Followers

    No one is following Silvana Lindry yet.
    Load More

    Following

      Silvana Lindry isn't following anyone yet.
      Load More

      Silvana Lindry Suwu locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding Silvana Lindry Suwu locations Finding Silvana Lindry Suwu locations

      12 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Surabaya, Indonesia (10)
      • Indonesian Restaurants (2)
      • Asian Restaurants (1)
      • Food Trucks (1)
      • Malang, Indonesia (1)
      • Sidoarjo, Indonesia (1)
      • Cafés (1)
      • Airports (1)
      Gereja BEST BonnetMay 16, 2012
      Church
      • Surabaya, Indonesia

      Blessing in the Spirit Church - 1st Floor"Guard your heart above all else, for it determines the course of your life"Proverbs 4:23

      Save
      Report
      Hot Cui MieSeptember 13, 2010
      Noodles
      • Malang, Indonesia

      Baru pertama kali disini sih, pengen nyoba Hot Cui Mie yg udang tapi gak ada..

      Save
      Report
      Juanda International Airport (SUB)August 14, 2010
      Airport
      • Sidoarjo, Indonesia

      I bet >50% people around here doesn't take a bath before come here. Today, i am one of them. Wakakakk

      Save
      Report
      WapoAugust 12, 2010
      Restaurant
      • Surabaya, Indonesia

      Selama bulan ramadhan lt.2 nnti dibuka pukul 16.30.. Cobain menu barunya, esp. Rujak manis, sausnyaa menusuk lidah! Asemm dingin gituu. Slurppppp

      Save
      Report
      Citra'sJuly 25, 2010
      Street Food Gathering
      • Surabaya, Indonesia

      Oalahh, dari yg paling tua (oma2-opa2) smpe ABG tanggung pada nongkrong dsini. Lesehann bo' :D klo mau dengerin lagu2 mending ke sayap kiri, klo mau nnton tv ke sayap kanan aja. Pisang bakarny lmyn ;)

      Save
      Report
      Gereja Bethany ManyarJuly 18, 2010
      Church
      • Surabaya, Indonesia

      klo mau duduk di spot yang di depan choirs, mending pke baju yang berlipat2 ganda. AC-nya kebangetan :)) Tapi gw tetep gak kapok :p

      1 Save
      Report
      Bu Rudy Pasar Atom Mall (PA Mall)June 5, 2010
      Indonesian
      • Surabaya, Indonesia

      masih kalah sama Bu Rudy yg di pojokan Food Court-nya! Mungkin krna cabang yang di Mall ini masih baru, jadi bumbu2nya rada tawar. Padahal satu lokasi tapi tetep rasanya beda..

      Save
      Report
      Nasi CumiJune 5, 2010
      Food Truck
      • Surabaya, Indonesia

      dear fellas, PAY FIRST dah klo mau cepet diladeni. Gw dah coba. Jadi pas nungguin si mba turun dari 'kereta kencana'nya, bayar aja langsung sama mas yg distu. Dijamin gak bakalan lama ngantrii :)

      11 Saves
      Report
      WapoMay 21, 2010
      Restaurant
      • Surabaya, Indonesia

      nasi gorengnya bisa buat 3 orang..oalaahh rek, porsinya gede amat.

      Save
      Report
      Tahu Telor Pak JayenMay 21, 2010
      Indonesian
      • Surabaya, Indonesia

      gw : "lombo 3, gak pake tahu.. "mas/mba : " ?????? "hahha. yupp, tahunya diganti ma lontong aja.gw gak terlalu suka tahu sihh.

      Save
      Report
      Depot Madiun Masakan Khas "Bu Rudy"May 21, 2010
      Indonesian
      • Surabaya, Indonesia

      maknyooss. Semuanya gw sukaa.. Sambalnya hampir mirip sama sambal buatan mami gw di Manado :)Oh yaa, ukuran minumnya juga jumbo abiss..

      Save
      Report
      Vhalindry's roomApril 25, 2010
      Home
      • Surabaya, Indonesia

      quite good kosan for girls. We can reach UNAIR B Campus in 5 minutes, RS. Soetomo in 5 minutes, Plaza Surabaya in 8minutes *trafficExluded, Plaza Tunjungan in 12minutes. What a combination. Xixiixii

      1 Save
      Report