Saung Talaga

Indonesian Restaurant, Seafood Restaurant, and Asian Restaurant
Depok
Save
Share
7.0/10
87
ratings
  • Ranked #8 for Indonesian restaurants in Depok
  • Rizki R.
    "... bersama keluarga dan pasangan (good for dates) tersayang.."(4 Tips)
    Mona E.
    "seger,nyaman (cozy),enak pula,, siapa lagi yach yg mau diajak kesini ^_^"(4 Tips)
    Ucok S.
    "Tidak suka live music (live music) nya, merusak suasana"(3 Tips)
    DS ~
    "... ;) weekend bersama keluarga (family-friendly) rekomen bgt"(2 Tips)
57 Tips and reviews
Filter:
  • cozy
  • family-friendly
  • romantic
  • live music
  • lunch
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • Gondel M.
    Gondel MendolMarch 8, 2015
    I don't know what good here, food taste so so, price is not cheap, crowded, slow service.
  • Rian P.
    Rian PDecember 25, 2014
    Makannnnnnnnn
  • Horasdo Y.
    Horasdo YansenJune 16, 2013
    Ruame teunan
  • Kryztiandt ..
    Kryztiandt .March 29, 2013
    Guramenya wajib dicobain.....
  • Vitri D.
    Vitri DewantiJuly 1, 2012
    celebrations ......
  • Nina H.
    Nina HerlianaMarch 12, 2012
    Mmmm yummy..
  • Robby N.
    Robby NursyahdiDecember 29, 2011
    Romantis :D
  • h4ris O.
    h4ris OchemSeptember 6, 2010
    Mmm..
  • h4ris O.
    h4ris OchemSeptember 6, 2010
    Neduh
  • Adi s.
    Adi susFebruary 3
    Pijat panggilan tenaga pria profesional pengalaman bisa untuk pria dan wanita bbm pin 52B78F69 no gay .
  • Budi P.
    Budi PramanajatiJuly 24, 2015
    Tempatnya enak, nyaman.. Tp sayang makanan yg disajikan anget bahkan ada yg dingin.
  • Frenki Y.
    Frenki YulianusMay 24, 2015
    Sampan di telaga..lesehannya..dan orgen tunggalnya...
  • Rico S.
    Rico SamuelMarch 27, 2015
    Banyakan pada mesum,saungnya bocor paling asik pas ujan gede
  • Inoe S.
    Inoe SoekrishnaNovember 30, 2014
    Suasananya dapat...masakannya enak juga.
  • Monica S.
    Monica SandraNovember 9, 2014
    yeyyyy☺☺☺☺☺☺☺☺
  • Yulie R.
    Yulie RubayatiOctober 10, 2014
    Saung Telaga Sawangan ini,, Penyanyi orgen tunggalnya nyebelin,,gayanya cuma dia yang bisa nyanyi,,,yang lain engga bisa .. pokoknya kapok deeh..
  • Eko H.
    Eko HaryantoOctober 5, 2014
    Disini aja
  • Petruk 5.
    Petruk 570August 10, 2014
    Makan besar ,,,,!!!!!
  • Agus C.
    Agus ChahyadiMay 1, 2014
    Saung nya bocor semua, makan nya kaya kuda berdiri
  • Cleverley H.
    Cleverley HusadaApril 20, 2014
    Rame.....dingin
  • Kang Yana S.
    Kang Yana SuryanaNovember 24, 2013
    Makanan nya kurang enak dan fresh, dihidangkan dalam keadaan dingin. :-(
  • Rizki R.
    Rizki RamadhianNovember 5, 2013
    Makanan khas indonesia nya lumayan lah.. Pas dikantong dan lezat.. Suasana resto nuansa kolam seperti makan diatas danau yg indah.. Enak buat makan bersama keluarga dan pasangan tersayang..
  • Mona E.
    Mona EtikaOctober 14, 2013
    seger,nyaman,enak pula,, siapa lagi yach yg mau diajak kesini ^_^
  • Rieska A.
    Rieska AzellaSeptember 20, 2013
    makan dulu yuuuk...
  • Eca G.
    Eca GraziadelJune 26, 2013
    Mantap suasana sore di sini, bisa naek perahu gt...
  • Sukria C.
    Suasanya Asri Banget Euy....
  • Otto O.
    Otto OnoApril 11, 2013
    Besok kami akan datang, dan datang berikutnya bersama sahabat-sahabat kami dari Sumatera Barat, Jambi, Riau, Lampung, Jakarta, Jawa Barat dan Qatar setelah 20 tahun berpisah.
  • andri a.
    andri agustaAugust 29, 2012
    Makanan nya mana...?
  • Kurnia F.
    Kurnia FitrianiJuly 27, 2012
    Tempatnya lumayan baguss, makanany enak juga loh
  • Al Feliq A.
    Al Feliq AkbarJuly 18, 2012
    Gak bakal nyesel weekend ke sini....
  • bayu b.
    bayu bramantyoMay 27, 2012
    tahu telor nya enak :9, ayam bakar sambelnya sedikit bangeeeet
  • amry m.
    amry mokoMay 26, 2012
    udah lama gak kesini...
  • Anastasia P.
    Anastasia PutriMay 19, 2012
    Kalo dateng malem minggu,pasti rame
  • Michelle F.
    Live musicnya bikin selera makan ilang:(
  • Agus W.
    Agus WinarkoJanuary 21, 2012
    Try ikan mas bakar
  • ouwdeyz
    ouwdeyzJanuary 7, 2012
    Tempatnya enak, makanannya enak :9
  • Zacky H.
    Zacky HafizieDecember 20, 2011
    Tempatnya Romantis banget ya bisa di ajak dinner night
  • heriyah i.
    heriyah ilhamDecember 12, 2011
    tempat yg asyik, romantic
  • Ucok S.
    Ucok SimbolonNovember 12, 2011
    Tidak suka live music nya, merusak suasana
  • dede s.
    dede sumarnaOctober 9, 2011
    Ada aroma gag enak, gag tau dari mana..bisa dr air danau itu, kotoran monyet yg dipelihara, atau ada kandang sapi disekitar sini?? Pengelola harap memperhatikan...terima kasih.
  • Ijus Fina Y.
    Ijus Fina YusfinaSeptember 3, 2011
    Makan ikan bakar,ayam goreng, karedok plus tahu tempe sambil lesehan dan mengelilingi danau/talaga...suka ada monyet peliharaan yang minta makanan..
  • DS ~
    DS ~June 2, 2011
    Cozy place buat makan dan ada pemancingan ikan air tawar (gurame & mas) rekomen deh ;)
  • DS ~
    DS ~June 2, 2011
    Resto dgn konsep saung diatas telaga, bisa bermain perahu ;) weekend bersama keluarga rekomen bgt
  • Hanindyo C.
    Hanindyo CBMarch 20, 2011
    Bisa sewa perahu 15rb. Tahu pong / otak-otak disodorkan sbg apetizer dihitung per biji. Buat yg suka suasana tenang - jgn kesini.
  • 'Dhydhy' D.
    'Dhydhy' DianaFebruary 11, 2011
    tempat kenangan nih..
  • Valent H.
    Valent HutapeaJanuary 16, 2011
    : wuih...live music na norak!!gag enak suaranya.. Xp
tp mkanan na enaaak kok..
  • Raras P.
    Raras PezzNovember 21, 2010
    Uang parkir motor sekarang 2ribuu
  • Raras P.
    Raras PezzNovember 21, 2010
    Jangan lupa bawa autan, kl gw si biasanya bw jaket buat nutupin kaki
  • Ronnie T.
    Ronnie TambunanNovember 21, 2010
    Ada perahu lucu:)
  • Iwan H.
    Iwan HermawanAugust 22, 2010
    Kalau bulan puasa reserved dl dr siang.
263 Photos

Related Searches

  • saung talaga depok
  • saung talaga depok photos
  • saung talaga depok location
  • saung talaga depok address
  • saung talaga depok
  • rumah makan & pemancingan saung talaga depok
  • rumah makan and pemancingan saung talaga depok
  • pemancingan saung talaga depok
  • restoran saung telaga sawangan depok
  • rm saung talaga depok
  • rm saung telaga depok
  • rm. sunda saung telaga depok
  • rm.saung talaga depok depok
  • rm.saung talaga.depok sawangan depok
  • rumah makan khas sunda saung talaga depok

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF