Erlangga 2

Gift Shop, Arts & Crafts Store, and Miscellaneous Shop
Denpasar
Save
Share
7.9/10
318
ratings
  • Theresia P.
    "More cheap and complete than krisna"(3 Tips)
    Mada M.
    "Barang" souvenir, oleh" khas Bali.. Murah dan nyaman (cozy)."(8 Tips)
    Agus B.
    "Jangan lupa beli betutu (betutu chicken) bali nya enak loh"(7 Tips)
    Gomgom P.
    "Foodcourtnya (food courts) jg boleh kayaknya utk hangout."(3 Tips)
112 Tips and reviews
Filter:
  • cozy
  • krisna
  • comfortable
  • food courts
  • coffee
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Popular
  • Recent
  • Fachreza P.
    Fachreza PratamaAugust 22, 2011
    The perfect place to buy souvenirs, the store also contains a variety of souvenirs, such as clothing, home decorations, snacks, etc
  • Dharto D.
    Dharto DarFebruary 26, 2012
    Fix prices, no need to bargain. So many merchandises, snacks, clothes, and handicrafts. Next to Krisna also.
  • Ari W.
    Ari WintartoMay 15, 2014
    Thank you so much to the Owner of Airlangga, which provide comfortable Musholla Room
  • Avien I.
    Avien IndraSeptember 1, 2014
    Spacious and got cheaper prices compare to the other shop
  • Enny B.
    Enny BradshawOctober 5, 2013
    I prefer go to krishna or ubud market for the quality of the fabric.
  • Samuel
    SamuelOctober 8, 2012
    Free of charge call to all XL user
  • Samuel
    SamuelOctober 6, 2012
    Dont eat and drink in counter area
  • ishardini
    ishardiniJanuary 22, 2012
    it's better if you have ur shopping-list first before enjoy ur shopping
  • Ferry I.
    Ferry IrawanMarch 21, 2010
    provides a variety of gift Balinese typical
  • Artono I.
    Complete...! All goods already at here
  • Omet d.
    Omet de GokmaApril 20, 2012
    prepare your money... it's all cheap.
  • Andini P.
    Andini PratiwiApril 13, 2013
    The cheapest place for buy bali mercandise
  • Kristina D.
    Kristina DewiApril 11, 2011
    This place is better than Khrisna. More complete and cheap.
  • Frisly K.
    Frisly KareninaMay 20, 2012
    Get handicrafts and souvenirs from Bali, here
  • Geaby G.
    Geaby GabrillaSeptember 3, 2012
    bwuanyak brg2x n murah2. recommended
  • Theresia P.
    Theresia PrilandikaJuly 12, 2014
    More cheap and complete than krisna
  • NLK Trisna P.
    You're going crazy with stuffs...
  • putu w.
    putu wirdayaniJuly 17, 2011
    Wow,, everything murmer (*,*)
  • trev p.
    trev psMay 4, 2011
    Correct Venue! #SUID4SQ
  • Chillo C.
    Chillo ChooperMarch 14, 2013
    Just sit here,, and eat,,,
  • Gung M.
    Gung ManickJuly 30, 2012
    BaliAgungProperty.com Shopping Balinese Gift with Client
  • GaliH_ P.
    GaliH_ PermadIJanuary 10, 2015
    full of balinese souvenir...
  • andreas t.
    andreas tejoDecember 30, 2014
    goleek oleh" leak...
  • Krishna W.
    Krishna WiharsaNovember 27, 2011
    They should've called it 'Erlangga Sauna', so very hot in there, very uncomfortable
  • Billy W.
    Billy WockeezDecember 21, 2010
    Beda dikit sm krisna
  • Evan Raditya P.
    Evan Raditya PratomoDecember 30, 2010
    Mantapjaya (y)
  • Abay M.
    Abay MorscheckJuly 30, 2012
    hunting souvenir
  • christina h.
    christina henri setioriniDecember 20, 2010
    My home
  • Purnama D.
    Purnama DeuuiiMay 9, 2013
    Nyari baju
  • Citisa C.
    Citisa CandraJuly 15, 2011
    shopping yuk
  • Gomgom P.
    Gomgom PanggabeanFebruary 26, 2013
    Tambah besar dan tambah nyaman aja nih tempat. Parkir jg luas. Lt. 2 nya baru, cozy, dan full aircon. Foodcourtnya jg boleh kayaknya utk hangout.
  • Rizky Rossandi Kurniawan
    Recomended buat turis lokal/domestik yg mencari oleh-oleh khas bali. Item yg dijual sangat variatif dengan harga relatif terjangkau.
  • Ahya Nunuy A.
    Ahya Nunuy AhmadJuly 28, 2013
    Toko oleh2 khas bali yang nyaman. Tersedia makanan, lukisan, pakaian, bedding, souvenir2, tas, dll. Ada food court dan mushola
  • Gomgom P.
    Gomgom PanggabeanSeptember 28, 2015
    ATM Centre nya lengkap banget! As of today ada 10 ATM dari bank yang berbeda. Dan bisa contain 16 mesin!
  • Agus B.
    Agus BudiyasaJune 12, 2012
    Betutu bali penyet nya mantap murah lagi, cuman Rp.15000 per porsinya Buat karyawan erlangga 2 dpt potongan harga jadi Rp.12500*harus menyerahkan kupon khusus karyawan erlangga 2
  • Christine C.
    Christine CheestaJuly 1, 2014
    Datang pilih ambil bayar! Lebih murah daripada Krisna apalagi yang di pinggir2 jalan kuta-legian..g capek ngotot nawar ujung nya nambah dosa!
  • 'Ika' W.
    Pokoknya lengkap & murah meriah lah buat beli oleh2 Bali. Lupakan joger & krisna kalo sdh di sini hehee maaf ya :)
  • 'Ika' W.
    Oiyaa kalo mau one stop shopping, sholat & makan cuma di sini tempat paling nyaman di Bali :)
  • Guntur B.
    Tempatnya luas pilihan banyak.. Lebih recommended dari toko sebelahnya
  • Geaby G.
    Geaby GabrillaSeptember 19, 2012
    ni org2 udh pada gila blanja smpe2 udh gak ninggalin tips. wkqkwk. . . btw, bsa foto ama barong. wcnya bgus. ada foodcourt jg bagi yg pada laperr biz blnja. . .
  • Sari S.
    Sari SwastikaJune 1, 2012
    Tiap pulang denpasar, musti sllu beliin oleh" yg di jawa disini, parkirnya luasss, banyaaaak pilihannya... Lengkuaaap deh!! ;)
  • Mada M.
    Mada MadonkJune 25, 2010
    Barang" souvenir, oleh" khas Bali.. Murah dan nyaman. Alternatif lain selain Pasar Sukawati
  • PYTM
    PYTMOctober 3, 2013
    Lebih luas n lengkap ketimbang Krishna yang dkt bandara
  • ZEN
    ZENOctober 30, 2010
    Kalau ada yg mau foto untuk acara apa saja/ documenter bisa hub081999454534 Pin 22B9C893 more info : chronicle_zen@yahoo.com harga murah,anda puas
  • Dudi G.
    Dudi Gurnadi KAugust 24, 2012
    Sebelum ke pasar sukawati, pastikan survey harga di sini. Jd ada acuan harga waktu nawar harga di sukawati
  • ichantiqueen
    ichantiqueenJuly 18, 2010
    OMG... Disini murah bgeett... Dari pada beli di tmpat wisataa... Duit aku ludezz deh... (Surga belanja oleh2 bget)..
  • ima l.
    ima lukmanDecember 31, 2010
    Niat kesini supaya ga perlu kena panas... Taunya masih enakan di sukawati... Biar panas tapi lebih murah + banyak pilihannya...
  • kerajinan r.
    kerajinan rajapolahSeptember 17, 2014
    Tas putih tulang Kerajinan Tangan Rajapolah Info lebih lanjut Anda bisa hubungi ke : No hp : 085222308405 PIN BB : 76AA8749 Tweeter : @RajapolahArt
  • Marwana P.
    Marwana PutuAugust 26, 2010
    Yang nyari oleh2, boleh kesini...banyak pilihan dan yang pasti, lebih murah daripada tmpt laen ^^ iLove Irit #ISATBB
  • kerajinan r.
    kerajinan rajapolahSeptember 17, 2014
    Tas unik Kerajinan Tangan Rajapolah Info lebih lanjut Anda bisa hubungi ke : No hp : 085222308405 PIN BB : 76AA8749 Tweeter : @RajapolahArt
494 Photos

Related Searches

  • erlangga 2 denpasar
  • erlangga 2 denpasar photos
  • erlangga 2 denpasar location
  • erlangga 2 denpasar address
  • erlangga 2 denpasar
  • airlangga 2 denpasar
  • erlangga denpasar
  • erlangga 2 denpasar
  • erlangga 2 pusat oleholeh denpasar
  • erlangga 2 pusat oleholeh khas bali denpasar
  • erlangga 2 - pusat oleh-oleh khas bali denpasar
  • erlangga 2 - pusat oleholeh denpasar
  • erlangga 2 bali denpasar
  • erlangga 2 denpasar denpasar
  • erlangga 2 pusat oleh-oleh denpasar

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF