Followers

    No one is following Dewi yet.
    Load More

    Following

      Dewi isn't following anyone yet.
      Load More

      Dewi John locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding Dewi John locations Finding Dewi John locations

      23 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Surabaya, Indonesia (10)
      • Fast Food Restaurants (3)
      • Airports (2)
      • Bloomsbury, London, United Kingdom (1)
      • London, United Kingdom (1)
      • Dessert Shops (1)
      • Food Courts (1)
      • Museums (1)
      • Sidoarjo, Indonesia (1)
      JombangSeptember 14, 2013
      City
      • Indonesia

      Di Jombang tuch warung/depot makanan yg enak dimana sich??? Disini gak ada mall yaa...kayak TP atau Ciputra World getow...duch panazzz amirrr disini....ckckckck.....(-.-)" *Need help*

      Save
      Report
      JombangSeptember 14, 2013
      City
      • Indonesia

      Di Jombang tuch warung/depot makanan yg enak dimana sich??? Disini gak ada mall yaa...kayak TP atau Ciputra World getow...duch panazzz amirrr disini....ckckckck.....(-.-)" *Need help*

      Save
      Report
      Bukit darmo golfDecember 20, 2012
      Housing Development
      • Surabaya, Indonesia

      Wahai nyamuk2 menjauhlah kalian skrng, Gue ngerti darah ini maniz makax kalian suka mengelilingi gue. Wahai cicak2 segeralah kemari krn disini udah tersedia hidangan nyamuk penyet yg udah gue tabok =D

      Save
      Report
      Juanda International Airport (SUB)March 31, 2012
      Airport
      • Sidoarjo, Indonesia

      Mau ketemu ama omm Juki dulu biar dia mau mencabut penambahan pasal Pasal 7 ayat 6 A Undang-undang (UU) No 22/2011 tentang APBN Tahun 2012 yg jelas2 berupaya menipu rakyat...Senayan i'm coming =D

      Save
      Report
      Garuda Indonesia GA 898March 31, 2012
      Plane
      • Jakarta, Indonesia

      Mau ngampirin omm Juki ke Senayan dulu untuk membatalkan wacana tambahan Pasal 7 ayat 6 A yg merugikan rakyat....DPR pusat i'm coming =D

      Save
      Report
      Taman Darmo Permai SelatanJanuary 4, 2012
      Home
      • Indonesia

      Seharian denger berita di radio SS ttng anggaran dana renovasi toilet di DPR mencapai 2 Miliar. Selamat bozzz....dulu2 kok gak direnov knp baru sekarang =DApa karena tahun baru mau percantik diri??

      Save
      Report
      Es Teler 77 Royal PlasaJanuary 4, 2012
      Food Court
      • Surabaya, Indonesia

      makan dulu ahhhh...=D Pangsite mie rebus, nasi goreng ikan teri, gado2 and es teler....slurpppp yummy...

      Save
      Report
      McDonald'sJanuary 4, 2012
      Fast Food
      • Surabaya, Indonesia

      makan dulu ahhhh...=DPangsite mie rebus, nasi goreng ikan teri, gado2 and es teler....slurpppp yummy...

      Save
      Report
      Taman Darmo Permai SelatanJanuary 2, 2012
      Home
      • Indonesia

      capek.........kesellll...krammmmm...=O

      Save
      Report
      Sim corner Tunjungan PlazaJanuary 2, 2012
      Police Station
      • Surabaya, Indonesia

      Perpanjangan SIM A & C dulu rekk...=)

      Save
      Report
      Taman Darmo Permai SelatanDecember 31, 2011
      Home
      • Indonesia

      HAPPY NEW YEAR EVERBODY =D

      Save
      Report
      Taman Darmo Permai SelatanDecember 30, 2011
      Home
      • Indonesia

      sekarang tgl 30 Januari...besok udah 31 januari trus besoknya lagi 1 januari...=D

      Save
      Report
      Taman Darmo Permai SelatanDecember 28, 2011
      Home
      • Indonesia

      my home sweet home....=D

      Save
      Report
      McDonald's / McCaféDecember 28, 2011
      Fast Food
      • Surabaya, Indonesia

      Cari adem2 kanca plekss...hawa Surabaya sumuk sekarang...beli ice cream dulu yaa...=D

      1 Save
      Report
      Taman Darmo Permai SelatanDecember 24, 2011
      Home
      • Indonesia

      MERRY CHRISTMAS EVERYBODY ^_^

      Save
      Report
      Dapur CokelatDecember 20, 2011
      Desserts
      • Surabaya, Indonesia

      praline white trufle, almond ruche, black chewey, nut nougat...OOHHH....gue sedang berada di surga cokelat skerang...nyam..nyamm...nyamm...*Happy*

      Save
      Report
      Taman Darmo Permai SelatanDecember 20, 2011
      Home
      • Indonesia

      OMG...di koran barusan para ibu2 sibuk mempersiapkan stock kue & bahan makanan buat natalan euyyy.....Untung aja nyokap gue gak sibuk2 amat hehehehe.....

      Save
      Report
      Graha PenaDecember 17, 2011
      Building
      • Surabaya, Indonesia

      mesti lak macetttt kalo lewat depan Grapen =(

      Save
      Report
      Supermal Pakuwon Indah (SPI)December 17, 2011
      Mall
      • Surabaya, Indonesia

      @ Pakuwon Trade Center: ahahaha..............tumbas pernak-pernik & cokelat gawe natalan rek =D *mari kita belanja*

      Save
      Report
      McDonald'sDecember 16, 2011
      Fast Food
      • Surabaya, Indonesia

      @McDonald's tumbas ice cream sodara-sodara =D

      Save
      Report