Tugu Pahlawan

Monument / Landmark
Alun-Alun Contong, Surabaya
Save
Share
  • mohammad irfan s.
    "#ESharipahlawan , 10-11-2010 ."(10 Tips)
    Gustiyana
    "Merdeka Merdeka"(5 Tips)
    Adil Putranto
    "DOA UNTUK BANGSA #PrayForIndonesia #IJU was here"(4 Tips)
    junaedy c.
    "Tugu Pahlawan, monumen sebagai simbol perjuangan arek-arek Surobaya"(3 Tips)
297 Tips and reviews
Filter:
  • esharipahlawan
  • merdeka
  • hari pahlawan
  • monuments
  • museums
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • claudia ..
    claudia ..November 8, 2012
    the historic city of Surabaya with the struggles of the youth (`▼´)ง
  • Indra S.
    Indra SubektiNovember 10, 2011
    Been here 50+ times
    Arek-arek suroboyo symbol of struggle and It's a historic monument
  • Helena N.
    Helena NatanaelDecember 29, 2011
    Surabaya is called "The City of Heroes", and this is the landmark of it. Amazing monument!
  • Filberto B.
    Filberto BudhyJanuary 18, 2015
    👤: Surabaya Heroes Monument. Must visit for historical and photograph hunters.
  • Rita S.
    Rita SnowNovember 10, 2011
    Been here 10+ times
    ini harusnya bukan termasuk capitol building, namun termasuk arcade, sang mayor mesti merubahnya...malu ah, masak tugu dimasukan office...ckckck
  • Darin K.
    Darin KoffNovember 9, 2011
    Epic for "Heroes's Day" in Indonesialet's swarm in Surabaya, Indonesia 10 nov 2011 at 10am WIB (9 nov, 10pm ET) . venue: Tugu Pahlawan http://t.co/HFGzi7iU
  • Alga W.
    Alga WibisonoJuly 5, 2015
    The icon of Surabaya. Must. Go. There. Enough said.
  • Fa Y.
    Fa YudistiraSeptember 4, 2014
    Historical Landmark of 'kota pahlawan' the city of heroes
  • Ari H.
    Ari HuniartoNovember 29, 2014
    This monument its very important for Surabaya...
  • claudia ..
    claudia ..November 8, 2012
    established :D
  • Victoria G.
    Victoria Grace InhaApril 13, 2015
    I Like this place :)
  • Isaac Y.
    Isaac YoungNovember 10, 2010
    I get Super Swarn, Super Duper Swarm, and Epic Swarm in this place today!!!
  • junaedy c.
    junaedy ciptoSeptember 23, 2014
    Tugu Pahlawan, monumen sebagai simbol perjuangan arek-arek Surobaya Read more
  • Ayis W.
    Ayis WardhanyApril 24, 2011
    morning world and now i'am otw to tugu pahlawan surabaya
  • Aris A.
    Aris ApriantoJanuary 3, 2013
    Bebek sinjay with mandiri disburse family..
  • Eghy m.
    Eghy moeJune 3, 2013
    tenang... hening :D
  • Nadie K.
    Nadie KrazydrumzNovember 10, 2010
    #ESharipahlawan..slamat hari pahlawan!! #IJU'ers **horrrmaaaaat..Graaaaak!!
  • Kaz_T_T_zaK
    Kaz_T_T_zaKJanuary 6, 2013
    i do like this place !
  • Irina Shilova W.
    Irina Shilova WaruwuNovember 10, 2010
    #ESharipahlawan 10.11.10 - Tuhan Berkati Indonesia.. amen
  • Putu D.
    Putu DennyNovember 10, 2012
    #EShari pahlawan....MERDEKA!
  • varriech _.
    varriech _sicknettyNovember 10, 2011
    selamat hari pahlawan#ESharipahlawan
  • Putu D.
    Putu DennyNovember 10, 2012
    Merdeka atau mati!!!!!!!
  • Dhoni B.
    Dhoni Bayu MahendraNovember 10, 2010
    #ESHariPahlawan - Doa Untuk Bangsa | Supported by #4sqKaskus #IJU | Was Here!
  • -cintaika cita k.
    nyariiii maemmm plusss poto2 wit him.. hehehe
  • sisca w.
    sisca widyantoJuly 14, 2012
    Ngesol sepatU dl :P
  • tiuRceplok
    tiuRceplokDecember 26, 2011
    Been here 25+ times
    Aku kangen venue iniiiiiii!!!!!
  • Ginanjar A.
    Ginanjar AlteregoApril 7, 2012
    next trip tomorrow ^^
  • Ana D.
    Ana DewiNovember 30, 2011
    my unforgetable memory..
  • Roly
    RolyNovember 10, 2011
    Merdeka Indonesiaku!!!
  • Rosita K.
    Rosita KristantiNovember 10, 2010
    I love my country... ;)
  • Ranti el S.
    Ranti el SandyJanuary 2, 2014
    Semangat 2
  • Lydia T.
    Lydia Tandawuya-KalohNovember 10, 2010
    Weewww patriotisme..Met hari PAHLAWAN 10 Nov 10
  • fara adibatus s.
    kirab w/ @DCArekSuroboyo
  • Cubiel S.
    Cubiel SiregarMay 23, 2012
    smpai bertemu nanti dsna kawan
  • Aris S.
    Aris SatriaNovember 10, 2011
    #ESharippahlawan 10.11.11- 10.11 WIB
  • nindya h.
    nindya herfityaJuly 5, 2012
    Bebek nyummsss
  • mohammad irfan s.
    #ESharipahlawan , 10-11-2010 . Pahlawan engkaulah pendiri bangsa
  • Junior C.
    Junior CharlesNovember 10, 2010
    Junior was here on the epic day
  • Bayu R.
    Bayu RainoNovember 10, 2010
    #ESharipahlawan Semoga Indonesia tetap jaya !
  • fuerzas
    fuerzasJuly 15, 2010
    Bebek Paha Super Tugu Pahlawan emang moooy
  • @Justniick
    @JustniickNovember 10, 2010
    Only ONE Nation in IndONEsia.... It is NKRI....
  • arga sinatrya inaldi a.
    arga sinatrya inaldi argaNovember 10, 2010
    wihh gendeng ramene.......
  • Yayan I.
    Yayan IstyanAugust 27, 2011
    Klambi bekas oiii
  • Fika Aksha R.
    Fika Aksha RiyandiNovember 10, 2010
    Super Duper Swarm & Epic Swarm
  • Yeni R.
    Yeni RiwayantiNovember 10, 2010
    doaku utkmu... pahlawanku ;)
  • hafid w.
    hafid wahonoJanuary 16, 2012
    Numpang lewattt
  • Alix C.
    Alix ChandyApril 17, 2011
    makannnn....!!!
  • Nino M.
    Nino Mancunian (Britania ♛ Football)November 10, 2010
    Been here 5+ times
    #ESharipahlawan - Doa Untuk Bangsa - i've done this
  • Imuth T.
    Imuth ThataNovember 10, 2010
    #ESharipahlawan Lanjutkan perjuangan!
  • FanDy F.
    FanDy FadLiNovember 5, 2011
    ;jalan
  • Wawan B.
    Wawan BojayDecember 6, 2011
    Been here 5+ times
    "Frat boys"
  • dyan s.
    dyan saputraNovember 9, 2010
    10.11.10 -10:11. Doa Untuk Bangsa: scheduled. Are u ready kids??! ;)
  • unangz
    unangzNovember 9, 2010
    #ESHariPahlawan...Gugur 1 Tumbuh 1000...10.11.2010.
  • Adil Putranto
    Adil PutrantoNovember 10, 2010
    DOA UNTUK BANGSA #PrayForIndonesia #IJU was here
  • dik mas a.
    dik mas agoenkMarch 12, 2011
    njebatke sandal....men rucak.. Read more
  • Ayu W.
    Ayu WicaksonoNovember 1, 2010
    Been here 5+ times
    pecel wak ra penghapus dahaga
  • Avner M.
    Avner MalendesNovember 10, 2010
    remote check in ah XD
  • ana
    anaNovember 10, 2010
    #ESHariPahlawan 10-11-2010
  • akmal a.
    akmal apriliantNovember 10, 2010
    pray for indonesia :'(
  • Aldilla O D.
    Aldilla O DewanggaNovember 13, 2010
    checked in
  • Farkhan M.
    Farkhan MFebruary 4, 2011
    Hormat graaaaaaak
  • Gustiyana
    GustiyanaNovember 10, 2010
    Merdeka Merdeka
  • firman h.
    firman hadiNovember 10, 2010
    Mari berdoa
  • Tackir T.
    Tackir TayaNovember 10, 2010
    mmmmmmmmmmhhhhhhhhhhhmmmm
  • alkaki
    alkakiNovember 10, 2010
    let's make it 10000
  • Pancha P.
    Pancha PriyambodoNovember 11, 2010
    Doa untk bangsa
  • putra
    putraNovember 10, 2010
    i' vote this
  • Bobby K.
    Bobby KurniawanNovember 10, 2010
    Been here 5+ times
    Merdeka...
  • Deddy Z.
    Deddy ZeehFebruary 5, 2011
    jalan-jalan Read more
  • Rina A.
    Rina AugustNovember 10, 2010
    #ESharipahlawan
  • dara s.
    dara shynnyNovember 10, 2010
    #ESharipahlawan
  • Audi N.
    Audi NurichNovember 10, 2010
    ayoo dateng
  • Ruly C.
    Ruly CitheruwSeptember 28, 2010
    mlaku mlaku
  • Alex B.
    Alex BrunellMay 28, 2010
    tugu perjuangan arek2 suroboyo
  • roficca a.
    roficca adiJuly 28, 2010
    heroic..places
  • Taufiq R.
    Taufiq RachmanAugust 24, 2010
    Cari ta'jil
  • City of Heroes
    City of HeroesDecember 27, 2012
    Been here 100+ times
    Terima kasih para Pahlawan, upacara dan mengheningkan cipta yg kami lakukan utk mengenang kalian tentunya tak ada artinya bila dibandingkan dgn apa yg telah kalian lakukan.
  • Nita A.
    Nita AnitaMay 27, 2013
    Been here 100+ times
    Tugu pahlawan jika di foto dari ketinggian seperti pensil namun makna substantial dan esensinya penuh historic dan national dimana sebagai simbol perjuangan pahlawan dan arek-arek Suroboyo.
  • City of Heroes
    City of HeroesApril 19, 2013
    Been here 100+ times
    Selamat hari Kartini untuk seluruh perempuan di Indonesia. Jadilah dian yang tak pernah padam, selalu bersinar dengan kecerdasan yang kamu miliki.. Selamat Hari Kartini.
  • Nita A.
    Nita AnitaApril 6, 2013
    Been here 100+ times
    Tugu Pahlawan dibangun guna mengenang para pahlawan yang gugur melawan penjajah dan merupakan simbol perjuangan arek - arek Surabaya khususnya serta rakyat Indonesia umumnya
  • City of Heroes
    City of HeroesApril 19, 2012
    Been here 100+ times
    Monumen Tugu Pahlawan menjadi pusat perhatian setiap tanggal 10 November mengenang peristiwa pada tahun 1945 ketika banyak pahlawan yang gugur dalam perang kemerdekaan.
  • City of Heroes
    City of HeroesApril 19, 2012
    Been here 100+ times
    Tugu Pahlawan dibangun utk memperingati peristiwa Pertempuran 10 November 1945 di Surabaya, dimana arek-arek Suroboyo berjuang melawan pasukan Sekutu bersama Belanda yg hndk menjajah kembali Indonesia
  • ESharipahlawan
    ESharipahlawanNovember 10, 2011
    #ESharipahlawan Epic Swarm Hari #Pahlawan kembali digelar di Tugu Pahlawan Surabaya mulai jam 10:00 WIB (10 November 2011) - update jam 11:11 WIB ada 1567 users
  • City of Heroes
    City of HeroesApril 19, 2012
    Been here 100+ times
    Tubuh monumen berbentuk lengkungan-lengkungan (Canalures) sebanyak 10 lengkungan, dan terbagi atas 11 ruas. Tinggi, ruas, dan canalures mengandung makna tanggal 10, bulan 11, tahun 1945.
  • Fadli R.
    Fadli RahmawanJanuary 12, 2015
    Museum tugu pahlawan, tiket 5000 per orang nya, free untuk pelajar dan mahasiswa
  • Almas A.
    Almas AtsiruddinDecember 17, 2016
    Pelatihan disini, peserta bayar tiket masuk,ada biaya listrik tambahan.tdk boleh makan di area, akses musholla sangat jauh, toilet SANGAT jauh (ruangan underground, toilet berada di lantai atas)
  • ★ AnjuStovia ★
    ★ AnjuStovia ★November 10, 2010
    Been here 5+ times
    Kami dari tim 7 #ESharipahlawan mengucapkan terimakasih utk semua pihak yg mendukung, dan mhn maaf apabila ada kesalahan. High Score today : 3333 checkins. www.twitter.com/anjustovia
  • City of Heroes
    City of HeroesApril 19, 2012
    Been here 100+ times
    Tugu Pahlawan, adalah sebuah monumen yang menjadi markah tanah Kota Surabaya. Monumen ini setinggi 41,15 meter berbentuk lingga atau paku terbalik.
  • sukirboy
    sukirboyNovember 9, 2010
    #ESHariPahlawan 10-11-2010 bangsa yang besar adalah bangsa yang menghargai jasa" pahlawannya, dan ini merupakan salah satu bentuk penghargaab kita terhadap pahlawan MERDEKA!!! JAYA INDONESIAKU
  • City of Heroes
    City of HeroesApril 11, 2012
    Been here 100+ times
    Viaduk Rel Kereta Api yang berada di sebelah Tugu Pahlawan ini adalah lokasi penting yang menjadi rangkaian dlm pertempuran 10 Nopember 1945
  • Harry H.
    Harry HariyantoNovember 10, 2010
    #ESharipahlawan 10.11.10 - 10:11 Wib_Selamat Hari Pahlawan, terima kasih My Heroes... berkat Jasa-Jasa mu kami dapat menikmati kebebasan berkreatifitas... Pasti Tuhan telah memberikan tempat yg layak
  • Agoes B.
    Agoes BudiNovember 9, 2010
    #ESHariPahlawan 10 November 2010-Doa Untuk Bangsa, Selamat Hari Pahlawan, bangsa yang besar adalah bangsa yang menghargai jasa" pahlawannya, mari kita berdoa untuk NKRI, MERDEKA Indonesia
  • ⛔dwi FULL - 🔰
    ⛔dwi FULL - 🔰November 9, 2010
    Been here 50+ times
    #ESHariPahlawan 10-11-2010 bangsa yang besar adalah bangsa yang menghargai jasa" pahlawannya, dan ini merupakan salah satu bentuk penghargaan kita terhadap pahlawan
  • Hendrianto S.
    Hendrianto ScomNovember 10, 2010
    #ESharipahlawan 10.11.10 - 10:11 WIb Doa Untuk Bangsa , Jangan hanya berdoa saja, tapi wujudkan jiwa kita menjadi jiwa pahlawan sejati, pahlawan moderen di era masa kini, ikut mengisi kemerdekaan dan
  • Nita A.
    Nita AnitaJune 21, 2013
    Been here 100+ times
    Dari segala sudut pandang mengambil gambar Tugu Pahlawan, bangunan bersejarah ini tetap megah
  • Sotyasari D.
    Sotyasari DhanisworoMarch 29, 2016
    Tempat bersejarah yang cocok untuk dijadikan lokasi berfoto-ria (selfie) bagi para pengunjung. Selain, juga terdapat museum yang (katanya) berhantu, hiiii!!
  • Omen M.
    Omen Muhammad IsrawanAugust 20, 2010
    Biasanya Sabtu-Minggu Subuh menjelang Pagi, Banyak Lapak Baju emperan yang Buka,Koleksinya dijamin import..tapi kudu bisa bedaiin palsu ma asli barangnya..contoh baju fredperry udah ada made indonesia
  • Jalu M.
    Jalu MulyaMarch 31, 2015
    Terkadang masih nemu sampah di tugu pahlawan, ayolah move on arek arek. Jaga kebersihan tugu pahlawan ini
  • Nita A.
    Nita AnitaJune 3, 2013
    Been here 100+ times
    Semangat perjuangan para Pahlawan menjadi semangat warga kota Surabaya untuk beraktivitas sehari-hari
  • fuerzas
    fuerzasJuly 15, 2010
    Tugu Pahlawan merupakan simbol pertempuran para pahlwan ....dan sampai saat ini pertempuran lain di malam hari masih dilanjutkan dengan dengan adanya 'Bebek Paha Super'...
  • vitalitas p.
    vitalitas perkasaMay 12, 2015
    Pusat Penjualan obat perangsang, obat perangsang cair, obat perangsang wanita, perangsang cair, red viagra cair - Call center : 0852 0015 4646 / Bbm : 2b36cbb0 Read more
  • Mahendra M.
    Mahendra MahendraFebruary 18, 2012
    Klo liat monumen ini jd inget sm BUNG TOMO, sama ORANG KEBAL senapan yg bani nurunin merah putih biru, trus dinaikin jadi merah putih. Hormaatt grak!!!
  • Hryo
    HryoMay 13, 2013
    tmp bersejarah yg bersih..tamannya asri terawat..nyaman bgt wat istirahat sejenak ;)
  • Nur K.
    Nur KholisSeptember 23, 2015
    Been here 5+ times
    Selagi main ke Surabaya ya sempatin lah mampir ke Tugu Pahlawan!
  • Mahyuz P.
    Mahyuz PoetraNovember 10, 2010
    selamat hari pahlawan,,bangsa yang besar adalah bangsa yang menghargai jasa2 pahlawannya,, keep your nationalism and patriotism
  • Tommy Adisurya W.
    Tommy Adisurya WeriantoJune 30, 2010
    Been here 5+ times
    Ini adalah tempat peringatan peristiwa 10 November 1945.Disini terdapat museum yang menggambarkan berbagai kejadian bersejarah di Surabaya.
  • Berandal
    BerandalJune 18, 2011
    Been here 10+ times
    Titik nol kilometer untuk kota Surabaya dan dibangun guna memperingati peristiwa pertempuran 10 Nopember 1945. Ayo cukk mbangun negoro...!!
  • Jihan A.
    Jihan AliaNovember 9, 2010
    Siap2 untuk #ESharipahlawan 10.11.10 - 10:11 WIb _ Doa Untuk Bangsa. Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghormati dan menghargai jasa para pahlawannya!
  • Cahya Dwi P.
    Cahya Dwi PutrisariDecember 17, 2014
    Kalo mau nuansa bersejarah di surabaya ini tempatnya 😊☺️
  • Jisyana
    JisyanaNovember 9, 2010
    Menghormati dan menghargai jasa para pahlawan adalah cerminan bangsa yang besar!. #ESharipahlawan 10.11.10 - 10:11 WIb _ Doa Untuk Bangsa. #IJU
  • Grivy I.
    Ukiran trisula melambangkan api perjuangan rakyat Surabaya yang tidak pernah padam.
  • Aulia R.
    Aulia RahmanDecember 26, 2010
    minggu pagi - siang, sekitar tugu pahlawan berubah menjadi sogo jongkok. pastikan bawaan anda aman semua, happy hunting! ;-)
  • DidiTH Ad! W.
    DidiTH Ad! W!jaYaNovember 10, 2011
    Bangsa yg besar adalah bangsa yg menghargai jasa para pahlawannya. *kata guru waktu SD.. :p
  • Taufik Eko Yudanto
    Taufik Eko YudantoAugust 13, 2015
    Belajar tentang sejarah perjuangan arek Suroboyo, di sini tempatnya
  • Tito D.
    Tito DharmaNovember 9, 2010
    #ESHariPahlawan - mari kita mengenang jasa parah pahlawan. mari bersatu untuk Indonesia yang lebih baik. junjung tinggi PATRIOTISME, SOLIDARITAS dan DEMOKRASI. MERDEKA!! :) :army:
  • Syaiful A.
    Syaiful AnamJune 8, 2015
    tugu untuk mengenang jasa pahlawan di surabaya Read more
  • Boy S.
    Boy SuperTopSeptember 26, 2012
    mau lihat lihat hasil karya arek arek surabaya yah di sini tempatnya
  • City of Heroes
    City of HeroesApril 19, 2012
    Been here 100+ times
    Suatu tanggal bersejarah, bukan hanya bagi penduduk Kota Surabaya, tetapi juga bagi seluruh Rakyat Indonesia.
  • Evanry F.
    Evanry FeyMay 20, 2012
    Klo minggu spt skrg ampun deh macetnya..ini jg krn membludaknya PKL di jalan utama.semrawut...
  • █─█ █ ▀█▀™
    Selamat Hari #Pahlawan Indonesia, semoga pejuang veteran lebih diperhatikan lagi oleh pemerintah
  • Yohan M.
    Yohan MamusungDecember 5, 2012
    ayo untuk liburan ke surabaya silahkan kunjungi tugu pahlawan
  • Syaiful A.
    Syaiful AnamSeptember 3, 2015
    Tugu Pahlawan. Terima kasih Bung Tomo dan segenap warga Surabaya Read more
  • Dimas K.
    Dimas KelvinNovember 10, 2010
    Marilah kita menjadi pahlawan-pahlawan bangsa dengan cara masing-masing untuk masa kini sehingga jasa para pahlawan di masa lampau tidak sia-sia.
  • Raja L.
    Raja LubisNovember 10, 2011
    Selamat Hari #Pahlawan Indonesia
  • tiuRceplok
    tiuRceplokNovember 10, 2011
    Been here 25+ times
    Ebiasanya, tiap tahun 10nov malam hari diadakan perayaan hut hari pahlawan,sematjam pentas musik gitu
  • Ayu K.
    Ayu KusumawardhaniJune 22, 2013
    Kalo kesini bawa topi ya. Disini panas banget.
  • Bhetz R.
    Bhetz RiyadiNovember 10, 2011
    Selamat Hari #Pahlawan Indonesia #ESharipahlawan,perjuangan mu membuat berarti bagi kami
  • Euis A.
    Euis AnisaDecember 26, 2014
    bagusan monas atau bagusan ini? :D Read more
  • Mario
    MarioJanuary 31, 2015
    Kl orang surabaya ga pernah kesini itu agak lucu.
  • Endang Real Suryana 4.
    Endang Real Suryana 4sqNovember 10, 2010
    #ESharipahlawan - Doa Untuk Bangsa!! makasih bagi yg udah bertahan demi terbukanya epic swarm!! met hari Pahlawan ya :)
  • Syaiful A.
    Syaiful AnamJune 8, 2015
    mengenang jasa pahlawan di tugu ini Read more
  • Grivy I.
    Ukiran trisula melambangkan api perjuangan rakyat Surabaya yang tidak pernah padam. Read more
  • Ayu W.
    Ayu WicaksonoJune 15, 2010
    Been here 5+ times
    bebek tugu pahlawan..bebek ternikmat se surabaya..sambel nya yang mantab..must try
  • Idoz A.
    Idoz AholicApril 26, 2011
    h i d u p......Prjuangan d atas pertentanga.......Merubah mimpi jd karya nyata.......Rawe...rawe....
  • Lelyy I.
    Lelyy IrmawantiJanuary 20, 2013
    tmpat Jogging yg asyik, laper tggal bli di pdgang asongan
  • Baiu Axicabez
    Baiu AxicabezNovember 9, 2010
    selamat Hari Pahlawan 10 November 2010, mari kita ber-Doa Untuk Bangsa, MERDEKA!!! #ESharipahlawan
  • Wirya M.
    Wirya MartinApril 27, 2011
    tempat bersejarah, patut untuk dikunjungi
  • Misbachul M.
    Misbachul MunifSeptember 5, 2014
    Pada hari minggu suka ada pasar dadakan
  • Bonie H.
    Bonie HarmiawanNovember 10, 2010
    Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghormati pahlawan-nya.. (quote: Ir.Soekarno)
  • Dinda B.
    Dinda BangkithJune 4, 2012
    Parkir ddpn tugu phlawannya better drpd ddpn stelma
  • luluk R.
    luluk RamadhaniyahDecember 19, 2012
    KTS disini
  • Brama D.
