Tugu Pahlawan

Monument / Landmark
Alun-Alun Contong, Surabaya
Save
Share
  • mohammad irfan s.
    "#ESharipahlawan , 10-11-2010 ."(10 Tips)
    @Justniick
    "Only ONE Nation in IndONEsia...."(5 Tips)
    Adil Putranto
    "DOA UNTUK BANGSA #PrayForIndonesia #IJU was here"(4 Tips)
    junaedy c.
    "Tugu Pahlawan, monumen sebagai simbol perjuangan arek-arek Surobaya"(3 Tips)
296 Tips and reviews
Filter:
  • indonesia
  • esharipahlawan
  • hari pahlawan
  • monuments
  • museums
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • claudia ..
    claudia ..November 8, 2012
    the historic city of Surabaya with the struggles of the youth (`▼´)ง
  • Indra S.
    Indra SubektiNovember 10, 2011
    Been here 50+ times
    Arek-arek suroboyo symbol of struggle and It's a historic monument
  • Helena N.
    Helena NatanaelDecember 29, 2011
    Surabaya is called "The City of Heroes", and this is the landmark of it. Amazing monument!
  • Filberto B.
    Filberto BudhyJanuary 18, 2015
    👤: Surabaya Heroes Monument. Must visit for historical and photograph hunters.
  • Alga W.
    Alga WibisonoJuly 5, 2015
    The icon of Surabaya. Must. Go. There. Enough said.
  • Darin K.
    Darin KoffNovember 9, 2011
    Epic for "Heroes's Day" in Indonesialet's swarm in Surabaya, Indonesia 10 nov 2011 at 10am WIB (9 nov, 10pm ET) . venue: Tugu Pahlawan http://t.co/HFGzi7iU
  • Rita S.
    Rita SnowNovember 10, 2011
    Been here 10+ times
    ini harusnya bukan termasuk capitol building, namun termasuk arcade, sang mayor mesti merubahnya...malu ah, masak tugu dimasukan office...ckckck
  • Fa Y.
    Fa YudistiraSeptember 4, 2014
    Historical Landmark of 'kota pahlawan' the city of heroes
  • Ari H.
    Ari HuniartoNovember 29, 2014
    This monument its very important for Surabaya...
  • claudia ..
    claudia ..November 8, 2012
    established :D
  • Victoria C.
    Victoria ChenApril 13, 2015
    I Like this place :)
  • junaedy c.
    junaedy ciptoSeptember 23, 2014
    Tugu Pahlawan, monumen sebagai simbol perjuangan arek-arek Surobaya Read more
  • Isaac Y.
    Isaac YoungNovember 10, 2010
    I get Super Swarn, Super Duper Swarm, and Epic Swarm in this place today!!!
  • Ayis W.
    Ayis WardhanyApril 24, 2011
    morning world and now i'am otw to tugu pahlawan surabaya
  • Aris A.
    Aris ApriantoJanuary 3, 2013
    Bebek sinjay with mandiri disburse family..
  • Eghy m.
    Eghy moeJune 3, 2013
    tenang... hening :D
  • Nadie K.
    Nadie KrazydrumzNovember 10, 2010
    #ESharipahlawan..slamat hari pahlawan!! #IJU'ers **horrrmaaaaat..Graaaaak!!
  • Kaz_T_T_zaK
    Kaz_T_T_zaKJanuary 6, 2013
    i do like this place !
  • Irina Shilova W.
    Irina Shilova WaruwuNovember 10, 2010
    #ESharipahlawan 10.11.10 - Tuhan Berkati Indonesia.. amen
  • Dhoni B.
    Dhoni Bayu MahendraNovember 10, 2010
    #ESHariPahlawan - Doa Untuk Bangsa | Supported by #4sqKaskus #IJU | Was Here!
  • Putu D.
    Putu DennyNovember 10, 2012
    #EShari pahlawan....MERDEKA!
  • -cintaika cita k.
    nyariiii maemmm plusss poto2 wit him.. hehehe
  • tiuRceplok
    tiuRceplokDecember 26, 2011
    Been here 25+ times
    Aku kangen venue iniiiiiii!!!!!
  • varriech _.
    varriech _sicknettyNovember 10, 2011
    selamat hari pahlawan#ESharipahlawan
  • sisca w.
    sisca widyantoJuly 14, 2012
    Ngesol sepatU dl :P
  • Ginanjar A.
    Ginanjar AlteregoApril 7, 2012
    next trip tomorrow ^^
  • Lydia T.
    Lydia Tandawuya-KalohNovember 10, 2010
    Weewww patriotisme..Met hari PAHLAWAN 10 Nov 10
  • Ana D.
    Ana DewiNovember 30, 2011
    my unforgetable memory..
  • Rosita K.
    Rosita KristantiNovember 10, 2010
    I love my country... ;)
  • Roly
    RolyNovember 10, 2011
    Merdeka Indonesiaku!!!
  • Ranti el S.
    Ranti el SandyJanuary 2, 2014
    Semangat 2
  • fara adibatus s.
    kirab w/ @DCArekSuroboyo
  • Cubiel S.
    Cubiel SiregarMay 23, 2012
    smpai bertemu nanti dsna kawan
  • Aris S.
    Aris SatriaNovember 10, 2011
    #ESharippahlawan 10.11.11- 10.11 WIB
  • Junior C.
    Junior CharlesNovember 10, 2010
    Junior was here on the epic day
  • nindya h.
    nindya herfityaJuly 5, 2012
    Bebek nyummsss
  • mohammad irfan s.
    #ESharipahlawan , 10-11-2010 . Pahlawan engkaulah pendiri bangsa
  • Bayu R.
    Bayu RainoNovember 10, 2010
    #ESharipahlawan Semoga Indonesia tetap jaya !
  • @Justniick
    @JustniickNovember 10, 2010
    Only ONE Nation in IndONEsia.... It is NKRI....
  • fuerzas
    fuerzasJuly 15, 2010
    Bebek Paha Super Tugu Pahlawan emang moooy
  • arga sinatrya inaldi a.
    arga sinatrya inaldi argaNovember 10, 2010
    wihh gendeng ramene.......
  • Fika Aksha R.
    Fika Aksha RiyandiNovember 10, 2010
    Super Duper Swarm & Epic Swarm
  • Yeni R.
    Yeni RiwayantiNovember 10, 2010
    doaku utkmu... pahlawanku ;)
  • Yayan I.
    Yayan IstyanAugust 27, 2011
    Klambi bekas oiii
  • Imuth T.
    Imuth ThataNovember 10, 2010
    #ESharipahlawan Lanjutkan perjuangan!
  • Alix C.
    Alix ChandyApril 17, 2011
    makannnn....!!!
  • Wawan B.
    Wawan BojayDecember 6, 2011
    Been here 5+ times
    "Frat boys"
  • dyan s.
    dyan saputraNovember 9, 2010
    10.11.10 -10:11. Doa Untuk Bangsa: scheduled. Are u ready kids??! ;)
  • hafid w.
    hafid wahonoJanuary 16, 2012
    Numpang lewattt
  • unangz
    unangzNovember 9, 2010
    #ESHariPahlawan...Gugur 1 Tumbuh 1000...10.11.2010.
  • FanDy F.
    FanDy FadLiNovember 5, 2011
    ;jalan
  • Nino M.
    Nino Mancunian (Britania ♛ Football)November 10, 2010
    Been here 5+ times
    #ESharipahlawan - Doa Untuk Bangsa - i've done this
  • dik mas a.
    dik mas agoenkMarch 12, 2011
    njebatke sandal....men rucak.. Read more
  • Adil Putranto
    Adil PutrantoNovember 10, 2010
    DOA UNTUK BANGSA #PrayForIndonesia #IJU was here
  • Ayu W.
    Ayu WicaksonoNovember 1, 2010
    Been here 5+ times
    pecel wak ra penghapus dahaga
  • akmal a.
    akmal apriliantNovember 10, 2010
    pray for indonesia :'(
  • Avner M.
    Avner MalendesNovember 10, 2010
    remote check in ah XD
  • ana
    anaNovember 10, 2010
    #ESHariPahlawan 10-11-2010
  • Farkhan M.
    Farkhan MFebruary 4, 2011
    Hormat graaaaaaak
  • Gustiyana
    GustiyanaNovember 10, 2010
    Merdeka Merdeka
  • firman h.
    firman hadiNovember 10, 2010
    Mari berdoa
  • Tackir T.
    Tackir TayaNovember 10, 2010
    mmmmmmmmmmhhhhhhhhhhhmmmm
  • alkaki
    alkakiNovember 10, 2010
    let's make it 10000
  • putra
    putraNovember 10, 2010
    i' vote this
  • Pancha P.
    Pancha PriyambodoNovember 11, 2010
    Doa untk bangsa
  • Aldilla O D.
    Aldilla O DewanggaNovember 13, 2010
    checked in
  • Bobby K.
    Bobby KurniawanNovember 10, 2010
    Been here 5+ times
    Merdeka...
  • Deddy Z.
    Deddy ZeehFebruary 5, 2011
    jalan-jalan Read more
  • Rina A.
    Rina AugustNovember 10, 2010
    #ESharipahlawan
  • dara s.
    dara shynnyNovember 10, 2010
    #ESharipahlawan
  • Audi N.
    Audi NurichNovember 10, 2010
    ayoo dateng
  • Ruly C.
    Ruly CitheruwSeptember 28, 2010
    mlaku mlaku
  • Alex B.
    Alex BrunellMay 28, 2010
    tugu perjuangan arek2 suroboyo
  • roficca a.
    roficca adiJuly 28, 2010
    heroic..places
  • Taufiq R.
    Taufiq RachmanAugust 24, 2010
    Cari ta'jil
  • City of Heroes
    City of HeroesDecember 27, 2012
    Been here 100+ times
    Terima kasih para Pahlawan, upacara dan mengheningkan cipta yg kami lakukan utk mengenang kalian tentunya tak ada artinya bila dibandingkan dgn apa yg telah kalian lakukan.
  • Nita A.
    Nita AnitaMay 27, 2013
    Been here 100+ times
    Tugu pahlawan jika di foto dari ketinggian seperti pensil namun makna substantial dan esensinya penuh historic dan national dimana sebagai simbol perjuangan pahlawan dan arek-arek Suroboyo.
  • City of Heroes
    City of HeroesApril 19, 2013
    Been here 100+ times
    Selamat hari Kartini untuk seluruh perempuan di Indonesia. Jadilah dian yang tak pernah padam, selalu bersinar dengan kecerdasan yang kamu miliki.. Selamat Hari Kartini.
  • Nita A.
    Nita AnitaApril 6, 2013
    Been here 100+ times
    Tugu Pahlawan dibangun guna mengenang para pahlawan yang gugur melawan penjajah dan merupakan simbol perjuangan arek - arek Surabaya khususnya serta rakyat Indonesia umumnya
  • City of Heroes
    City of HeroesApril 19, 2012
    Been here 100+ times
    Monumen Tugu Pahlawan menjadi pusat perhatian setiap tanggal 10 November mengenang peristiwa pada tahun 1945 ketika banyak pahlawan yang gugur dalam perang kemerdekaan.
  • City of Heroes
    City of HeroesApril 19, 2012
    Been here 100+ times
    Tugu Pahlawan dibangun utk memperingati peristiwa Pertempuran 10 November 1945 di Surabaya, dimana arek-arek Suroboyo berjuang melawan pasukan Sekutu bersama Belanda yg hndk menjajah kembali Indonesia
  • Almas A.
    Almas AtsiruddinDecember 17, 2016
    Pelatihan disini, peserta bayar tiket masuk,ada biaya listrik tambahan.tdk boleh makan di area, akses musholla sangat jauh, toilet SANGAT jauh (ruangan underground, toilet berada di lantai atas)
  • ESharipahlawan
    ESharipahlawanNovember 10, 2011
    #ESharipahlawan Epic Swarm Hari #Pahlawan kembali digelar di Tugu Pahlawan Surabaya mulai jam 10:00 WIB (10 November 2011) - update jam 11:11 WIB ada 1567 users
  • Harry H.
    Harry HariyantoNovember 10, 2010
    #ESharipahlawan 10.11.10 - 10:11 Wib_Selamat Hari Pahlawan, terima kasih My Heroes... berkat Jasa-Jasa mu kami dapat menikmati kebebasan berkreatifitas... Pasti Tuhan telah memberikan tempat yg layak
  • Fadli R.
    Fadli RahmawanJanuary 12, 2015
    Museum tugu pahlawan, tiket 5000 per orang nya, free untuk pelajar dan mahasiswa
  • City of Heroes
    City of HeroesApril 19, 2012
    Been here 100+ times
    Tugu Pahlawan, adalah sebuah monumen yang menjadi markah tanah Kota Surabaya. Monumen ini setinggi 41,15 meter berbentuk lingga atau paku terbalik.
  • City of Heroes
    City of HeroesApril 11, 2012
    Been here 100+ times
    Viaduk Rel Kereta Api yang berada di sebelah Tugu Pahlawan ini adalah lokasi penting yang menjadi rangkaian dlm pertempuran 10 Nopember 1945
  • ★ AnjuStovia ★
    ★ AnjuStovia ★November 10, 2010
    Been here 5+ times
    Kami dari tim 7 #ESharipahlawan mengucapkan terimakasih utk semua pihak yg mendukung, dan mhn maaf apabila ada kesalahan. High Score today : 3333 checkins. www.twitter.com/anjustovia
  • City of Heroes
    City of HeroesApril 19, 2012
    Been here 100+ times
    Tubuh monumen berbentuk lengkungan-lengkungan (Canalures) sebanyak 10 lengkungan, dan terbagi atas 11 ruas. Tinggi, ruas, dan canalures mengandung makna tanggal 10, bulan 11, tahun 1945.
  • Nita A.
    Nita AnitaJune 21, 2013
    Been here 100+ times
    Dari segala sudut pandang mengambil gambar Tugu Pahlawan, bangunan bersejarah ini tetap megah
  • Sotyasari D.
    Sotyasari DhanisworoMarch 29, 2016
    Tempat bersejarah yang cocok untuk dijadikan lokasi berfoto-ria (selfie) bagi para pengunjung. Selain, juga terdapat museum yang (katanya) berhantu, hiiii!!
  • Omen M.
    Omen Muhammad IsrawanAugust 20, 2010
    Biasanya Sabtu-Minggu Subuh menjelang Pagi, Banyak Lapak Baju emperan yang Buka,Koleksinya dijamin import..tapi kudu bisa bedaiin palsu ma asli barangnya..contoh baju fredperry udah ada made indonesia
  • Hendrianto S.
    Hendrianto ScomNovember 10, 2010
    #ESharipahlawan 10.11.10 - 10:11 WIb Doa Untuk Bangsa , Jangan hanya berdoa saja, tapi wujudkan jiwa kita menjadi jiwa pahlawan sejati, pahlawan moderen di era masa kini, ikut mengisi kemerdekaan dan
  • Agoes B.
    Agoes BudiNovember 9, 2010
    #ESHariPahlawan 10 November 2010-Doa Untuk Bangsa, Selamat Hari Pahlawan, bangsa yang besar adalah bangsa yang menghargai jasa" pahlawannya, mari kita berdoa untuk NKRI, MERDEKA Indonesia
  • sukirboy
    sukirboyNovember 9, 2010
    #ESHariPahlawan 10-11-2010 bangsa yang besar adalah bangsa yang menghargai jasa" pahlawannya, dan ini merupakan salah satu bentuk penghargaab kita terhadap pahlawan MERDEKA!!! JAYA INDONESIAKU
  • ⛔dwipurbowaseso FULL - 🔰
    ⛔dwipurbowaseso FULL - 🔰November 9, 2010
    Been here 50+ times
    #ESHariPahlawan 10-11-2010 bangsa yang besar adalah bangsa yang menghargai jasa" pahlawannya, dan ini merupakan salah satu bentuk penghargaan kita terhadap pahlawan
  • Jalu M.
    Jalu MulyaMarch 31, 2015
    Terkadang masih nemu sampah di tugu pahlawan, ayolah move on arek arek. Jaga kebersihan tugu pahlawan ini
  • Nita A.
    Nita AnitaJune 3, 2013
    Been here 100+ times
    Semangat perjuangan para Pahlawan menjadi semangat warga kota Surabaya untuk beraktivitas sehari-hari
  • Mahendra M.
    Mahendra MahendraFebruary 18, 2012
    Klo liat monumen ini jd inget sm BUNG TOMO, sama ORANG KEBAL senapan yg bani nurunin merah putih biru, trus dinaikin jadi merah putih. Hormaatt grak!!!
  • vitalitas p.
    vitalitas perkasaMay 12, 2015
    Pusat Penjualan obat perangsang, obat perangsang cair, obat perangsang wanita, perangsang cair, red viagra cair - Call center : 0852 0015 4646 / Bbm : 2b36cbb0 Read more
  • Mahyuz P.
    Mahyuz PoetraNovember 10, 2010
    selamat hari pahlawan,,bangsa yang besar adalah bangsa yang menghargai jasa2 pahlawannya,, keep your nationalism and patriotism
  • Hryo
    HryoMay 13, 2013
    tmp bersejarah yg bersih..tamannya asri terawat..nyaman bgt wat istirahat sejenak ;)
  • fuerzas
    fuerzasJuly 15, 2010
    Tugu Pahlawan merupakan simbol pertempuran para pahlwan ....dan sampai saat ini pertempuran lain di malam hari masih dilanjutkan dengan dengan adanya 'Bebek Paha Super'...
  • Nur K.
    Nur KholisSeptember 23, 2015
    Been here 5+ times
    Selagi main ke Surabaya ya sempatin lah mampir ke Tugu Pahlawan!
  • Cahya Dwi P.
    Cahya Dwi PutrisariDecember 17, 2014
    Kalo mau nuansa bersejarah di surabaya ini tempatnya 😊☺️
  • Berandal
    BerandalJune 18, 2011
    Been here 10+ times
    Titik nol kilometer untuk kota Surabaya dan dibangun guna memperingati peristiwa pertempuran 10 Nopember 1945. Ayo cukk mbangun negoro...!!
  • Tommy Adisurya W.
    Tommy Adisurya WeriantoJune 30, 2010
    Been here 5+ times
    Ini adalah tempat peringatan peristiwa 10 November 1945.Disini terdapat museum yang menggambarkan berbagai kejadian bersejarah di Surabaya.
  • Grivy I.
    Ukiran trisula melambangkan api perjuangan rakyat Surabaya yang tidak pernah padam.
    Upvoted 2 weeks ago
  • Aulia R.
    Aulia RahmanDecember 26, 2010
    minggu pagi - siang, sekitar tugu pahlawan berubah menjadi sogo jongkok. pastikan bawaan anda aman semua, happy hunting! ;-)
  • DidiTH Ad! W.
    DidiTH Ad! W!jaYaNovember 10, 2011
    Bangsa yg besar adalah bangsa yg menghargai jasa para pahlawannya. *kata guru waktu SD.. :p
  • Tito D.
    Tito DharmaNovember 9, 2010
    #ESHariPahlawan - mari kita mengenang jasa parah pahlawan. mari bersatu untuk Indonesia yang lebih baik. junjung tinggi PATRIOTISME, SOLIDARITAS dan DEMOKRASI. MERDEKA!! :) :army:
  • City of Heroes
    City of HeroesApril 19, 2012
    Been here 100+ times
    Suatu tanggal bersejarah, bukan hanya bagi penduduk Kota Surabaya, tetapi juga bagi seluruh Rakyat Indonesia.
  • Jihan A.
    Jihan AliaNovember 9, 2010
    Siap2 untuk #ESharipahlawan 10.11.10 - 10:11 WIb _ Doa Untuk Bangsa. Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghormati dan menghargai jasa para pahlawannya!
  • Taufik Eko Yudanto
    Taufik Eko YudantoAugust 13, 2015
    Belajar tentang sejarah perjuangan arek Suroboyo, di sini tempatnya
  • Jisyana
    JisyanaNovember 9, 2010
    Menghormati dan menghargai jasa para pahlawan adalah cerminan bangsa yang besar!. #ESharipahlawan 10.11.10 - 10:11 WIb _ Doa Untuk Bangsa. #IJU
  • Boy S.
    Boy SuperTopSeptember 26, 2012
    mau lihat lihat hasil karya arek arek surabaya yah di sini tempatnya
  • Dimas K.
    Dimas KelvinNovember 10, 2010
    Marilah kita menjadi pahlawan-pahlawan bangsa dengan cara masing-masing untuk masa kini sehingga jasa para pahlawan di masa lampau tidak sia-sia.
  • Syaiful A.
    Syaiful AnamJune 8, 2015
    tugu untuk mengenang jasa pahlawan di surabaya Read more
  • Evanry F.
    Evanry FeyMay 20, 2012
    Klo minggu spt skrg ampun deh macetnya..ini jg krn membludaknya PKL di jalan utama.semrawut...
  • tiuRceplok
    tiuRceplokNovember 10, 2011
    Been here 25+ times
    Ebiasanya, tiap tahun 10nov malam hari diadakan perayaan hut hari pahlawan,sematjam pentas musik gitu
  • █─█ █ ▀█▀™
    Selamat Hari #Pahlawan Indonesia, semoga pejuang veteran lebih diperhatikan lagi oleh pemerintah
  • Raja L.
    Raja LubisNovember 10, 2011
    Selamat Hari #Pahlawan Indonesia
  • Syaiful A.
    Syaiful AnamSeptember 3, 2015
    Tugu Pahlawan. Terima kasih Bung Tomo dan segenap warga Surabaya Read more
  • Bhetz R.
    Bhetz RiyadiNovember 10, 2011
    Selamat Hari #Pahlawan Indonesia #ESharipahlawan,perjuangan mu membuat berarti bagi kami
  • Yohan M.
    Yohan MamusungDecember 5, 2012
    ayo untuk liburan ke surabaya silahkan kunjungi tugu pahlawan
  • Ayu K.
    Ayu KusumawardhaniJune 22, 2013
    Kalo kesini bawa topi ya. Disini panas banget.
  • Euis A.
    Euis AnisaDecember 26, 2014
    bagusan monas atau bagusan ini? :D Read more
  • Baiu Axicabez
    Baiu AxicabezNovember 9, 2010
    selamat Hari Pahlawan 10 November 2010, mari kita ber-Doa Untuk Bangsa, MERDEKA!!! #ESharipahlawan
  • Endang Real Suryana 4.
    Endang Real Suryana 4sqNovember 10, 2010
    #ESharipahlawan - Doa Untuk Bangsa!! makasih bagi yg udah bertahan demi terbukanya epic swarm!! met hari Pahlawan ya :)
  • Mario
    MarioJanuary 31, 2015
    Kl orang surabaya ga pernah kesini itu agak lucu.
  • Ayu W.
    Ayu WicaksonoJune 15, 2010
    Been here 5+ times
    bebek tugu pahlawan..bebek ternikmat se surabaya..sambel nya yang mantab..must try
  • Lelyy I.
    Lelyy IrmawantiJanuary 20, 2013
    tmpat Jogging yg asyik, laper tggal bli di pdgang asongan
  • Idoz A.
    Idoz AholicApril 26, 2011
    h i d u p......Prjuangan d atas pertentanga.......Merubah mimpi jd karya nyata.......Rawe...rawe....
  • Syaiful A.
    Syaiful AnamJune 8, 2015
    mengenang jasa pahlawan di tugu ini Read more
  • Misbachul M.
    Misbachul MunifSeptember 5, 2014
    Pada hari minggu suka ada pasar dadakan
  • Wirya M.
    Wirya MartinApril 27, 2011
    tempat bersejarah, patut untuk dikunjungi
  • Dinda B.
    Dinda BangkithJune 4, 2012
    Parkir ddpn tugu phlawannya better drpd ddpn stelma
  • luluk R.
    luluk RamadhaniyahDecember 19, 2012
    KTS disini
  • Intan I.
    Intan IntanNovember 10, 2010
    #ESharipahlawan 10.11.10 - 10.11 WIB "Doa untuk Bangsa" Selamat Hari Pahlawan! MERDEKA!!!
  • Brama D.
    Brama DanastriNovember 10, 2010
    #ESharipahlawan - Doa untuk bangsa "Semoga bangsa ini menjadi bangsa besar yg bisa menghargai jasa pahlawan"
  • Melinda T.
    Melinda TumbelakaNovember 10, 2010
    Minggu pagi,ada 2nd hand market :D baiknya dtg sebelum jam 8 ;)
  • Agus W.
    Agus WibisonoNovember 10, 2010
    #ESharipahlawan 10.11.10 - 10:11 WIb _ Doa Untuk BangsaMajulah negeriku Majulah BangsakuTerima kasih Pahlawanku.
  • Adi S.
    Adi SetiawanJuly 19, 2015
    Tiap minggu pagi ada pasar tumpah
  • Bonie H.
    Bonie HarmiawanNovember 10, 2010
    Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghormati pahlawan-nya.. (quote: Ir.Soekarno)
  • tiuRceplok
    tiuRceplokNovember 10, 2011
    Been here 25+ times
    Piring apa yg rameeee? Piringatan hari pahlawan di tugu pahlawan.... Eeaaaa
  • Leti C.
    Leti CoolestAugust 28, 2010
    Been here 10+ times
    Perasaan pakek telkomsel jg paket bbnya 5rb seharinya,pinter2 pilih yg cepet aja connectnya
  • baguss
    bagussNovember 9, 2011
    Selamat Hari Pahlawan !! #ESharipahlawantwitter.com/radentux
  • Muhamad A.
    Muhamad ArifinDecember 18, 2012
    Kenangan masa kecil ku disini :)
  • asiong z.
    asiong zanzNovember 9, 2010
    tunjukan semangat persatuan kita dihari pahlawan ini dengan shout #ESharipahlawan-Doa untuk bangsa
  • Radik S.
    Radik SetagalihNovember 15, 2015
    Nonton pertunjukan 10 november.. Kereen
  • @ardikurnia11
    @ardikurnia11November 10, 2011
    Selamat Hari Pahlawan #ESharipahlawan MERDEKA !!!
  • Anggi S.
    Anggi SuryantoroNovember 10, 2010
    #ESharipahlawan - Doa Untuk Bangsa. Tunjukkan rasa patriotisme kamu... Merdekaaaa.......
  • Alfred L.
    Alfred LimantoroNovember 9, 2010
    PRAY 4 INDONESIA...*tundukkan kepala* MENGHENINGKAN CIPTA MULAI.... DENGAR SELURUH ANGKASA RAYA MEMUJA PAHLAWAN NEGARA...
  • Hanif A.
    Hanif ArdiansyahNovember 9, 2010
    #ESharipahlawan 101110 jam 10.11 WIB, jangan lupa hadir :)
  • muhamad a.
    muhamad arifSeptember 13, 2010
    tugu perjuangan arek sby, kalau hari minggu rame pedagang pada gelar lapak... macet ... cmiwww
  • Sony Ericsson I.
    Sony Ericsson IndonesiaNovember 10, 2010
    Ayo check-in pukul 10.11 WIB hari ini, dan shout #ESharipahlawan - Doa Untuk Bangsa "
  • Satria D.
    Satria Devi KurniawanMarch 26, 2013
    lagi berada disini
  • Ayi Sari
    Ayi SariNovember 9, 2010
    #ESharipahlawan: Doa Untuk Bangsa, Suatu Bentuk Kebersamaan ala Foursquare, 10.11
691 Photos

Related Searches

  • tugu pahlawan surabaya
  • tugu pahlawan surabaya photos
  • tugu pahlawan surabaya location
  • tugu pahlawan surabaya address
  • tugu pahlawan surabaya
  • (monumen 10 november tugu pahlawan) surabaya
  • hero monument surabaya
  • monumen 10 november tugu pahlawan surabaya
  • monumen tugu pahlawan sby surabaya
  • museum tugu pahlawan surabaya
  • museum tugu pahlawan & sepuluh nopember surabaya
  • museum tugu pahlawan and sepuluh nopember surabaya
  • puncak tugu pahlawan surabaya
  • taman tugu pahlawan surabaya
  • tugu pahlawan surabaya
  • tugu pahlawan alun-alun contong surabaya

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF