 27, 2014
    Little bit disappointed with the staff. Beberapa staff banyak yg ga ramah sama pengunjung. Wahananya banyak yg ga bisa dipake jadi agak gimana gitu....
  • dadang h.
    dadang hermawanNovember 14, 2013
    selamat pagi, selamat berkunjung di pemasar bisnis online ind. Read more
  • Firmansyah H.
    Firmansyah HumolungoOctober 17, 2011
    keren,sih keren,,tpi Arena Permainannya masih kurang menyenangkan
  • Lukman Firmansyah S.
    Lukman Firmansyah SalehSeptember 4, 2011
    Been here 100+ times
    Tonton semua show nya ya! Legenda Putra Mahkota, Kabayan Goes to Hollywood dan Petualangan si Bolang dan Zoo Crew!
  • Zurnan Alfian S.
    Giant Swing dan Vertigo luar biasa aseik,tapi hati2 dapat mengeluarkan isi perut Anda.
  • Eric M.
    Eric MusiciansJanuary 7, 2012
    seru banget lahh pokonya mahhh....cuman sayang wahananya masih banyak yg coming soon.....
  • Iqbal B.
    Iqbal BudimanOctober 22, 2012
    Been here 25+ times
    Wahana marvel superhero the rides (4D show) & Wahana Jelajah sudah di buka kembali
  • Irfan M.
    Irfan MaulanaApril 17, 2012
    wajib nyobain Yamaha coster malem malem ..Sumpah view y keren abis ..
  • Hernawan P.
    Hernawan PramuditaMarch 7, 2014
    mantab nih semoga makin di banyakin artis yang datang ke sini tiap tahun
  • Giovanno T.
    Giovanno TanAugust 25, 2012
    Dunia Lain The Ride ga serem euy. Dinginnya pas, unsur kejutannya yang kurang. Kuntilanaknya yang terakhir malah mirip ondel2 tua. Sisanya mah fun cuy.
  • rizkisya w.
    rizkisya widiandwitraAugust 5, 2012
    Been here 100+ times
    selain 20 wahana ada show-show yang spektakuler loh. :))
  • Soraya Rizki A.
    Soraya Rizki AmeliaDecember 17, 2012
    coba Yamaha Coaster dan Giant Swing nya, berasa terbaaaang! :p
  • Dewa P.
    Dewa PujanggaMarch 14, 2015
    Been here 10+ times
    Merana..kini aku meranaSendiri kini ku dibalut sepi, tiada tempat tuk berpijak lagi...
  • Dewa P.
    Dewa PujanggaMarch 14, 2015
    Been here 10+ times
    Merana..kini aku meranaSendiri kini ku dibalut sepi, tiada tempat tuk berpijak lagi...
  • Rifky B.
    Rifky BachtiarAugust 5, 2012
    Tempata nya seruuuu banget,apalagi kalo dateng nya rame" with family or with Friend
  • Eduard d.
    Eduard de GraveOctober 3, 2011
    Gak usah ke sini deh. Gak worth it! Lebih puas ke dufan atau sekalian kalo punya modal ke universal studio aja
  • antonius k.
    antonius kabanApril 15, 2014
    Luar Biasa dan memang spektakuler...!!!
  • erliestari
    erliestariSeptember 5, 2011
    Klo bw anak2 ukur tinggi badannya min.135cm biar puas bs ngikut aneka permainan
  • Bonardo A.
    Bonardo AnthurFebruary 1, 2012
    ...harus beli VIP baru puas coba smw wahana,, tdk tahan antriannya ^^
3,711 Photos

Related Searches

  • trans studio bandung bandung
  • trans studio bandung bandung photos
  • trans studio bandung bandung location
  • trans studio bandung bandung address
  • trans studio bandung bandung
  • trans studio bandung bandung
  • "trans studio bandung" bandung
  • ::trans studio:: bandung
  • @ trans studio bandung bandung
  • amphitheater trans studio bandung bandung
  • amphitheater @ trans studio bandung bandung
  • bandung trans studio bandung
  • bsm trans studio bandung bandung
  • btc trans studio bandung
  • btc - trans studio bandung

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF