Waroeng Kencur

Diner, Indonesian Restaurant, and Chinese Restaurant
Probolinggo
Save
Share
5.8/10
204
ratings
  • Ary E.
    "your own tissue n tooth"(8 Tips)
    Ameliana N.
    "They don't provide tissues, toothpicks, and sauces on each table."(2 Tips)
    TYuliant K.
    "Suasana enak dan nyaman...favourite nasi gorengnya (nasi goreng)."(3 Tips)
    Hadyan S.
    "tempatnya cozy (cozy) banget.. apalagi kl mlm, view nya oke banget.."(6 Tips)
113 Tips and reviews
Filter:
  • tissue
  • cozy
  • coffee
  • breakfast food
  • good for groups
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Ary E.
    Ary EdithiaSeptember 19, 2015
    Bring your own tissue n tooth picks if you happen to stop by here however this spot is one thing for sure to stop by when you drive long way.. Nice n comfort
  • Iqbal Ali |.
    Iqbal Ali | @iqbalbioSeptember 29, 2014
    Nice set with old table and lamp, delicious food and this place open 24 hours. Just try their stingray penyet (penyet ikan P) I like that. Yummy.
  • Adit E.
    Adit EkaMarch 22, 2012
    The taste was good, if you have issues with food delivering-time, you must warn them first, not really a big deal judging by their lack of employer. Just enjoy your time here :)
  • Ameliana N.
    Ameliana NuraeniAugust 25, 2013
    Nasi Goreng Kampung Pedas is recommended, but not for Sayur Asem Empal, you have to ask them not to pour sugar before you order that. They don't provide tissues, toothpicks, and sauces on each table.
  • Herlan Z.
    Herlan ZendyAugust 11, 2013
    This diner is better than Bromo Asri. The main disadvantage are they don't provide tissue and toothpick on the table.
  • Hendra W.
    Hendra WibisonoDecember 31, 2015
    Her food is pretty good, there is a special drink menu that keeps the body warm to resist colds
  • iskar n.
    iskar nursandyApril 22, 2014
    Es Sonim nya suegeerrr . And please buy tissue, because they don't serve it on the table
  • Dhana P.
    Dhana PutraJanuary 25, 2012
    Poor service, hv been here twice in a week and got same kind of experience. They took too long to process the order. Should remind them couple of time if you've waited for ridiculously long enough.
  • Franciscus Chandra P.
    I don't think I will go back to this place again. Today around 14:30 in 27 dec, there are so many flies all around, no tissue or anything to cover our glasses or plates. The service is slow.
  • direxer c.
    direxer carolaApril 5, 2013
    alpukat please, like a someday in here #inremember
  • Irwan G.
    Irwan GunantoSeptember 18, 2015
    Open for 24 hours
  • Tutut Dwi A.
    Tutut Dwi AstutiApril 6, 2013
    Yummy dish but where is the tissue please..?!!
  • Rahmawati N.
    Rahmawati NFebruary 20, 2014
    Standard n not really good taste of the food
  • Tegoeh B.
    Tegoeh BoediyantoOctober 27, 2013
    Good javanis traditional food..
  • Nurul D.
    Nurul DkDecember 28, 2014
    Sarapan duluu uyyy
  • Catur Septianto P.
    BF = Breakfast
  • Eka C.
    Eka ChandraNovember 16, 2014
    Javanese food
  • Chris V.
    Chris VialdaJune 13, 2013
    Live Music-nya okeee :D
  • Chika L.
    Chika LiemNovember 23, 2014
    Have lunch muach😙
  • Liam -.
    Liam -May 12, 2012
    last night..
  • gietha f.
    gietha firlana adhityaSeptember 4, 2014
    Sarapann pagii...
  • Muchlas C.
    Muchlas CahyoMarch 29, 2013
    Gada tissue >.<
  • Andi H.
    Andi HasyimSeptember 14, 2012
    Tissue ... ?!?
  • Andrie W.
    Andrie WibowoMarch 20, 2013
    Jangan kaget kalau order makanan & minuman disini, karena rumah makan ini tidak menyediakan  buku menu. Jadi harus lihat daftar menu yang ada di dinding. Selain itu juga tidak menyediakan tissue
  • Andri R.
    Andri RiantoJanuary 24, 2014
    Mungkin anda akan bertanya dalam hati, dimana buku menu? kalau pesan masakan via papan nama yang disediakan.
  • Singkong P.
    Singkong PedasDecember 30, 2012
    Harganya murah bro cman Rp11rb harga segini diwarung lain ga pakai waiter anda harus pesan di depan etalase dan bw sendiri makanan ke meja anda. Salooooot warung kencur.
  • Shirley T.
    Shirley TheresiaNovember 13, 2011
    Makanannya tidak selalu segar alias kualitas tidak konsisten. Masih mendingan RM Sumber Hidup. Tapi suasananya sih ok, parkir luas, harga cukupan.
  • Dhanie Anugrah D.
    1. Jangan parkir jauh dari pohon (panas soalnya); 2. Ini warung kencur tapi (kadang) sinom atau beras kencurnya ga ada (aneh kan?); 3. Mushollanya bagus (ahahaha).
  • Poundra W.
    Poundra WindyantoNovember 7, 2015
    Tempat oke, rasa hancur... Kalau kesini enaknya istirahat setelah perjalanan jauh dan pesan kopi saja...
  • Wulan O.
    Wulan OliveDecember 20, 2014
    Tempatnya luas. Enak buat kumpul dan santai.
  • Syaim D.
    Syaim DiahDecember 29, 2014
    suasananya udh menjamin gk ada tisu juga tdk papa,, tpi pelayanann dan penyajian makanannya juga perlu diperhtikan
  • Andrie W.
    Andrie WibowoMarch 20, 2013
    Nasi Rames / Nasi Campur'nya lumayan lah. Ada telur, daging ayam , daging babat, tahu & oseng-oseng buncis.
  • Khairina A.
    Khairina AryaputriJuly 26, 2014
    Tempatnya nyaman sii cuma menunya gda yg enak. Mau pilih tempat apa rasa? Terserah anda
  • Lutfi R.
    Lutfi RahmanMay 30, 2013
    Warung dgm konsrp tradisional jawa,,luas,dn makanan rumahan pula,,mantap!
  • IreneQ
    IreneQAugust 15, 2015
    Not good enough, rawon standard taste, price sandard.. Menang tempat luas, nyaman dan ATM
  • draguscn
    draguscnJune 16, 2013
    Ya bener banget .. Kesini adalah untuk membeli suasana. Makanan masih banyak yg lebih baik
  • Tom F.
    Tom FulgentiusJune 16, 2013
    Kalau makan disini wajib bawa lap. Karena harga tisuue disini sudah mengalahkan harga makanannya.
  • Janur S.
    Janur SasraNovember 11, 2012
    Di meja makan, tidak disediakan tisu gratis. Jadi harus beli di kasir. Menu makanan tdk berupa brosur, jadi harus mendongak ke atas melihat papan menu. Capek deh.
  • Rizkya P.
    Tempatnya unik, perabot-perabotnya classy sekali. So, tradisional.
  • Adit E.
    Adit EkaDecember 16, 2011
    Beberapa special menunya lumayan, harga bener² super terjangkau banget, rasanya juga lumayan, kalau pepatah jawa bilang "ono rupo, ono rego" tapi ga mengecewakan kok..
  • Hadyan S.
    Hadyan SuaidiOctober 13, 2011
    tempatnya cozy banget.. apalagi kl mlm, view nya oke banget..
  • Herlan Z.
    Herlan ZendyNovember 17, 2012
    Restoran yg lebih bagus daripada bromo asri. Makanannya lebih variatif. Sayang tisue harus beli sendiri.
  • Aditio W.
    Aditio W.SApril 8, 2013
    Nasgor merahnya enak, rawon enak, pecel jg lumayan, empalnya boleh jg, jus jeruk segar... Cuma no free tissue :(
  • eka y.
    eka ymDecember 14, 2015
    Kalau mau makan di sini jgn lupa bawa tisu disini gak nyediain tisu harus beli 😧
  • devina
    devinaAugust 11, 2013
    makananya terjangkau, enak, suasana ok, tp sygnya gk ada tisue..
  • Ahmad Rizqi K.
    Ahmad Rizqi KurniawanAugust 10, 2012
    Di sini emang gak ada tissuenya, tp ada wastafel yg bersih. Toiletnya jg oke. Cuman sayang gak ada gantungannya
  • Bambang H.
    Bambang HermantoFebruary 17, 2013
    kopi susunya mantap, krn pakai susu segar......
  • Hanif R.
    Hanif RahmanFebruary 14, 2014
    Tempatnya enak banget buat ngaso...makanannya jg enak
  • Bambang H.
    Bambang HermantoMay 24, 2013
    Kopi susunya mantap, krn pakai susu asli.....
  • Chubbiest A.
    Chubbiest AthaJuly 27, 2014
    Jangan makan mie bakso di sini, yg keluar bukan pangsit mie yg ada baksonya... Tapi semangkuk bakso yg ada mienya wkwkwkwk
471 Photos

Related Searches

  • waroeng kencur probolinggo
  • waroeng kencur probolinggo photos
  • waroeng kencur probolinggo location
  • waroeng kencur probolinggo address
  • waroeng kencur probolinggo
  • waroeng kencoer probolinggo
  • waroeng kencur probolinggo
  • waroeng kencur 24 jam probolinggo
  • waroeng kencur kab. probolinggo probolinggo
  • waroeng kencur km 8 banjarsari probolinggo
  • waroeng kencur km 8 - banjarsari probolinggo
  • waroeng kencur probolinggo probolinggo
  • warung kencur probolinggo
  • warung kencur probolinggo probolinggo
  • warung kencur, probolinggo probolinggo

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF