The Plaza Balikpapan

Mall and Department Store
Jalan Jenderal Sudirman No. 1 (Klandasan Ilir), Balikpapan, Kalimantan Timur 76113, Indonesia
Hours:
Likely open (See when people check in)

People tend to check in during these times:

  • Today
    • Noon–1:00 PM
    • 3:00 PM–9:00 PM
  • Thu–Sat
    • 11:00 AM–10:00 PM
  • Sun
    • 10:00 AM–10:00 PM
  • Mon
    • 11:00 AM–9:00 PM
  • Tue
    • Noon–9:00 PM
Credit Cards:
No
Wi-Fi:
Free
8.2/10

Based on 171 votes

People like this place

Total Visitors
5,152
Total Visits
13,436
Save
Share
  • Ranked #2 for malls in Balikpapan
Log in to leave tips at this venue!
Sort:
  • Recent
  • Popular

92 tips and reviews.

  • Filter by taste:
  • all tips and reviews
  • water views
  • lunch
  • malls
  • mall
  • jadi
  • jalan jalan
  • view
  • sepatu
  • pameran
  • pantai
  • kayak
  • Wendi M.

    Barang BRANDED bisa dibeli di sini, gak perlu ke JKT atau SBY.. Walaupun sdikit lebih mahal drpd di sana tapi msh lebih irit drpd harus ke JKT/SBY hanya utk beli yang dibutuhkan.. Thanks

    Wendi Macho · 1 week ago
    Save
  • Distro K.

    Tubuh putih halus dan langsing alami dengan Duo Berry satu produk utk kecantikan menyeluruh 087886746162 / PIN 75F1DD76 kunjungi kami di LIANYTOMODACHISHOP.BLOGSPOT.COM

    Distro Kecantikan · 3 weeks ago
    Save
  • Distro K.

    Satto whitening series cara alami memutihkan kulit tubuh dengan teknologi kosmetik Jepang 087886746162 / PIN 75F1DD76

    Save
  • Serena Patsy U.

    akhirnya disini menjadi tempat mencari nafkah :')

    Save
  • Serena Patsy U.

    Jangan lupa buat mampir di tenant-tenant Plaza Balikpapan yang keren keren :D

    Save
  • Distro K.

    Perawatan Wajah ADHA memiliki kandungan herbal bernutrisi tinggi untuk kecantikan kulit wajah lebih putih bebas jerawat alami Read more

    Save
  • Romi

    Ke blitz kita...ampe mall tutup ;/

    Romi · May 14
    Save
  • Zaini A.

    strategis bangat lokasinya,pas di jantung kota,view d belakng mall pantai pula...mantap

    Zaini Alhinduan · May 12
    Save
  • Wike T.

    Belanjo belanjo

    Wike Tjang · May 3
    Save
  • Distro K.

    Immortal anti acne Produk yang mengandung bahan aktif anti jerawat yang digunakan secara topikal. Berfungsi sebagai perawatan pada kulit wajah yang berjerawat 087886746162 Read more

    Distro Kecantikan · April 27
    Save
  • Distro K.

    Cream ADHA kulit putih cantik bebas jerawat secara alami merawat kecantikan kulit bebas jerawat dan flek 085697812506 Read more

    Distro Kecantikan · April 14
    Save
  • Febrian H.

    jalan jalan..

    Febrian H Ramadhan · March 13
    Save
  • Uut M.

    Kalo mo cari makan banyak tempat2 makan disini. Ada Marugame Udon, Wendys, KFC, Excelso, McD, Ta wan, Solaria, Kafe Betawi, A&W, dll.

    Uut Minhudan · March 8
    Save
  • Ayu Rafika P.

    Hotel menara bahtera dekat dgn mall plaza bpp

    Ayu Rafika Pratiwi · January 13
    Save
  • Andini T.

    Jalan2 dulu

    Andini Tri · January 2
    Save
  • Nas B.

    Makan malam cari di mall saja

    Nas Bank · September 30, 2014
    Save
  • Irwan G.

    Going to be the biggest mall in Balikpapan so far

    Irwan Gunanto · September 24, 2014
    Save
  • Faizal R.

    Gak ada tempat untuk menyusui eh

    Faizal Rachman · September 13, 2014
    Save
  • Andi Rajamuda A.

    Rilex aja dipinggir pantai

    Andi Rajamuda Aidid · September 7, 2014
    Save
  • Rabiatul A.

    Quality time sama adek dulu

    Rabiatul Amaliah · August 31, 2014
    Save
  • Rudi Y.

    Banyak nasabahq di situ!!

    Rudi Yhudarsa · August 23, 2014
    Save
  • Dewi P.

    Paling deket sama rumah.. ke mall sekaliam ke pantai..

    Dewi Pangestuti · August 11, 2014
    Save
  • Bambang R.

    bring sine money

    Bambang Risdyanto · July 11, 2014
    Save
  • Indah S.

    ☀ Foursquare SMART ☀ Read more

    Indah Setyawaty · February 28, 2014
    Save
  • Indah S.

    ☀ SMART Foursquare ☀ Read more

    Indah Setyawaty · February 28, 2014
    Save
  • Indah S.

    Hidup akan menjadi baik kalau kita memandangnya dari segi yang baik. Berpikir baik tentang diri sendiri, tentang orang lain, dan tentang keadaan. Read more

    Indah Setyawaty · February 26, 2014
    Save
  • Banni B.

    Kalo mau malming, harus datang cepet soalnya tempat parkirnya susah!! and it's the only place in Balikpapan with Mcd on it.

    Banni Bestina · February 3, 2014
    Save
  • Indrajaya S.

    jalan jalan

    Indrajaya Samudera · October 17, 2013
    Save
  • Khairul R.

    Ada kebab n steak jg

    Khairul Ramadhan · August 31, 2013
    Save
  • Sukma A.

    Sedikit membingungkan bedanya antara Plaza Balikpapan sama BTC, trus tuh Mall lagi direnov, makanya kurang nyaman

    Sukma Aulia · August 8, 2013
    Save
  • Mala De Vita S.

    » Plaza number wahid seantero balikpapan «

    Mala De Vita Situsuksate · July 14, 2013
    Save
  • Arsani R.

    Parkirnya susah banget,

    Arsani Razak · June 6, 2013
    Save
  • vicky k.

    yang kesini musti bawa banyak duit kkkkk klo gak nanti ileran :D

    vicky kyon · April 6, 2013
    Save
  • irawan s.

    Shopping terus... Wifian di mcD... Nikmat surgawi

    irawan setyabudi · March 9, 2013
    Save
  • Bayu M.

    Petanya salah spot

    Bayu Mahendratta · March 9, 2013
    Save
  • agnyikh

    sendirian gin jadi

    agnyikh · March 8, 2013
    Save
  • Elizabeth C.

    Naek angkot 3k doank

    Elizabeth Chandra · February 28, 2013
    Save
  • Ade A.

    Rameeee :-)

    Ade Azzam · February 17, 2013
    Save
  • luvo a.

    Berdiri sejak lamaaaa

    luvo andrenata · December 15, 2012
    Save
  • Mawan E.

    ini mall pertama yang ada di balikpapan, tempat yang bagus buat hangout n shopping.. :P

    Mawan Evo · November 8, 2012
    Save
  • Janur S.

    Jembatan penyebrangan, bisa langsung tembus ke Mall BTC lantai2. Enak, gak capek.

    Janur Sasra · November 7, 2012
    Save
  • Janur S.

    Kalo jalan kaki, nyebrangnya gunakan jembatan penyebrangan atau skywalk biar aman gitu

    Janur Sasra · November 7, 2012
    Save
  • Dicky R.

    Cari Makan bisa, cari buku bisa, cari duit bisa, cari cewek bisa, cari cowok bisa, cari masalah juga bisa:D

    Dicky Ramadhan · September 17, 2012
    Save
  • Iwan S.

    Enjoy, n looking something...

    Iwan Setia · June 6, 2012
    Save
  • Jihan A.

    Sering cuma mampir gramedia sama body shop

    Jihan Athian · May 4, 2012
    Save
  • Rivai A.

    tidak ada perubahan

    Rivai Andi · April 27, 2012
    Save
  • famoost f.

    Bisa sambil mancing d pinggir pantainya.hahahahajaa..

    famoost fwd · January 26, 2012
    Save
  • hasan197

    Pertama kali ke balikpapan, gak niat masuk plaza Balikpapan karena mall sudah banyak di Tangerang dan Jakarta. Tapi ketika lihat maketnya.... Surprisingly, dibelakanng ada laut!!!

    hasan197 · January 26, 2012
    Save
  • Taufan H.

    Cuci mataaa achh..

    Taufan Hidayat · January 9, 2012
    Save
  • Riduan M.

    jalan jalan

    Riduan McQueen · January 7, 2012
    Save

Appears on 38 lists

See all »

Is this your business? Claim it now.

Make sure your information is up to date. Plus use our free tools to find new customers.