    Brama DanastriNovember 10, 2010
    #ESharipahlawan - Doa untuk bangsa "Semoga bangsa ini menjadi bangsa besar yg bisa menghargai jasa pahlawan"
  • tiuRceplok
    tiuRceplokNovember 10, 2011
    Been here 25+ times
    Piring apa yg rameeee? Piringatan hari pahlawan di tugu pahlawan.... Eeaaaa
  • Melinda T.
    Melinda TumbelakaNovember 10, 2010
    Minggu pagi,ada 2nd hand market :D baiknya dtg sebelum jam 8 ;)
  • Radik S.
    Radik SetagalihNovember 15, 2015
    Nonton pertunjukan 10 november.. Kereen
  • Adi S.
    Adi SetiawanJuly 19, 2015
    Tiap minggu pagi ada pasar tumpah
  • Intan I.
    Intan IntanNovember 10, 2010
    #ESharipahlawan 10.11.10 - 10.11 WIB "Doa untuk Bangsa" Selamat Hari Pahlawan! MERDEKA!!!
  • Muhamad A.
    Muhamad ArifinDecember 18, 2012
    Kenangan masa kecil ku disini :)
  • Agus W.
    Agus WibisonoNovember 10, 2010
    #ESharipahlawan 10.11.10 - 10:11 WIb _ Doa Untuk BangsaMajulah negeriku Majulah BangsakuTerima kasih Pahlawanku.
  • baguss
    bagussNovember 9, 2011
    Selamat Hari Pahlawan !! #ESharipahlawantwitter.com/radentux
  • Leti C.
    Leti CoolestAugust 28, 2010
    Been here 10+ times
    Perasaan pakek telkomsel jg paket bbnya 5rb seharinya,pinter2 pilih yg cepet aja connectnya
  • @ardikurnia11
    @ardikurnia11November 10, 2011
    Selamat Hari Pahlawan #ESharipahlawan MERDEKA !!!
  • asiong z.
    asiong zanzNovember 9, 2010
    tunjukan semangat persatuan kita dihari pahlawan ini dengan shout #ESharipahlawan-Doa untuk bangsa
  • Alfred L.
    Alfred LimantoroNovember 9, 2010
    PRAY 4 INDONESIA...*tundukkan kepala* MENGHENINGKAN CIPTA MULAI.... DENGAR SELURUH ANGKASA RAYA MEMUJA PAHLAWAN NEGARA...
  • Satria D.
    Satria Devi KurniawanMarch 26, 2013
    lagi berada disini
  • Ari P.
    Ari PermanaNovember 10, 2010
    "#ESharipahlawan - Doa Untuk Bangsa" 10.11.10 - 10:11 wib : selamat hari pahlawan untuk pejuang indonesia!
  • ++~Yan~ R.
    ++~Yan~ RazzaaqNovember 10, 2010
    Doa untuk Indonesia,.. Doa untuk para Pahlawan. 10.11.10 - 10:11 WIB
  • Hanif A.
    Hanif ArdiansyahNovember 9, 2010
    #ESharipahlawan 101110 jam 10.11 WIB, jangan lupa hadir :)
  • muhamad a.
    muhamad arifSeptember 13, 2010
    tugu perjuangan arek sby, kalau hari minggu rame pedagang pada gelar lapak... macet ... cmiwww
  • Ayi Sari
    Ayi SariNovember 9, 2010
    #ESharipahlawan: Doa Untuk Bangsa, Suatu Bentuk Kebersamaan ala Foursquare, 10.11
  • Fardhy B.
    Fardhy BasriNovember 10, 2010
    #ESHariPahlawan 10-11-2010 - Mari berdoa untuk bangsa Indonesia ! MERDEKA !!!
  • Anggi S.
    Anggi SuryantoroNovember 10, 2010
    #ESharipahlawan - Doa Untuk Bangsa. Tunjukkan rasa patriotisme kamu... Merdekaaaa.......
  • Agung B.
    Agung BjnNovember 10, 2010
    Padamu negri kami berjanjiPadamu negri kami berbaktiPadamu negri kami mengabdiBagimu Negri jiwa raga kami
  • Bali Badges
    Bali BadgesNovember 10, 2011
    Selamat Hari Pahlawan Indonesia
  • Yudianto
    YudiantoAugust 25, 2014
    Kilometer nol Surabaya
  • Rita S.
    Rita SnowNovember 10, 2011
    Been here 10+ times
    selamat hari pahlawan.....jaya surabayaku
  • Choccociel D.
    Choccociel DitaNovember 9, 2010
    #ESharipahlawan 10 11 2010 - Doa untuk bangsa. Kobarkan patriotisme!!
  • Adrik M.
    Adrik Mahdiana UtamaNovember 10, 2010
    Saatnya merasakan kehebohan patriot dan jiwa pahlawan dengan konser "10November"....
  • Sony Ericsson I.
    Sony Ericsson IndonesiaNovember 10, 2010
    Ayo check-in pukul 10.11 WIB hari ini, dan shout #ESharipahlawan - Doa Untuk Bangsa "
  • dany r.
    dany rudiantoAugust 28, 2010
    hati2 yg mau beli apapun di lapak emperan sini, cek and ricek dulu, trus tawar semurah-murahnya oke
  • Wirya M.
    Wirya MartinNovember 10, 2010
    #ESharipahlawan 10.11.10 jam 10:11 WIB - Doa Untuk Bangsa | Mari nanti qta mengheningkan cipta
  • Sonay J.
    Sonay JupiezNovember 10, 2010
    #ESharipahlawan - doa untuk bangsa. pahlawan, kepadamu kami mengadu !
  • Diaz F.
    Diaz FerdyMay 16, 2010
    Pasar Kaget TP5, banyak barang aneh2. dtg minggu pagi... awas copet
  • Andhika S.
    Andhika SetiawanNovember 10, 2010
    #ESHariPahlawan 10-11-2010 - Doa Untuk Bangsa. Tunjukkan rasa patriotisme kalian
  • Muhammad Ali H.
    Muhammad Ali HasanNovember 10, 2010
    #ESHariPahlawan 10-11-2010 - Doa Untuk Bangsa. Tunjukkan rasa patriotisme kalian
  • Firmansyah ..
    Firmansyah .November 9, 2010
    Been here 5+ times
    #ESHariPahlawan 10-11-2010 - Doa Untuk Bangsa. Tunjukkan rasa patriotisme kalian
  • Agnes F.
    Agnes FridasariNovember 10, 2010
    Buat para relawan dimanapun kalian berada, hari ini harinya kalian, tetap semangat!!
  • Capolista
    CapolistaNovember 9, 2010
    #ESharipahlawan !Jangan ampe ketinggalan buat yg blom dapet EPIC SWARM!
  • cuma T.
    cuma TonyNovember 9, 2010
    #ESharipahlawan 10.11.10 jam 10:11 WIB - Doa Untuk Bangsa
  • Irsan G.
    Irsan GunawanNovember 10, 2010
    #ESharipahlawan 10.11.10 karena pahlawan.. saia bisa bebas 4sq sampai detik ini...
  • Ocho P.
    Ocho PrakosoNovember 10, 2010
    #ESHariPahlawan 10-11-2010 | Doa Untuk Bangsa. Tunjukkan rasa
  • Putu D.
    Putu DennyNovember 10, 2012
    Met hari Pahlawan....MERDEKA!!!!!!
  • this_is_bgl
    this_is_bglNovember 10, 2011
    Selamat hari pahlawan
  • Ocho P.
    Ocho PrakosoNovember 10, 2010
    #ESHariPahlawan 10-11-2010 | Doa Untuk Bangsa. Tunjukkan rasa patriotisme kalian
  • ESharipahlawan
    ESharipahlawanNovember 9, 2010
    #ESharipahlawan 10.11.10 - 10:11 WIb _ Doa Untuk Bangsa
  • bandit p.
    bandit perantauNovember 10, 2010
    Doaku padamu...Padamu bangsaku..Bangsaku Indonesia...! :)
  • Punky R.
    Punky RNovember 10, 2010
    #ESharipahlawan 10.11.10...Doa untuk bangsaku...bangga jg oey di mari...
  • Indra M.
    tunjukkan rasa kepahlawananmu !!! #ESharipahlawan - "Doa untuk bangsa" !!!
  • Rosyadi P.
    @Tugu Pahlawan...., Dolek Katok..!! :)
  • Rasyid
    RasyidNovember 9, 2010
    #ESharipahlawan Doa Untuk Bangsa 10.11.10 - 10.11 WIB
  • Pratama Y.
    Pratama YukhaMarch 12, 2013
    nunggu Hujan reda
  • Jimmy B.
    Jimmy BudiantoSeptember 26, 2012
    Padat banyak motor
  • stevie s.
    stevie suwantoNovember 10, 2010
    #ESharipahlawan 10.11.10 jam 10:11 WIB - Doa Untuk Bangsa
  • tiuRceplok
    tiuRceplokNovember 9, 2010
    Been here 25+ times
    #ESharipahlawan 10.11.10 jam 10:11 WIB - Doa Untuk Bangsa
  • To N.
    To NYNovember 9, 2010
    #ESharipahlawan 10.11.10 jam 10:11 WIB - Doa Untuk Bangsa
  • Wilman A.
    Wilman AnugrahNovember 9, 2010
    #ESharipahlawan 10.11.10 jam 10:11 WIB - Doa Untuk Bangsa
  • Arditya B.
    Arditya BgenkNovember 10, 2010
    Been here 5+ times
    #ESharipahlawan 10.11.10 jam 10:11 WIB - Doa Untuk Bangsa
  • 4605 6.
    4605 60ZNovember 9, 2010
    #ESharipahlawan 10.11.10 jam 10:11 WIB - Doa Untuk Bangsa
  • Yulia N.
    Yulia NdieNovember 9, 2010
    #ESharipahlawan 10.11.10 jam 10:11 WIB - Doa Untuk Bangsa
  • Sindhu P.
    Sindhu PrabowoNovember 10, 2010
    #ESharipahlawan 10.11.10 jam 10:11 WIB - Doa Untuk Bangsa
  • Guiseppe G.
    Guiseppe GembelitoNovember 9, 2010
    #ESharipahlawan 10.11.10 jam 10:11 WIB - Doa Untuk Bangsa
  • Aurelia Z.
    Aurelia ZhafiraNovember 9, 2010
    #ESharipahlawan 10.11.10 jam 10:11 WIB - Doa Untuk Bangsa
  • Y_Yasmine_4Sq3
    Y_Yasmine_4Sq3November 9, 2010
    #ESharipahlawan 10.11.10 jam 10:11 WIB - Doa Untuk Bangsa
  • Kudi A.
    Kudi ArtoMay 30, 2012
    Been here 5+ times
    ikonik surabaya.
  • toriq r.
    toriq rizhaJanuary 25, 2012
    icon kota surabaya
  • Rouf ique R.
    Rouf ique RakanSeptember 2, 2011
    Jgn dateng pas Αϑα pentas dangdut
  • tiuRceplok
    tiuRceplokNovember 1, 2010
    Been here 25+ times
    tugu pahlawan... tugunya para pahlawan... :)
  • Jessica N.
    Jessica NoviaNovember 10, 2010
    #EShariPahlawan 10.11.10 - 10:11 WIB _Doa Untuk Bangsa
  • agiL tengiL L.
    agiL tengiL LahNovember 10, 2010
    memperingati hr pahlawan, ayo lanjutkan cita2 para pahlawan bangsa
  • ABU MARLO
    ABU MARLONovember 10, 2010
    Selamat Hari Pahlawan !! #ESharipahlawan
  • Y_Yasmine_4Sq1
    Y_Yasmine_4Sq1November 9, 2010
    #ESharipahlawan 10.11.10 - 10:11 WIb _ Doa Untuk Bangsa
  • Marihot H.
    Marihot HartzellNovember 10, 2010
    #ESharipahlawan 10.11.10 - 10:11 WIb _ Doa Untuk Bangsa
  • M Fiki M.
    M Fiki MahdianaNovember 10, 2010
    #ESharipahlawan 10.11.10 - 10:11 WIb _ Doa Untuk Bangsa
  • Ferry B.
    Ferry BudiartaNovember 10, 2010
    #ESharipahlawan 10.11.10 - 10:11 WIb _ Doa Untuk Bangsa
  • Sonay J.
    Sonay JupiezNovember 10, 2010
    #ESharipahlawan 10.11.10 - 10:11 WIb _ Doa Untuk Bangsa
  • Fajar D.
    Fajar Dewa AdigunaNovember 10, 2010
    #ESharipahlawan 10.11.10 - 10:11 WIb _ Doa Untuk Bangsa
  • ClaRisSa
    ClaRisSaNovember 10, 2010
    #ESharipahlawan 10.11.10 - 10:11 WIb _ Doa Untuk Bangsa
  • Joanna_jovan
    Joanna_jovanNovember 10, 2010
    #ESharipahlawan 10.11.10 - 10:11 WIb _ Doa Untuk Bangsa
  • Arie F.
    Arie FerdieansyahFebruary 26, 2012
    tiap minggu rame
  • R | O | B | E | R | T |
    R | O | B | E | R | T |November 20, 2011
    Been here 5+ times
    Doa untuk bangsa
  • Kadek U.
    Kadek UlanNovember 10, 2010
    #ESHariPahlawan - Doa Untuk Bangsa. God Bless...
  • Ardian B.
    Ardian BaslyNovember 10, 2010
    Selamat Hari Pahlawan... NKRI = Sampai Mati !! #ESHariPahlawan
  • Zamiel R.
    Zamiel RezaNovember 9, 2010
    #ES Hari pahlawan - Doa Untuk Bangsa
  • Enroe R.
    Enroe RumondorNovember 10, 2010
    #ESHariPahlawan 10/11/2010 Doa Untuk Bangsa!
  • Martin N.
    Martin NugrohoNovember 9, 2010
    Been here 10+ times
    #ESHariPahlawan - Mari Jadikan Indonesia Lebih Baik
  • Nanda S.
    Nanda SyahuJanuary 8, 2011
    :: cari-cari.. apa yang dicari ?? Read more
  • gayu ㋡.
    gayu ㋡November 10, 2010
    #ESharipahlawan 10.11.10 10.11wib - Doa Untuk Bangsa
  • rininta s.
    rininta sariNovember 10, 2010
    #ESharipahlawan 10.11.10 mari berdoa untuk bangsa
  • Kunus
    KunusNovember 9, 2010
    #ESharipahlawan 10.11.10 mari berdoa untuk bangsa
  • Arfi E. P.
    Arfi E. PrastNovember 10, 2010
    Jangan sekali-kali melupakan sejarah
  • Bondan
    BondanNovember 9, 2010
    Been here 5+ times
    sak suroboyo CI kene rek tgl 10 Nov!
  • Reds R.
    Reds RedsNovember 10, 2010
    #ESharipahlawan 10.11.10 jam 10:11 WIBDoa Untuk Bangsa
  • taufiq s.
    taufiq soulzNovember 10, 2010
    #ESHariPahlawan 10-11-2010 - Doa Untuk Bangsa.
  • wein
    weinNovember 9, 2010
    mayornya...kayaknya kenal dah...MERDEKAAAAA!!!
  • Diana R.
    sharing jalan-jalan ke museum wit @nyoman n @aida
  • saiful a.
    saiful ariefJanuary 23, 2011
    lambang kebanggaan arek suroboyo rek
  • Peddi C.
    Peddi CureNovember 10, 2010
    #ESHaripahlawan teruskan perjuangan para pahlawan
  • Ndry A.
    Ndry AnsNovember 10, 2010
    Semangat anak muda ^_^
  • Mohammad Aldino B.
    Mohammad Aldino BahtiarNovember 10, 2010
    Doa Untuk Bangsa.... #selamatharipahlawan
  • Nino M.
    Nino Mancunian (Britania ♛ Football)November 10, 2010
    Been here 5+ times
    #ESharipahlawan - Doa Untuk Bangsa - MERDEKA
  • Eko P.
    Eko PudjoNovember 9, 2010
    #ESHariPahlawan - Doa untuk bangsa !!
  • ashri b.
    ashri bonitaJanuary 24, 2011
    monas nya surabaya :)
  • Hengky H.
    Hengky HartonoNovember 10, 2010
    Selamat hari Pahlawan
  • Pitoet N.
    Pitoet Noegroho 🔴November 10, 2010
    #ESharipahlawan - Doa Untuk Bangsa
  • Ritter D.
    Ritter DanteNovember 10, 2010
    #ESharipahlawan - Doa Untuk Bangsa
  • Dwi A.
    Dwi AgungNovember 10, 2010
    #ESHariPahlawan - Doa Untuk Bangsa
  • Aryo F.
    Aryo FULLNovember 10, 2010
    #ESharipahlawan - Doa Untuk Bangsa
  • Caca e.
    Caca el cuervoNovember 10, 2010
    Been here 5+ times
    berdoa untuk mereka yang berjuang untuk negeri
  • wikawiki
    wikawikiNovember 10, 2010
    #ESharipahlawan - Doa Untuk Bangsa
  • Bobby K.
    Bobby KurniawanNovember 10, 2010
    #ESharipahlawan - Doa Untuk Bangsa
  • Tiara K.
    Tiara KristyNovember 10, 2010
    #ESHariPahlawan - Doa Untuk Bangsa
  • Angelina -.
    Angelina ---November 10, 2010
    #ESharipahlawan - Doa Untuk Bangsa
  • SieLung
    SieLungNovember 10, 2010
    #ESharipahlawan - Doa Untuk Bangsa
  • M Dhani
    M DhaniNovember 10, 2010
    #ESharipahlawan - Doa Untuk Bangsa
  • Rifqy A.
    Rifqy AzizNovember 10, 2010
    #ESHaripahlawan -doa untuk bangsa
  • SoN
    SoNNovember 10, 2010
    #ESHariPahlawan - Doa Untuk Bangsa
  • Imuth T.
    Imuth ThataNovember 10, 2010
    #ESharipahlawan Doa untuk Bangsa
  • Jrs T.
    Jrs TieranniAugust 21, 2010
    Jalan2 Yuk. Biar Badan Sehat dan fresh! Jadi Bisa Beraktifitas Bareng Pakek IRIT BB Indosat. #ISATBB
  • wahyu k.
    wahyu kurniawanNovember 10, 2010
    #ESHariPahlawan Doa Untuk Bangsa
  • Aldy N.
    Aldy NovriantoNovember 9, 2010
    Indonesia bersatu.. #ESHariPahlawan
  • alfred S.
    alfred SPBU TMTNovember 10, 2011
    Kok mayornya bukan Nte Tiur lagi?
  • Angelina -.
    Angelina ---November 10, 2010
    Selamat Hari Pahlawan..
  • Badge_hunter
    Badge_hunterNovember 10, 2010
    aku dedikasikan untukmu para pahlawan bangsa ini
  • Akhirun N.
    Akhirun NidhomNovember 11, 2010
    pizza darmo
  • Dean M.
    Dean MahendraSeptember 24, 2010
    masih banyak aja yang nongkrong
  • Ladies m.
    Ladies manNovember 10, 2010
    Terpujilah para pahlawanku, jasa jasa mulia mu, akan dikenang sepanjang masa..Selamat Hari Pahlawan #ESharipahlawan - Doa Untuk Bangsa
  • mahesa l.
    mahesa lintangNovember 12, 2010
    doa untuk bangsa
  • Imanda Transa K.
    Imanda Transa KertapatiNovember 10, 2010
    Doa Untuk Bangsa
  • Robertus Bedjo G.
    Robertus Bedjo GumirangOctober 23, 2010
    nonton wayang kulit....
  • Mac E.
    Mac EuisNovember 10, 2010
    pengen kesana
  • andi a.
    andi alifuddinNovember 10, 2010
    Saya bangga jadi arek2 suroboyo !!!!
  • cuma T.
    cuma TonyNovember 10, 2010
    Venuenya bukan yg ini...
  • Gita A.
    Gita AdityaAugust 6, 2010
    Serem, merinding mulu bawaannya masuk situ
  • Anno M.
    Anno MalayNovember 10, 2010
    behhh..udah gak ada epicswarmnya ya
  • poshmart r.
    poshmart ririnJuly 21, 2010
    ngapain coba??
  • ridzuwan blonde
    ridzuwan blondeNovember 10, 2010
    Walaupun gue orang singapur,tetap gue salut banget ama pahlawan2 yg gugur d medan pertempuran!Ridzuwan
  • Maria Rosa S.
    Maria Rosa ShintaNovember 10, 2010
    ga dapet baaaaaaaaadge.. apaan seeeh
  • Tirza H.
    Tirza HapsariJuly 10, 2010
    Hmmm
  • Dimas Rama A.
    Dimas Rama AdityaNovember 10, 2010
    Kalo mau lari pagi disini tempatnya... ◦°◦:D:D:D◦°Нiнiнiнi°◦:D:D:D◦°◦
  • dbudiman
    dbudimanNovember 10, 2010
    #ESHariPahlawan 10-11-2010 - Doa Untuk Bangsa. Tunjukkan rasa patriotisme kalian
  • Loji B.
    Loji BaliNovember 10, 2010
    #ESHariPahlawan 10-11-2010 - Doa Untuk Bangsa. Tunjukkan rasa patriotisme kalian
  • Marcus S.
    Marcus SetiyawanNovember 10, 2010
    #ESharipahlawan 10.11.10 - 10:11 WIb _ Doa Untuk Bangsa
  • Henz D.
    Henz DeviantartjrNovember 10, 2010
    #ESharipahlawan 10.11.10 - 10:11 WIb - Doa Untuk Bangsa
  • Trish H.
    Trish HartungNovember 10, 2010
    #ESharipahlawan 10.11.10 - 10:11 WIb _ Doa Untuk Bangsa
  • Adrian エ.
    Adrian エイドリアンNovember 10, 2010
    #ESharipahlawan 10.11.10 - 10:11 WIb _ Doa Untuk Bangsa
  • Bayu A.
    Bayu Ariesta PermanaNovember 10, 2010
    #ESharipahlawan 10.11.10 - 10:11 WIb _ Doa Untuk Bangsa
  • Qnoy
    QnoyNovember 10, 2010
    #ESharipahlawan 10.11.10 - 10:11 WIb _ Doa Untuk Bangsa
  • Hetty K.
    Hetty KartoredjoNovember 9, 2012
    Been here 10+ times
    Selamat Hari Pahlawan
  • wawan f.
    wawan fabianNovember 10, 2010
    biasa aja neh momentnya .....lebay amat...
  • Krisna E.
    Krisna EsaAugust 20, 2014
    Jalan malam
  • benyrs
    benyrsNovember 10, 2010
    #ESHariPahlawan - Mari kita hargai jasa pahlawan kita.. :beer:
  • RiniLee
    RiniLeeNovember 10, 2010
    #ESharipahlawan - Doa Untuk Bangsa 10.11.10
  • samsul a.
    samsul arifinOctober 23, 2010
    malam minggu, wayahe cangkruk rek..
  • Eveline R.
    Eveline RJNovember 10, 2010
    #ESharipahlawan - Doa untuk bangsa
  • ★ Ian 沈英伟 ★
    ★ Ian 沈英伟 ★November 10, 2010
    #ESHariPahlawan - Doa Untuk Bangsa
  • Albert J.
    Albert JoNovember 10, 2010
    #ESharipahlawan - Doa Untuk Bangsa
  • Aan A.
    Aan AfdiNovember 10, 2010
    #ESharipahlawan - #ESharipahlawan
697 Photos

Related Searches

  • tugu pahlawan surabaya
  • tugu pahlawan surabaya photos
  • tugu pahlawan surabaya location
  • tugu pahlawan surabaya address
  • tugu pahlawan surabaya
  • (monumen 10 november tugu pahlawan) surabaya
  • hero monument surabaya
  • monumen 10 november tugu pahlawan surabaya
  • monumen tugu pahlawan sby surabaya
  • museum tugu pahlawan surabaya
  • museum tugu pahlawan & sepuluh nopember surabaya
  • museum tugu pahlawan and sepuluh nopember surabaya
  • puncak tugu pahlawan surabaya
  • taman tugu pahlawan surabaya
  • tugu pahlawan surabaya
  • tugu pahlawan alun-alun contong surabaya

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF