The Plaza Balikpapan

Shopping Mall
Balikpapan
Save
Share
8.2/10
286
ratings
  • Ranked #2 for shopping malls in Balikpapan
  • Victor M.
    "Cozy place & super clean area,in kalimantan timur"(2 Tips)
    Budi S.
    "Amazing, ocean view through the Plaza Balikpapan."(3 Tips)
    Sukma A.
    "... makanya kurang nyaman (cozy)"(2 Tips)
    Chelsea M.
    "Ciken kebab (kebabs) from Novotel👍👍Kurang kenyang Masih Pesen tekwan👍"(2 Tips)
95 Tips and reviews
Filter:
  • scenic views
  • kalimantan
  • books
  • shoes
  • malls
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • Irwan R.
    Irwan RudiyantoOctober 5, 2015
    The most favourite mall in Kalimantan, it was designed as like as Central Park in Jakarta.
  • Victor M.
    Victor MarkusSeptember 19, 2015
    Fell the ocean bay atmosfer & Pullman hotel construction, near a swiss bel hotel balcony. Cozy place & super clean area,in kalimantan timur
  • Irwan G.
    Irwan GunantoSeptember 24, 2014
    Going to be the biggest mall in Balikpapan so far
  • Bambang R.
    Bambang RisdyantoJuly 11, 2014
    bring sine money
  • Indah S.
    Indah SetyawatyFebruary 28, 2014
    ☀ Foursquare SMART ☀ Read more
  • Indah S.
    Indah SetyawatyFebruary 28, 2014
    ☀ SMART Foursquare ☀ Read more
  • Mala De Vita S.
    » Plaza number wahid seantero balikpapan «
  • Elizabeth C.
    Elizabeth ChandraFebruary 28, 2013
    Naek angkot 3k doank
  • Ade A.
    Ade AzzamFebruary 17, 2013
    Rameeee :-)
  • luvo a.
    luvo andrenataDecember 15, 2012
    Berdiri sejak lamaaaa
  • Iwan S.
    Iwan SetiaJune 6, 2012
    Enjoy, n looking something...
  • Chelsea M.
    Ciken kebab from Novotel👍👍Kurang kenyang Masih Pesen tekwan👍
  • Chelsea M.
    Ada bazaar kuliner hadap Laut😍nyobain ciken tikka&salome alias Cilok khas Bppn..sumpeh enakkkk bgt
  • GenDis A.
    GenDis AjachFebruary 22
    Tempat pujaserra nya dilantai paling atas euy mantapp bisa nikmati live music nya kalau pas ada event sih😂
  • Fitriya S.
    Fitriya SakinahJanuary 31
    Mainannya mall terus.
  • Rakhman M.
    Rakhman MuliawanDecember 29, 2015
    merupakan mol pertama di bpn, org aseli or tumbuh bsar d bpp nyebutnya BC (Balikpapan Center, nama awal berdiri) sekarang renovasi terus bahkan mau nambah apartemen & waterboom. Jhooossss! lengkap
  • Wendi M.
    Wendi MachoJuly 22, 2015
    Barang BRANDED bisa dibeli di sini, gak perlu ke JKT atau SBY.. Walaupun sdikit lebih mahal drpd di sana tapi msh lebih irit drpd harus ke JKT/SBY hanya utk beli yang dibutuhkan.. Thanks
  • Serena Patsy U.
    akhirnya disini menjadi tempat mencari nafkah :')
  • Serena Patsy U.
    Jangan lupa buat mampir di tenant-tenant Plaza Balikpapan yang keren keren :D
  • Romi
    RomiMay 14, 2015
    Ke blitz kita...ampe mall tutup ;/
  • Zaini A.
    Zaini AlhinduanMay 12, 2015
    strategis bangat lokasinya,pas di jantung kota,view d belakng mall pantai pula...mantap
  • Wike T.
    Wike TjangMay 3, 2015
    Belanjo belanjo
  • Febrian H.
    Febrian H RamadhanMarch 13, 2015
    jalan jalan..
  • Uut M.
    Uut MinhudanMarch 8, 2015
    Kalo mo cari makan banyak tempat2 makan disini. Ada Marugame Udon, Wendys, KFC, Excelso, McD, Ta wan, Solaria, Kafe Betawi, A&W, dll.
  • Ayu Rafika P.
    Ayu Rafika PratiwiJanuary 13, 2015
    Hotel menara bahtera dekat dgn mall plaza bpp
  • Andini T.
    Andini TriJanuary 2, 2015
    Jalan2 dulu
  • Bank N.
    Bank NasSeptember 30, 2014
    Makan malam cari di mall saja
  • Faizal R.
    Faizal RachmanSeptember 13, 2014
    Gak ada tempat untuk menyusui eh
  • Andi Rajamuda A.
    Andi Rajamuda AididSeptember 7, 2014
    Rilex aja dipinggir pantai
  • Rabiatul A.
    Rabiatul AmaliahAugust 31, 2014
    Quality time sama adek dulu
  • Rudi Y.
    Rudi YhudarsaAugust 23, 2014
    Banyak nasabahq di situ!!
  • Dewi P.
    Dewi PangestutiAugust 11, 2014
    Paling deket sama rumah.. ke mall sekaliam ke pantai..
  • Ninuk D.
    Tadinx mau window shopping aja e ternyata belanja jg deh :D
  • Indah S.
    Indah SetyawatyFebruary 26, 2014
    Hidup akan menjadi baik kalau kita memandangnya dari segi yang baik. Berpikir baik tentang diri sendiri, tentang orang lain, dan tentang keadaan. Read more
  • Banni B.
    Banni BestinaFebruary 3, 2014
    Kalo mau malming, harus datang cepet soalnya tempat parkirnya susah!! and it's the only place in Balikpapan with Mcd on it.
  • Indrajaya S.
    Indrajaya SamuderaOctober 17, 2013
    jalan jalan
  • Khairul R.
    Khairul RamadhanAugust 31, 2013
    Ada kebab n steak jg
  • Sukma A.
    Sukma AuliaAugust 8, 2013
    Sedikit membingungkan bedanya antara Plaza Balikpapan sama BTC, trus tuh Mall lagi direnov, makanya kurang nyaman
  • Arsani R.
    Arsani RazakJune 6, 2013
    Parkirnya susah banget,
  • vicky k.
    vicky kyonApril 6, 2013
    yang kesini musti bawa banyak duit kkkkk klo gak nanti ileran :D
  • irawan s.
    irawan setyabudiMarch 9, 2013
    Shopping terus... Wifian di mcD... Nikmat surgawi
  • Bayu M.
    Bayu MahendrattaMarch 9, 2013
    Petanya salah spot
  • agnyikh
    agnyikhMarch 8, 2013
    sendirian gin jadi
  • Mawan R.
    Mawan RistrettoNovember 8, 2012
    ini mall pertama yang ada di balikpapan, tempat yang bagus buat hangout n shopping.. :P
  • Janur S.
    Janur SasraNovember 7, 2012
    Jembatan penyebrangan, bisa langsung tembus ke Mall BTC lantai2. Enak, gak capek.
  • Janur S.
    Janur SasraNovember 7, 2012
    Kalo jalan kaki, nyebrangnya gunakan jembatan penyebrangan atau skywalk biar aman gitu
  • Dicky R.
    Dicky RamadhanSeptember 17, 2012
    Cari Makan bisa, cari buku bisa, cari duit bisa, cari cewek bisa, cari cowok bisa, cari masalah juga bisa:D
  • Jihan A.
    Jihan AthianMay 4, 2012
    Sering cuma mampir gramedia sama body shop
  • Rivai A.
    Rivai AndiApril 27, 2012
    tidak ada perubahan
  • famoost f.
    famoost fwdJanuary 26, 2012
    Bisa sambil mancing d pinggir pantainya.hahahahajaa..
271 Photos

Related Searches

  • the plaza balikpapan balikpapan
  • the plaza balikpapan balikpapan photos
  • the plaza balikpapan balikpapan location
  • the plaza balikpapan balikpapan address
  • the plaza balikpapan balikpapan
  • balikpapan center balikpapan
  • balikpapan plaza balikpapan
  • balikpapan plaza (bp) balikpapan
  • balikpapan plaza bp balikpapan
  • informasi plaza balikpapan balikpapan
  • mall balikpapan plaza balikpapan
  • plaza balikpapan
  • plaza balikpapan balikpapan
  • plaza balikpapan . bp balikpapan
  • plaza balikpapan trade center balikpapan

Foursquare © 2016  Lovingly made in NYC & SF