e-Center

Electronics Store
Tangerang
Save
Share
7.3/10
86
ratings
40 Tips and reviews
Filter:
  • tours
  • books
  • lunch
  • snacks
  • cameras
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • Nur K.
    Nur KholisJanuary 16
    Bought speaker and memory card here.. It's not necessary to go to Glodok, Jakarta.
  • PlnZ Y.
    PlnZ YmZMarch 24, 2013
    This place it's so good... bad like a hell at the weekand, so crowded, and mess... There's to much visitors, and so bad in park attitude...
  • tanu s.
    tanu suhendrawanAugust 19, 2012
    Togetherness
  • Santy B.
    Santy BoenMay 24, 2012
    Visit Point Tour for All your travel needs. E-Center LG A3A. 021-54211999/54212007/54212008
  • Risti A.
    Risti AnggrainiApril 16, 2012
    Hunting gadget
  • Fernando T.
    Fernando TiodoreMarch 1, 2012
    Nyari iphone...
  • mbut'x s.
    mbut'x suckApril 29, 2011
    siiiipppbbbbbbb
  • HENDRIK K.
    HENDRIK KURNIAWANApril 12, 2011
    check in in supermall karawaci
  • lie ong kim
    lie ong kimAugust 26, 2010
    eirene cell
  • Terry K.
    Terry KorahJune 19, 2010
    The crowded place ever
  • Mohammad Arief P.
    Where to find some electronic stuff
  • Michael T.
    Michael TanJanuary 2, 2014
    Lumayan lengkap.. gampang cari apa-apa di sini.. :D
  • Ovie K.
    Ovie Kusuma NingrumDecember 5, 2013
    Buang waktu bener dah di sinih. Bete maksimal. Pergi nyari kopi dulu 'ah. -.-"
  • Livia C.
    Livia ChandraMarch 20, 2013
    sumpek kalo weekend
  • Katak R.
    Katak RocksOctober 18, 2012
    belum dapet toko yang ok
  • maureen p.
    maureen puspitaSeptember 2, 2012
    tempat paling lengkap nyari software, games, film, dll :))
  • Andy T.
    Andy TanAugust 24, 2012
    Beli barang di 9m. Barang 100% ori*
  • Christianto
    ChristiantoAugust 13, 2012
    Cari game n dvd murah? Kesini aja bung....
  • Aris V.
    Aris VolcanJune 14, 2012
    klu buat aku, pastinya deket sama rumah..
  • Farida F.
    Farida FayMay 19, 2012
    Cari buku nih
  • Ahau L.
    Ahau LioeMay 17, 2012
    Rame oy...
  • it's me y.
    it's me yandoApril 9, 2012
    mau makan siang dulu di kantin lantai UG
  • Putrisya S.
    Putrisya SafageOctober 30, 2011
    cari kebutuhan apapun untuk elektronik di e-center pasti ada...tergantung masuk ke toko yang benar atau tidak
  • Feekha M.
    Feekha MeiritzaAugust 18, 2011
    udh langganan di TopCellular sampe jd akrab dah, tokonya yg jaga namanya Tina, owner namanya Sienny. Harga bersaing, pelayanannya OK jg..
  • Hilman H.
    Hilman HafizhanMay 14, 2011
    lengkap banget, mulai dari hp, laptop, kamera, beserta aksesorisnya semua ada disini! dan koleksi dvd bajakannya juga ga nahan~ hahahaha
  • niko s.
    niko sang petualangJanuary 12, 2011
    benerin hp... kerendem air.. ckckckckck
  • bangkit s.
    bangkit setiyawanDecember 13, 2010
    Mau HP IMO,MITO,NEXIAN murah dateng aj ke AKAR JAYA ABADI heheheeee
  • achoet a.
    achoet anantaDecember 6, 2010
    belum pulang ni..haduh..
  • Stefianus J.
    Stefianus JatimanNovember 8, 2010
    mau notebook berkualitas beli Lenovo aja, tersedia di toko pesan komputer
  • Robert M.
    Robert ManaluOctober 31, 2010
    Buat makan enak ada di lt 3
  • Cindy S.
    Cindy ShandytaOctober 27, 2010
    Kalo beli game / software komputer di Athena aja, garansi, beli cd 1 gratis 1, dvd beli 2 gratis 1 (y)
  • Cindy S.
    Cindy ShandytaOctober 27, 2010
    cari DVD disini lengkap banget lho!
  • errissia y.
    errissia yussianawatiOctober 17, 2010
    Semua deh ada d sini
  • Alie sadewo N.
    Alie sadewo NscbikeOctober 7, 2010
    Serius bagus bro,servis di temen gw ini, puas, harganya bagus, mampir2 ya bro..
  • Denny P.
    Denny Putri MentariOctober 4, 2010
    Urusan penting dan genting lari ke mol...
  • Roozen O.
    Roozen OnezOctober 2, 2010
    lg beli lcd
  • Alie sadewo N.
    Alie sadewo NscbikeSeptember 29, 2010
    Jangan lupa mampir ke juragan adam ya.. GLOBAL FLASHER
  • Alie sadewo N.
    Alie sadewo NscbikeSeptember 26, 2010
    Klo yg hpnya rusak merk apa aja, service aja di GLOBAL FLASH di jamin
  • Arba O.
    Arba O.August 13, 2010
    Beli hp di sini~ yuhuu!
  • Four E.
    Four ElementAugust 2, 2010
    Cari externa HD sama Router ternyata dah kemalaman besok balik lagi....
  • Kevin Timothy F.
    Lagi ada festival jajanan tempo dulu.. Must try!
81 Photos

Related Searches

  • e-center tangerang
  • e-center tangerang photos
  • e-center tangerang location
  • e-center tangerang address
  • e-center tangerang
  • atm bca e-center tangerang
  • atm bca ecenter tangerang
  • e center tangerang
  • e ekk.. tangerang
  • e' ekk.. tangerang
  • e-center tangerang
  • e-center basement tangerang
  • e-center computer, vcd, and dvd center tangerang
  • e-center handphone center tangerang
  • e-center lipo karawaci tangerang

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF