Umbul Ponggok

Pool and Bathing Area
Ponggok (Polanharjo), Klaten, Jawa Tengah 57478, Indonesia
Hours:
Closed until 7:00 AM tomorrow (Show more)
  • Mon–Sun
    • 7:00 AM–5:00 PM
8.3/10

Based on 63 votes

People like this place

Save
Share
Log in to leave tips at this venue!
Sort:
  • Recent
  • Popular

44 tips and reviews.

  • Filter by taste:
  • all tips and reviews
  • bawah air
  • tiket masuk
  • underwater
  • kolam renang
  • snorkling
  • diving
  • snorkeling
  • ramah
  • Martina R.

    Ngitemin badan sumpaaaah

    Martina Rizke · 2 weeks ago
    Save
  • Erstayudha H.

    Tiket masuknya terjangkau, cuma 8rb. Kalo yang mau paketan dengan alat scuba diving, jadi 15rban. Foto bawah air bisa disewa alatnya 60rb per 1/2 jam. Airnya seger, bening, soalnya asli dari mata air

    Erstayudha Hn · July 19
    Save
  • Sianne K.

    Airnya jernih n seger banget, ikannya gede2 hehe

    Save
  • Sanddy B.

    Baguuuuussss

    Sanddy Bhudi · July 13
    Save
  • Candra P.

    lebih lengkap mengenai harga petunjuk lokasi dan tips umbul ponggok bisa ke link dibawah Read more

    Save
  • angling

    tidak perlu jago renang untuk snorkeling air tawar disini, banyak persewaan lifevest kok 👍

    angling · March 4
    Save
  • Hilda H.

    Kaya kolam ikan lele

    Hilda Hanum · February 22
    Save
  • Candra P.

    sedikit info mengenai lokasi, tiket masuk dan cerita umbul ponggok klaten Read more

    Candra Pamungkaz · January 27
    Save
  • Candra P.

    tiket masuk umbul ponggok cuma Rp.5000 kemarin. artikel tentang umbul ponggok bisa dilihat di http://wisatakita.web.id/umbul-ponggok-snorkeling-di-air-tawar.html

    Candra Pamungkaz · January 27
    Save
  • Satriyo R.

    tips, klo kesini langsung aj ke warung yg ad dipojokan dr pintu masuk terus aj sampe pojok recomended, ibu2nya ramah dan harganya murah2..

    Satriyo Rahmandiyan · January 11
    Save
  • Felix C.

    titik koordinat GPS nya berapa ya

    Felix Charisma · November 21, 2014
    Save
  • Mizan R.

    Dingin dingin gmn gitu...

    Mizan Rizqia · November 1, 2014
    Save
  • Aulia P.

    Ngademke pikir dulu~ renang sama ikan sama hulk :3

    Aulia Permata · October 10, 2014
    Save
  • Adinda G.

    Cukup modal 5rb buat tiket masuk, kacamata renang, good swimming skill, hp+waterproof case nya beli di sana 15rb udah mantep banget

    Adinda Gustiani · October 9, 2014
    Save
  • Gatra S.

    akses kemari agak sulit karena papan petunjuk minim,sewa peralatan snorkling 20rb lengkap (mask&snorkel - fin - pelampung). bea masuk 5rb sajalah. paling ramai ketika week end setelah jam 1300.

    Gatra Satria · September 27, 2014
    Save
  • Faiz P.

    Cuma lewat

    Faiz Perjuangan · September 27, 2014
    Save
  • Ari S.

    Wisata snorkling murah meriah.

    Ari Setiawan · September 16, 2014
    Save
  • Lingga N.

    Udah kayak mangkuk es cendol aja sekarang. Dua tahu lalu masih syahdu . 😣

    Lingga Nur Sidik Haiffani · September 14, 2014
    Save
  • Dholy W.

    Berenang dulu kawan

    Dholy Wahyu · September 13, 2014
    Save
  • Utiket

    Buka mulai pukul 07.00 hingga pukul 17.00 WIB. Tiket masuk ke umbul dikenakan biaya sekitar Rp 3.000 per orang (hari biasa) dan Rp 4.000 per orang (akhir pekan dan hari libur). Read more

    Utiket · September 12, 2014
    Save
  • Utiket

    Biaya sewa perlengkapan snorkling lengkap mulai 15.000 Read more

    Utiket · September 12, 2014
    Save
  • Utiket

    Obyek wisata ini buka mulai pukul 07.00 hingga pukul 17.00 WIB. Tiket masuk ke umbul dikenakan biaya sekitar Rp 3.000 per orang (hari biasa) dan Rp 4.000 per orang (akhir pekan dan hari libur).

    Utiket · September 12, 2014
    Save
  • Zulhilmi H.

    Sewa kamera underwater sejam seratus ribu, setengah jam 60 ribu

    Zulhilmi Hanif · September 7, 2014
    Save
  • Istikah I.

    Ini harus membawa peralatan snorkelling atau dosana uda ada persewaam

    Istikah Istikah · September 6, 2014
    Save
  • Sugusholicbkanygduloe S.

    Tempat yg mengagumkan untuk di datang i .. ora gelo kw dolan klaten josss

    Save
  • rianaprastiwi

    Survey potensi wisata Kab.Klaten, KKN Alternatif UAD XLIII IA1

    rianaprastiwi · August 29, 2014
    Save
  • aurora n.

    Beware! Kacamata buat snorklingnya gak dibersihin sama yg punya tempat persewaan, habis dipinjem langsung di display lagi hahahahahahaha 😂

    aurora nirmalarasati · August 22, 2014
    Save
  • Bumdes P.

    pin 7f480293

    Bumdes Ponggok · August 1, 2014
    Save
  • Ardiansyah S.

    kolam renang banyu mili :) abis renang, cobain wifi baru di bale desa depan kolam renang. ;)

    Ardiansyah Setiawan · July 7, 2014
    Save
  • Bumdes P.

    Warung Makan "DECHA" telp.085-729-925-779 & 081-393-464-888. Menyewakn alt" snorkling, kamera, celana, toilet.

    Bumdes Ponggok · June 16, 2014
    Save
  • Bumdes P.

    foto underwater Umbul Ponggok

    Bumdes Ponggok · June 11, 2014
    Save
  • Bumdes P.

    foto" bawah air umbul ponggok

    Bumdes Ponggok · June 11, 2014
    Save
  • any s.

    Late post. Jalan-jalan~

    any setiani · June 5, 2014
    Save
  • Bumdes P.

    area bersnorkeling air tawar pertama di klaten. brmandi dan brfoto bersama ribuan ikan air tawar di dlmnya

    Bumdes Ponggok · May 26, 2014
    Save
  • Bumdes P.

    Kami juga menyediakan peralatan snorkeling&kamera underwater. Masker snorkeling 10.000 Pelampung 5.000 Pin 5.000. Utk pemesanan alat/kamera Hub. ke B.Endang 081-329-150-088 dan B.Rini 085-643-588-852.

    Bumdes Ponggok · May 22, 2014
    Save
  • Bumdes P.

    Terimakasih atas kunjungan anda ke umbul ponggok.Ke depan nya kami selalu berbenah dan berbenah demi kenyamanan dan kepuasan pengunjung. Saran dan kritik slalu kami tunggu ke Pin BB 7cf9a004

    Bumdes Ponggok · May 22, 2014
    Save
  • Dwi K.

    pengen fun photo session underwater? cek pages https://www.facebook.com/MarineTrip deh :) #ads Read more

    Dwi Kurniawan · April 13, 2014
    Save
  • Amelia I.

    Ga perlu jauh jauh ke Bunaken buat snorkling. Disini ga kalah keren:)

    Amelia Indah P. · January 31, 2014
    Save
  • Ang I.

    kok kyake elek

    Ang Ian · January 14, 2014
    Save
  • Dowo B.

    Tempat rekreasi yang mengecewakan karenakotor n jorok sekali, dari kamar mandi airnyamasuk kolam n banyak lagi. TIDAK SAYASARANKAN KESINI

    Dowo Beatdown · November 4, 2013
    Save
  • Bernissa A.

    Ќlø mau renang disana harus bisa renang lhoo.. Soalnya dalem bgtt.. :)

    Bernissa Azalia · August 4, 2013
    Save
  • Happy A.

    Musti bawa alat snorkling kalo mw liat bawah airnya yg kerenn :3

    Happy Alfi Azizah · April 2, 2013
    Save
  • hesa a.

    Kalau mau berenang disini, harus bawa kacamata renang, jadi bisa lihat betapa kerennya pemandangan bawah air sama ikan-ikannya yang enggak kalah keren!

    hesa adrian · March 16, 2013
    Save
  • Yunan B.

    Wash your face and feel the energy

    Yunan Biasa · July 18, 2010
    Save

Related Searches

  • umbul ponggok klaten
  • umbul ponggok klaten photos
  • umbul ponggok klaten location
  • umbul ponggok klaten address
  • umbul ponggok klaten
  • kolam renang ponggok klaten
  • ponggok klaten
  • ponggok desa wisata air klaten klaten
  • snorkling umbul ponggok klaten
  • umbul ponggok klaten
  • umbul ponggok klaten klaten
  • umbul ponggok,klaten jawa tengah klaten
  • umbul ponggok,polanharjo,klaten klaten
  • umbul ponggok- klaten klaten
  • umbul ponggokklaten jawa tengah klaten

Foursquare © 2015  Lovingly made in NYC & SF