Followers

    No one is following koernia yet.
    Load More

    Following

      koernia isn't following anyone yet.
      Load More

      koernia koer` locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding koernia koer` locations Finding koernia koer` locations

      11 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Cirebon, Indonesia (10)
      • Indonesian Restaurants (2)
      • Clothing Stores (2)
      • Flea Markets (1)
      • Diners (1)
      Gallery Smart TelecomFebruary 12, 2014
      Uncategorized
      • Cirebon, Indonesia

      Sekarang tempatnya nyaman, meja customer service banyak, gak bakalan ngantri seharian lagi...

      Save
      Report
      Nasi Jamblang Ibad Otoy, Jl Kesambi CirebonFebruary 11, 2014
      Diner
      • Cirebon, Indonesia

      Jangan malem2, ntar udah ga ada pilihan menunya....

      Save
      Report
      Pusat Grosir CirebonAugust 31, 2013
      Department Store
      • Cirebon, Indonesia

      Mantapzzz..., paket Nasi Gorengnya MurMer alias Murah Meriah, enak dan bikin kenyang, @"Sari Rasa" - Foodcourt PGC

      Save
      Report
      PT. ARIDAAugust 29, 2013
      Office
      • Cirebon, Indonesia

      Agen lainnya utk Surabaya : UD. Rosaria, Jl. Sangoyudan No. 6, tlp.031-3522322

      Save
      Report
      PT. ARIDAAugust 29, 2013
      Office
      • Cirebon, Indonesia

      Utk yg mau beli jaring di wilayah Surabaya dan sekitarnya, bisa hubungi agen penjualan : 1) CV. Bandung, Jl. Kembang Jepun No.194-196, tlp.031-3522993 / 3533063.

      Save
      Report
      Pusat Grosir CirebonJune 22, 2013
      Department Store
      • Cirebon, Indonesia

      yg hobby wiskul (wisata kuliner) ada tempat makan baru yg patut dicoba foodcourt "SARI RASA" menu makanannya yummy, banyak pilihannya, rasanya 'wellcome' dilidah dan harganya 'friendly' dikantong

      Save
      Report
      Bright SPBU 31.451.60June 10, 2012
      Flea Market
      • Cirebon, Indonesia

      Tempatnya enak, areanya luas, nyaman deh buat para bikers yg cari tempat utk rest area yg kebetulan lewat Cirebon

      Save
      Report
      Komp. Ruko Teratai ResidenceJune 9, 2012
      Residential
      • Cirebon, Indonesia

      Lokasinya enak banget, nyaman, masih dapet segernya cuaca pagi, kalo minggu pagi banyak warga komplek sekitar yg olahraga...

      Save
      Report
      Nasi Lengko & Sate Kambing H. BarnoMarch 25, 2012
      Indonesian
      • Kecamatan Cirebon Utara, Indonesia

      Tempatnya enak banget, nyaman gak sumpek dan bebas asap bakaran sate, benar2 enaklah...

      Save
      Report
      Nasi Jamblang Mang DulNovember 11, 2011
      Indonesian
      • Cirebon, Indonesia

      Menunya banyak pilihan....(salah satu kuliner khas Crbn)

      Save
      Report
      koernia Koer`September 11, 2011
      Home
      • Cirebon, Indonesia

      Istirahat yg cukup utk aktivitas esok hari...:-)

      Save
      Report