Followers

    No one is following Wyanet yet.
    Load More

    Following

      Wyanet isn't following anyone yet.
      Load More

      Wyanet Datu locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding Wyanet Datu locations Finding Wyanet Datu locations

      11 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Jakarta, Indonesia (7)
      • Duren Sawit, Jakarta, Indonesia (6)
      • Sushi Restaurants (4)
      • Indonesian Restaurants (2)
      • Coffee Shops (1)
      • Fried Chicken Joints (1)
      • Hotels (1)
      • Serang, Indonesia (1)
      • Pasar Minggu, Jakarta, Indonesia (1)
      • Ampera, Indonesia (1)
      • Bogor, Indonesia (1)
      • Palmerah, Jakarta, Indonesia (1)
      GeraiHALO TelkomselJune 10, 2012
      Tech Startup
      • Jakarta Selatan, Indonesia

      Bener2 deh, masa data nomer pelanggan gak disimpen. Jadi nyusahiiiii.....

      Save
      Report
      Sushiko kalimalangMay 15, 2012
      Sushi
      • Indonesia

      Mosiyama, ohayou, sama black goma.. Favorite banget. Kerasa banget sampe ke hati aiih ahhahahah

      Save
      Report
      Warung Nasi The IcihApril 17, 2012
      Indonesian
      • Serang, Indonesia

      Wisata ke Serang? Harus mampir ke warung kecil di pinggir jalan ini. Sop dagingnya nikmat banget.. Ayam bakarnya juga maknyus :)

      Save
      Report
      Rumah SushiMarch 22, 2012
      Sushi
      • Kotamadya Jakarta Timur, Indonesia

      Tomodachi yang size reguler, sangat mengenyangkan.. Enak, anget2 asoy. You have to try guys!

      Save
      Report
      Raja Konro Daeng NABA Pesta Laut SulawesiMarch 14, 2012
      Indonesian
      • Ampera, Indonesia

      Mahal2.. Pilihannya ngebosenin.

      Save
      Report
      RS. Kanker Dharmais (National Cancer Center)February 27, 2012
      Hospital
      • Jakarta, Indonesia

      Dokternya banyak yg belagu.

      Save
      Report
      Aston Bogor Hotel & ResortJanuary 31, 2012
      Hotel
      • Bogor, Indonesia

      Lokasinya jauh bener, di ujung coooy.. Tapi asik, di antara gunung-gemunung :) udaranya sejuk dan bagus banget, kalo lagi hujan kayak gini..dingin pisan euy!!

      Save
      Report
      Torry Coffee & BurgerJanuary 16, 2012
      Coffee Shop
      • Kotamadya Jakarta Timur, Indonesia

      Kalo ke Torry,biasanya makan Chicken Sandwich. Tapi kayanya malem ini ganti menu, somay+batagor aja.. Sama strawberry smooth :)

      Save
      Report
      Rumah SushiJanuary 14, 2012
      Sushi
      • Kotamadya Jakarta Timur, Indonesia

      Sushinya enak banget.. Tomodachi is my favourite! ;) serve nya juga cepet.

      Save
      Report
      Rumah SushiJanuary 14, 2012
      Sushi
      • Kotamadya Jakarta Timur, Indonesia

      Sushinya enak banget, pelayanannya juga cepet kok. Sushinya beda, gak kaya sushi2 biasa,,ada yang tersaji hangat :)

      Save
      Report
      KFC / KFC CoffeeJanuary 13, 2012
      Fried Chicken
      • Kotamadya Jakarta Timur, Indonesia

      KFC sampingan ama Mcd's hahaha.. mau ngajak ribut kale.. tapi KFC is the best!

      Save
      Report