ZOE Café & Library

Café, Bookstore, and Library$$$$
Depok
Save
Share
6.4/10
83
ratings
  • rangga o.
    "Sop iga-nya (rib soup) kurang garem."(2 Tips)
    Nurul H.
    "... yang asikk... feel so cozy,,comfort..with mini park in the center of..."(4 Tips)
    Ajeng Pramitha C.
    "Malam minggu ada live music (live music),bisa request dan ikut nyanyi :)"(2 Tips)
    Agung Raya K.
    "Adem...ngopi (coffee) sambil baca gratizzzzz..."(2 Tips)
54 Tips and reviews
Filter:
  • cozy
  • live music
  • books
  • coffee
  • pizza
Log in to leave a tip here.

Sort:
  • Recent
  • Popular
  • Pearson - Always Learning
    Pearson - Always LearningSeptember 10, 2013
    Somewhere to really settle down for a long day’s studying – buy or borrow the books you need and treat yourself to lunch at the same time.
  • Tanio S.
    Tanio SutrisnoNovember 9, 2012
    homework......
  • fachri m.
    fachri muhammadJune 5, 2012
    Setelah 1hari petualangan..back to zoe
  • aprila m.
    aprila majidMarch 28, 2012
    Late lunch:9
  • Aakhwan
    AakhwanFebruary 18, 2012
    Been here 25+ times
    Comic, Novel, Magazine, Pop, Science n many more are available here.
  • Aakhwan
    AakhwanFebruary 18, 2012
    Been here 25+ times
    All U can Read, only IDR 7K
  • Bayu A.
    Bayu AdityaDecember 26, 2011
    baca² buku dlu spy pinter
  • Riyan V.
    Riyan VidiansyahOctober 20, 2011
    cc: @mayaayuningtyas
  • Inggrid J.
    Inggrid JulianingtyasFebruary 9, 2011
    Nyewa komik Read more
  • Nurul H.
    Nurul HanifaJanuary 24, 2011
    tempat nongkrong yang asikk... feel so cozy,,comfort..with mini park in the center of cafe... mknan and minuman'a jg enak..budget ssuai lah :)
  • Gilly H.
    Gilly HandayaniNovember 11, 2010
    dinner time
  • mochammad deo m.
    mochammad deo mochammad deoSeptember 24, 2010
    Right
  • penjahat k.
    penjahat kelaminAugust 13, 2010
    try to come at night, it's better
  • Octa R.
    Octa Riana DewiJune 3, 2010
    the chiken sandwich :@ yummy !
  • Kristanto H.
    Kristanto HermanOctober 28, 2016
    Nih sup buntutnya yg yummy dan suegeerr
  • Kristanto H.
    Kristanto HermanOctober 28, 2016
    Nyobain sup buntut arabica kintamani tubruk. Rasanya top...kaya ditubruk2....!
  • Riska Dewi S.
    Riska Dewi Sake BarosNovember 5, 2015
    Zuppasoup nya enak, suasana adem asri gitu, ada tempat baca-pinjam bukunya juga. Kalau malam lebih asyik. Recommended!
  • Fahmi F.
    Fahmi FuadMarch 5, 2014
    Knp menurun kualitas layanannya... mana bacaan yg update..., jgn kalah ama warung kopi sebelah...
  • Ayu N.
    Ayu NoorfajarryaniNovember 16, 2013
    Sebenarnya makanannya enak, cuma sekarang jadi lebih kecil.tapi 1 hal yg sumpah bikin kecewa bgt adalah fasilitas seperti kamar mandi,mushola dan ambil wudhunya diperbaiki dan dibersihkan!!!!
  • Ahamd F.
    Ahamd FathoniJuly 24, 2013
    Jangan lupa di sini juga jadi home base united depok setiap ada nobar disinilah tempatnya
  • Putri M.
    Putri MeiJune 19, 2013
    Tempat favorit klo janjian sm temen. Selagi nunggu bs baca2 komik sambil ditemenin minuman dingin yg enak. Harganya terjangkau deh
  • Christian G.
    Christian GultomsApril 30, 2013
    kuliner siang sambil belajar :D seruuu
  • Muhammad Rafki A.
    Muhammad Rafki AriefJanuary 2, 2013
    Ngerjain tugas ._.
  • Syamra W.
    Syamra WakasiwiDecember 30, 2012
    Caffee ini sebetulnya udah lama, akhir 2012, hari minggu, sore, cuaca memang mendung, tapi bisa di bilang cerah, angin semilir, nyaman banget,buat sekedar berfikir dan membuat resolusi tahun 2013.
  • Juven (.
    Juven (oBaY)November 28, 2012
    Kecewa Bisa Order Pizza nya Bisa Sampai Jam 17:00 dan Shisha nya mpe jam 21:00
  • Nitha V.
    Nitha ValentinaNovember 7, 2012
    Kalo kesini lebih enak sore ke malem kayanya. Kalo siang geraaah.. Tempatnya jg biasa aja. Tp untuk perpus komiknya sih adem & pewe
  • dvallen i.
    dvallen inJuly 14, 2012
    Lagi Norak nih sayah sama maenan baru ini... harap maklum yaaaa
  • Agung Raya K.
    Agung Raya KomputerJune 20, 2012
    Adem...ngopi sambil baca gratizzzzz...
  • Martha D.
    Banyak komik :)
  • cintantya s.
    Koleksi novel dan komiknya komplit, tempat dan suasananya bikin betah, sayang makanannya kurang enak...
  • Dara S.
    Dara SaragihMay 7, 2012
    Butuh direnovasi dan makanan/minumannya kurang enak. Kalo bersih sih oke, tapi ini gak bersih apalagi kamar mandinya.
  • danang d.
    danang desta yudhaApril 16, 2012
    Been here 10+ times
    Cobain Red Diablo pizza nya deh.. Mantabh.. Hehehe..
  • rangga o.
    rangga oktavianFebruary 26, 2012
    Sebel. Sop iga-nya kurang garem.
  • nadya s.
    nadya shafriDecember 18, 2011
    suasana hijau diantara debu jalan margonda...:)
  • Chybill R.
    Chybill Ratu AnjaniNovember 25, 2011
    tempat yang asik buat baca plus nyewa komik. Tempatnya nyaman kok :)
  • Arga M.
    Arga MahendraNovember 7, 2011
    cobain deh sop iga bakarnya maknyoss
  • Mayaayuningtyas
    MayaayuningtyasOctober 20, 2011
    testing yg baru cc: @riyandvidiansyah :p
  • Galvan Y.
    Galvan YudistiraOctober 20, 2011
    Makan sambil membaca, why not?
  • Sigit T.
    Sigit TrinugrohoAugust 23, 2011
    baca, baca, baca, tidur. hahaha.
  • Uswatun &.
    Uswatun 'ana'March 23, 2011
    pas banget,, gahul iya bikin pinter iya jg :)
  • Paramitha B.
    Paramitha BudiariniFebruary 24, 2011
    udah gak ada fasilitas wifi nya, dan banyak lalat
  • Dewi V.
    Dewi VDSJanuary 11, 2011
    nyantai dulu sblm kuliah, sambil belajar..
  • Tubagus Faldhi A.
    Pesen dikit aja tp bisa baca sampe puas jgn ditiru yah
  • Diannisa L.
    Diannisa LarasatiNovember 5, 2010
    Tempatnya lumayan cozy, cuma kurang AC doang.
  • Che @.
    Che @bleudominoOctober 23, 2010
    Been here 25+ times
    Oke buat pinjam buku. Live music-nya ngga banget . . .
  • Lolyta F.
    Lolyta FebriyantiOctober 17, 2010
    pinjam buku disini
  • Oedank D.
    Oedank DelaroseOctober 9, 2010
    mantap ...gw pernah tepar di sini ;)
  • nevo h.
    nevo hendarwantoOctober 1, 2010
    widih setuju ini tempat enak kok makanan gak kalah enak
  • amelia h.
    amelia hassan indrawantyasSeptember 19, 2010
    wuaahhhh tempat yg lumayan buat kongkow dehh :DD #ahhuyyyyy
  • Viqe S Y.
    Viqe S YudhantiSeptember 17, 2010
    Mari qta coba sang 'Bloody Mint'.. Hmm seegguueeeerrrr.. :D
  • Murni M.
    Murni MilayaniSeptember 5, 2010
    Paling oke nih klo mau santai2 sambil makan dan baca2 disini :)
  • febrian p.
    febrian pramonoAugust 26, 2010
    modal 2 ribu - 5 ribu rupiah bisa buat ngabuburit dari siang
  • Ajeng Pramitha C.
    Romantis banget buat budget mahasiswa. Minumannya cihuy. Ada nasi bali nya. Malam minggu ada live music,bisa request dan ikut nyanyi :)
  • 'Syukur M.
    'Syukur Muhammad'July 2, 2010
    cafe nya nyaman, menu makanan nya juga enak
123 Photos

Related Searches

  • zoe café & library depok
  • zoe café & library depok photos
  • zoe café & library depok location
  • zoe café & library depok address
  • zoe café & library depok
  • zoe bookcafe depok
  • zoe cafe depok
  • zoe cafe library depok
  • zoe cafe & library depok
  • zoe cafe & library -margonda depok
  • zoe cafe & library margonda depok
  • zoe cafe and library depok
  • zoe cafe and library -margonda depok
  • zoe cafe | library depok
  • zoe café & library depok

Foursquare © 2017  Lovingly made in NYC & SF