Umbul Ponggok

Pool and Bathing Area
Klaten
Save
Share
8.3/10
124
ratings
  • Erstayudha H.
    "Kalo yang mau paketan dengan alat scuba diving (scuba diving), jadi 15rban."(2 Tips)
    hesa a.
    "... disini, harus bawa kacamata (optometrists) renang, jadi bisa lihat betapa kerennya..."(3 Tips)
    Bumdes P.
    "area bersnorkeling (snorkeling) air tawar pertama di klaten."(3 Tips)
    angling
    "... untuk snorkeling air tawar (fresh water) disini, banyak persewaan lifevest kok 👍"(3 Tips)
51 Tips and reviews
Filter:
  • scuba diving
  • wifi
  • cozy
  • snorkeling
  • fish
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • setyoadipratama
    Amazing...
  • Ichsan L.
    Ichsan LubisFebruary 17
    kliatannya cukup keren,, kpan" gue coba dah kesono
  • Valentina N.
    Valentina NitaFebruary 2
    Wisata murah meriah dan keren
  • Nindya D L.
    Kalo gak dapet pasti nyemplung snorklinglah...
  • Abednego F.
    Abednego FebriJanuary 13
    Free Diving, cocok banget buat family yang kurang vitamin sea
  • windy k.
    Walaupun penampilan agak mengecewakan, begitu nyemplung....wuihhhhh MANTAP!! Pasti ksana lagi, tiket masuk jg murah, sewa2 jg murah
  • Fitri Y.
    Fitri YanaDecember 24, 2015
    lumayan lah, buat byar byur
  • Syakirun N.
    Syakirun Ni'amDecember 13, 2015
    Harus bisa renang, bawa kamera underwater n snorkler sendiri biar ngga usah sewa alat2nya.. Cuma bayar masuknya doang
  • Farano G.
    Farano GunawanNovember 6, 2015
    want to have underwater photography experience? You've choose the right spot.
  • ajeng s.
    ajeng sbsSeptember 11, 2015
    Good place good trip
  • Martina R.
    Martina RizkeAugust 16, 2015
    Ngitemin badan sumpaaaah
  • Erstayudha H.
    Erstayudha HnJuly 19, 2015
    Tiket masuknya terjangkau, cuma 8rb. Kalo yang mau paketan dengan alat scuba diving, jadi 15rban. Foto bawah air bisa disewa alatnya 60rb per 1/2 jam. Airnya seger, bening, soalnya asli dari mata air
    Upvoted Jun 7
  • Sianne K.
    Sianne KumalasariJuly 16, 2015
    Airnya jernih n seger banget, ikannya gede2 hehe
  • Sanddy B.
    Sanddy BhudiJuly 13, 2015
    Baguuuuussss
  • Candra P.
    Candra PamungkazMay 4, 2015
    lebih lengkap mengenai harga petunjuk lokasi dan tips umbul ponggok bisa ke link dibawah Read more
  • angling
    anglingMarch 4, 2015
    tidak perlu jago renang untuk snorkeling air tawar disini, banyak persewaan lifevest kok 👍
  • Hilda H.
    Hilda HanumFebruary 22, 2015
    Kaya kolam ikan lele
  • Candra P.
    Candra PamungkazJanuary 27, 2015
    sedikit info mengenai lokasi, tiket masuk dan cerita umbul ponggok klaten Read more
  • Candra P.
    Candra PamungkazJanuary 27, 2015
    tiket masuk umbul ponggok cuma Rp.5000 kemarin. artikel tentang umbul ponggok bisa dilihat di http://wisatakita.web.id/umbul-ponggok-snorkeling-di-air-tawar.html
  • Satriyo R.
    Satriyo RahmandiyanJanuary 11, 2015
    tips, klo kesini langsung aj ke warung yg ad dipojokan dr pintu masuk terus aj sampe pojok recomended, ibu2nya ramah dan harganya murah2..
  • Felix C.
    Felix CharismaNovember 21, 2014
    titik koordinat GPS nya berapa ya
  • Mizan R.
    Mizan RizqiaNovember 1, 2014
    Dingin dingin gmn gitu...
  • Aulia P.
    Aulia PermataOctober 10, 2014
    Ngademke pikir dulu~ renang sama ikan sama hulk :3
  • Adinda G.
    Adinda GustianiOctober 9, 2014
    Cukup modal 5rb buat tiket masuk, kacamata renang, good swimming skill, hp+waterproof case nya beli di sana 15rb udah mantep banget
    Upvoted Jun 7
  • Gatra S.
    Gatra SatriaSeptember 27, 2014
    akses kemari agak sulit karena papan petunjuk minim,sewa peralatan snorkling 20rb lengkap (mask&snorkel - fin - pelampung). bea masuk 5rb sajalah. paling ramai ketika week end setelah jam 1300.
  • Faiz P.
    Faiz PerjuanganSeptember 27, 2014
    Cuma lewat
  • Ari S.
    Ari SetiawanSeptember 16, 2014
    Wisata snorkling murah meriah.
  • Lingga N.
    Lingga Nur Sidik HaiffaniSeptember 14, 2014
    Udah kayak mangkuk es cendol aja sekarang. Dua tahu lalu masih syahdu . 😣
  • Dholy W.
    Dholy WahyuSeptember 13, 2014
    Berenang dulu kawan
  • Zulhilmi H.
    Zulhilmi HanifSeptember 7, 2014
    Sewa kamera underwater sejam seratus ribu, setengah jam 60 ribu
  • Istikah I.
    Istikah IstikahSeptember 6, 2014
    Ini harus membawa peralatan snorkelling atau dosana uda ada persewaam
  • Sugusholicbkanygduloe S.
    Tempat yg mengagumkan untuk di datang i .. ora gelo kw dolan klaten josss
  • rianaprastiwi
    rianaprastiwiAugust 29, 2014
    Survey potensi wisata Kab.Klaten, KKN Alternatif UAD XLIII IA1
  • aurora n.
    aurora nirmalarasatiAugust 22, 2014
    Beware! Kacamata buat snorklingnya gak dibersihin sama yg punya tempat persewaan, habis dipinjem langsung di display lagi hahahahahahaha 😂
  • Bumdes P.
    Bumdes PonggokAugust 1, 2014
    pin 7f480293
  • Ardiansyah S.
    kolam renang banyu mili :) abis renang, cobain wifi baru di bale desa depan kolam renang. ;)
  • Bumdes P.
    Bumdes PonggokJune 16, 2014
    Warung Makan "DECHA" telp.085-729-925-779 & 081-393-464-888. Menyewakn alt" snorkling, kamera, celana, toilet.
  • Bumdes P.
    Bumdes PonggokJune 11, 2014
    foto underwater Umbul Ponggok
  • Bumdes P.
    Bumdes PonggokJune 11, 2014
    foto" bawah air umbul ponggok
  • any s.
    any setianiJune 5, 2014
    Late post. Jalan-jalan~
  • Bumdes P.
    Bumdes PonggokMay 26, 2014
    area bersnorkeling air tawar pertama di klaten. brmandi dan brfoto bersama ribuan ikan air tawar di dlmnya
  • Bumdes P.
    Bumdes PonggokMay 22, 2014
    Kami juga menyediakan peralatan snorkeling&kamera underwater. Masker snorkeling 10.000 Pelampung 5.000 Pin 5.000. Utk pemesanan alat/kamera Hub. ke B.Endang 081-329-150-088 dan B.Rini 085-643-588-852.
  • Bumdes P.
    Bumdes PonggokMay 22, 2014
    Terimakasih atas kunjungan anda ke umbul ponggok.Ke depan nya kami selalu berbenah dan berbenah demi kenyamanan dan kepuasan pengunjung. Saran dan kritik slalu kami tunggu ke Pin BB 7cf9a004
  • Dwi K.
    Dwi KurniawanApril 13, 2014
    pengen fun photo session underwater? cek pages https://www.facebook.com/MarineTrip deh :) #ads Read more
  • Amelia I.
    Amelia Indah P.January 31, 2014
    Ga perlu jauh jauh ke Bunaken buat snorkling. Disini ga kalah keren:)
  • Ang I.
    Ang IanJanuary 14, 2014
    kok kyake elek
  • Dowo B.
    Dowo BeatdownNovember 4, 2013
    Tempat rekreasi yang mengecewakan karenakotor n jorok sekali, dari kamar mandi airnyamasuk kolam n banyak lagi. TIDAK SAYASARANKAN KESINI
  • Bernissa A.
    Bernissa AzaliaAugust 4, 2013
    Ќlø mau renang disana harus bisa renang lhoo.. Soalnya dalem bgtt.. :)
  • Happy A.
    Happy Alfi AzizahApril 2, 2013
    Musti bawa alat snorkling kalo mw liat bawah airnya yg kerenn :3
  • hesa a.
    hesa adrianMarch 16, 2013
    Kalau mau berenang disini, harus bawa kacamata renang, jadi bisa lihat betapa kerennya pemandangan bawah air sama ikan-ikannya yang enggak kalah keren!
131 Photos

Related Searches

  • umbul ponggok klaten
  • umbul ponggok klaten photos
  • umbul ponggok klaten location
  • umbul ponggok klaten address
  • umbul ponggok klaten
  • kolam renang ponggok klaten
  • ponggok klaten
  • ponggok desa wisata air klaten klaten
  • snorkling umbul ponggok klaten
  • umbul ponggok klaten
  • umbul ponggok klaten klaten
  • umbul ponggok,klaten jawa tengah klaten
  • umbul ponggok,polanharjo,klaten klaten
  • umbul ponggok- klaten klaten
  • umbul ponggokklaten jawa tengah klaten

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF