e-Center

Electronics Store
Supermal Karawaci, UG - 3rd floor (Jl. Boulevard Diponegoro 105. Lippo Village), Tangerang, Banten 15811, Indonesia
Hours:
Closed until 10:00 AM (Show more)
  • Mon–Sun
    • 10:00 AM–10:00 PM
Credit Cards:
Yes (incl. American Express)
7.2/10

Based on 78 votes

People like this place

Total Visitors
3,630
Total Visits
8,847
Save
Share
Log in to leave tips at this venue!
Sort:
  • Recent
  • Popular

42 tips. Filter by taste:

  • all tips
  • tours
  • lunch
  • beli
  • cari
  • software
  • game
  • festival
  • film
  • TokoBantenCom P.

    cari2 dl..Download Aplikasi Android TokoBanten di https://play.google.com/store/apps/details?id=com.toko.banten Gratis & mulai jual beli online bersama kami dan ribuan member TokoBanten lainnya

    Save
  • sewa ps3 0.

    Sewa ps4 jakarta tangerang 081906060620 www.sewaps4.com

    sewa ps3 0819 060606 20 · May 11, 2014
    Save
  • Michael T.

    Lumayan lengkap.. gampang cari apa-apa di sini.. :D

    Michael Tan · January 2, 2014
    Save
  • Ovie K.

    Buang waktu bener dah di sinih. Bete maksimal. Pergi nyari kopi dulu 'ah. -.-"

    Ovie Kusuma Ningrum · December 5, 2013
    Save
  • PlnZ Y.

    This place it's so good... bad like a hell at the weekand, so crowded, and mess... There's to much visitors, and so bad in park attitude...

    PlnZ YmZ · March 24, 2013
    Save
  • Livia C.

    sumpek kalo weekend

    Livia Chandra · March 20, 2013
    Save
  • Katak R.

    belum dapet toko yang ok

    Katak Rocks · October 18, 2012
    Save
  • maureen p.

    tempat paling lengkap nyari software, games, film, dll :))

    maureen puspita · September 2, 2012
    Save
  • Andy T.

    Beli barang di 9m. Barang 100% ori*

    Andy Tan · August 24, 2012
    Save
  • tanu s.

    Togetherness

    tanu suhendrawan · August 19, 2012
    Save
  • Christianto

    Cari game n dvd murah? Kesini aja bung....

    Christianto · August 13, 2012
    Save
  • Aris V.

    klu buat aku, pastinya deket sama rumah..

    Aris Volcan · June 14, 2012
    Save
  • Santy B.

    Visit Point Tour for All your travel needs. E-Center LG A3A. 021-54211999/54212007/54212008

    Santy Boen · May 24, 2012
    Save
  • Farida F.

    Cari buku nih

    Farida Fay · May 19, 2012
    Save
  • Ahau L.

    Rame oy...

    Ahau Lioe · May 17, 2012
    Save
  • Risti A.

    Hunting gadget

    Risti Anggraini · April 16, 2012
    Save
  • it's me y.

    mau makan siang dulu di kantin lantai UG

    it's me yando · April 9, 2012
    Save
  • Fernando T.

    Nyari iphone...

    Fernando Tiodore · March 1, 2012
    Save
  • Putrisya S.

    cari kebutuhan apapun untuk elektronik di e-center pasti ada...tergantung masuk ke toko yang benar atau tidak

    Putrisya Safage · October 30, 2011
    Save
  • Feekha M.

    udh langganan di TopCellular sampe jd akrab dah, tokonya yg jaga namanya Tina, owner namanya Sienny. Harga bersaing, pelayanannya OK jg..

    Feekha Meiritza · August 18, 2011
    Save
  • Hilman H.

    lengkap banget, mulai dari hp, laptop, kamera, beserta aksesorisnya semua ada disini! dan koleksi dvd bajakannya juga ga nahan~ hahahaha

    Hilman Hafizhan · May 14, 2011
    Save
  • mbut'x s.

    siiiipppbbbbbbb

    mbut'x suck · April 29, 2011
    Save
  • HENDRIK K.

    check in in supermall karawaci

    HENDRIK KURNIAWAN · April 12, 2011
    Save
  • niko s.

    benerin hp... kerendem air.. ckckckckck

    niko sang petualang · January 12, 2011
    Save
  • bangkit s.

    Mau HP IMO,MITO,NEXIAN murah dateng aj ke AKAR JAYA ABADI heheheeee

    bangkit setiyawan · December 13, 2010
    Save
  • achoet a.

    belum pulang ni..haduh..

    achoet ananta · December 6, 2010
    Save
  • Stefianus J.

    mau notebook berkualitas beli Lenovo aja, tersedia di toko pesan komputer

    Stefianus Jatiman · November 8, 2010
    Save
  • Robert M.

    Buat makan enak ada di lt 3

    Robert Manalu · October 31, 2010
    Save
  • Cindy S.

    Kalo beli game / software komputer di Athena aja, garansi, beli cd 1 gratis 1, dvd beli 2 gratis 1 (y)

    Cindy Shandyta · October 27, 2010
    Save
  • Cindy S.

    cari DVD disini lengkap banget lho!

    Cindy Shandyta · October 27, 2010
    Save
  • errissia y.

    Semua deh ada d sini

    errissia yussianawati · October 17, 2010
    Save
  • Alie sadewo N.

    Serius bagus bro,servis di temen gw ini, puas, harganya bagus, mampir2 ya bro..

    Alie sadewo Nscbike · October 7, 2010
    Save
  • Denny P.

    Urusan penting dan genting lari ke mol...

    Denny Putri Mentari · October 4, 2010
    Save
  • Roozen O.

    lg beli lcd

    Roozen Onez · October 2, 2010
    Save
  • Alie sadewo N.

    Jangan lupa mampir ke juragan adam ya.. GLOBAL FLASHER

    Alie sadewo Nscbike · September 29, 2010
    Save
  • Alie sadewo N.

    Klo yg hpnya rusak merk apa aja, service aja di GLOBAL FLASH di jamin

    Alie sadewo Nscbike · September 26, 2010
    Save
  • lie ong kim

    eirene cell

    lie ong kim · August 26, 2010
    Save
  • Arba O.

    Beli hp di sini~ yuhuu!

    Arba O. · August 13, 2010
    Save
  • Four E.

    Cari externa HD sama Router ternyata dah kemalaman besok balik lagi....

    Four Element · August 2, 2010
    Save
  • Kevin Timothy F.

    Lagi ada festival jajanan tempo dulu.. Must try!

    Kevin Timothy Fridianto · July 10, 2010
    Save
  • Terry K.

    The crowded place ever

    Terry Korah · June 19, 2010
    Save
  • Mohammad Arief P.

    Where to find some electronic stuff

    Save