Victory Car Wash & Polish

Car Wash
Jakarta Pusat
Save
Share
4.9/10
29
ratings
  • Erwin K.
    "Semoga pelayanannya nggak hanya bagus di voucher (vouchers) 1 - 3 saja"(8 Tips)
27 Tips and reviews
Filter:
  • cozy
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Joe D.
    Joe DanielFebruary 4, 2012
    The service was nice.. The owner handled and controlled every car that's been vaccummed..
  • Lisa N.
    Lisa NataliaDecember 23, 2011
    Been here 10+ times
    Reccomended, service memuaskan!
  • Dylan D.
    Dylan Da CostaMarch 31, 2013
    Good service on my black Ge8
  • Ronald C.
    Ronald ChMay 17, 2012
    Been here 10+ times
    Great Polish!
  • Erny 黄.
    Erny 黄玉妮December 18, 2011
    Tukang cucinya nga profesional! Unrecommended
  • Erny 黄.
    Erny 黄玉妮December 18, 2011
    Unrecommended car wash! Not profesional
  • HKR Cipete /.
    HKR Cipete / KuntoDecember 17, 2011
    Been here 5+ times
    Nice polish n services
  • Erny 黄.
    Erny 黄玉妮December 18, 2011
    Nyucinya ngasalll boqq.. Unrecommended car wash
  • Ario S.
    Ario SudiroDecember 8, 2012
    Used to be a nice place to wash your car. But now it seems unprofessional.
  • HKR Cipete /.
    HKR Cipete / KuntoMay 18, 2012
    Been here 5+ times
    Clean up my car
  • Erwin K.
    Erwin KMay 18, 2014
    Been here 5+ times
    Terakhir kesini tgl 26 April Nitrogen sudah rusak dan sampai sekarang 18 May pun belum kunjung selesai. Sebaiknya jangan ambil tawaran voucher. Kl bisa voucher sisa saya masih ada 7 apa bisa direfund?
  • Erwin K.
    Erwin KMay 18, 2014
    Been here 5+ times
    Ty ke kasir katanya spary coating kemarin hanya promo selama 2 minggu. Sedangkan sy beli vouchernya sudah dari bulan Feb-Mar 2014. Semoga pelayanannya nggak hanya bagus di voucher 1 - 3 saja
  • Yohannes N.
    Yohannes NahuwayNovember 29, 2012
    Been here 5+ times
    Proses pencuciannya agak lama tetapi memang bersih. Untuk bersih memang tidak ada yang instan.
  • Ronny V.
    Ronny VevoMay 31, 2012
    Great place.. Mobil Bersih luar dalam n tmpt tggu nya nyaman,, recommended carwash (y)
  • Erwin K.
    Erwin KMay 18, 2014
    Been here 5+ times
    Beli voucher 2 x 6 Voucher cuci karena ditawarkan harga menarik (~29k/cuci paket) 3xcuci pertama disertai dgn spary coating, cuci ke 3 tiba2 spray coating minta tambah 20k dan nitrogen rusak
  • niko
    nikoJune 26, 2012
    Been here 25+ times
    Pelayanan nomor 1. Mobil bersih ampe ke bagian2 yg cukup detail n bahkan ga terlihat. Top!!
  • Erwin K.
    Erwin KMay 18, 2014
    Been here 5+ times
    Cuci ke 4 sy ty kenapa dulu dpt spray coating skrg harus bayar? Bilangnya dr dulu nggak termasuk......tp kl memang mau ya boleh dikasih spary coating. Bgt ty ke kasir katanya lain lg
  • Fery P.
    Fery PanjayaJanuary 11, 2012
    Bisa beli vouchernya. Per voucher tiga puluh ribu buat sekali nyuci, hasil cucian lumayan....
  • Lucas I.
    Lucas IskandarJuly 3, 2012
    Great service bro ronald!!! Mobil gue bersih banget!!!
  • Angga B.
    Angga BlacklisDecember 9, 2014
    pemilik victory carwas itu hendra hadi namanya perlu ditindak segel aja smua ijin usahanya
  • Ario S.
    Ario SudiroSeptember 3, 2013
    Cuci ngasal. Orangnya nggak niat. Tempat berantakan. Nggak bakalan balik for sure. Beda jauh sama victory yang lain.
  • Desy A.
    Desy AgnesAugust 17, 2012
    Kadang polesnya kurang bersih. Pelayannya ramah. Overall good enough.
  • Valianda T.
    Valianda ThamellaAugust 1, 2013
    Setiap balik dari sini pasti kesel sendiri. Nih, di lap aja ngga. Bersih luarnya doang.
  • James C.
    James ChenDecember 18, 2011
    Mengecewakan. Antri lama, cuci lama tapi ga bersih. Kanebo kotor dipake terus. Walaupun gratis, kualitas hrs ada donk?
  • Hendra S.
    Hendra SuryadinataDecember 18, 2011
    Ngantrinya lama banget, cucinya ngasal, kerjanya lama banget, abis cuci mobil bukannya bersih malah tambah kotor, ini sih walau promo gratis jg males cuci disini...
  • Andre A.
    Andre Andre'sNovember 26, 2014
    Parah jelek habis hasil coatingnya. Br 1bulan ud ky gk d coat. Mgr nya sok pinter biar gk diminta coating ulang. Cuci aj semir ban habis trus. Parah sa*p*h pelayanannya 👎
  • Reza S.
    Reza Sander ChanzJune 9, 2013
    Lama abis, cucinya asal2an gak bersih!!! Not reccomended !!!
60 Photos

Related Searches

  • victory car wash & polish jakarta pusat
  • victory car wash & polish jakarta pusat photos
  • victory car wash & polish jakarta pusat location
  • victory car wash & polish jakarta pusat address
  • victory car wash & polish jakarta pusat
  • victory car wash jakarta pusat
  • victoria car wash jakarta pusat
  • victory jakarta pusat
  • victory car wash & polish jakarta pusat
  • victory car wash & polish sunter jakarta pusat
  • victory car wash and polish jakarta pusat
  • victory car wash and polish sunter jakarta pusat
  • victory carwash jakarta pusat
  • victory carwash & polish sunter jakarta pusat
  • victory carwash and polish jakarta pusat

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF