Followers

    No one is following Adrianus yet.
    Load More

    Following

      Adrianus isn't following anyone yet.
      Load More

      Adrianus Dwi locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding Adrianus Dwi locations Finding Adrianus Dwi locations

      19 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Jakarta, Indonesia (16)
      • Coffee Shops (2)
      • Fried Chicken Joints (2)
      • Badung, Indonesia (1)
      • Kebayoran Lama, Jakarta, Indonesia (1)
      • Jakarta Pusat, Indonesia (1)
      • Kelapa Gading, Jakarta, Indonesia (1)
      • Sleman, Indonesia (1)
      • Hotels (1)
      • Indonesian Restaurants (1)
      • Grocery Stores (1)
      • Steakhouses (1)
      • Food Trucks (1)
      • Convenience Stores (1)
      • Cocktail Bars (1)
      • Asian Restaurants (1)
      • Depok, Indonesia (1)
      • Food Courts (1)
      Food Garden Kemang3 weeks ago
      Food Court
      • Jakarta Selatan, Indonesia

      Cozy place....rame terus dan little bit jorok.

      Save
      Report
      Abuba SteakMarch 6, 2014
      Steakhouse
      • Jakarta, Indonesia

      Lamb Chop nya enak...pesen yang medium deh.

      Save
      Report
      Super Indo MampangMay 14, 2012
      Supermarket
      • Jakarta Selatan, Indonesia

      Gw suka banget ma supermarket ini. Gak terlalu besar tapi nyaman

      Save
      Report
      Pondok Indah Mall 2May 14, 2012
      Mall
      • Jakarta, Indonesia

      Jadi sering kemari tiap weekend..hehehehe

      Save
      Report
      Discovery Shopping MallMay 14, 2012
      Mall
      • Badung, Indonesia

      Really nice place especially during sunset. :)

      Save
      Report
      Bubur Ayam Super LekkerJanuary 20, 2011
      Food Truck
      • Jakarta, Indonesia

      Lokasinya pas di sebelah SDN Besuki (SD-nya Pres. Obama). Selain bubur ayam, juga ada batagor, roti bakar dan siomay.

      Save
      Report
      La CodefinNovember 16, 2010
      Mall
      • Jakarta Selatan, Indonesia

      Halah...ternyata mayor nya @egyronny...!!

      1 Save
      Report
      Balairung Universitas IndonesiaNovember 10, 2010
      Auditorium
      • Depok, Indonesia

      I was there when Barack Obama gave his Presidential Speech on 10 November 2010

      Save
      Report
      Nasi Uduk OKOctober 10, 2010
      Indonesian
      • Jakarta Timur, Indonesia

      Porsinya bikin puas...gelas minumnya super gede. Murmer dan boleh nambah 2x GRATIS!! :)

      Save
      Report
      KFCAugust 27, 2010
      Fried Chicken
      • Jakarta Selatan, Indonesia

      KFC terjorok yg pernah gw datengin. Kucing kucing berkeliaran bebas di Smoking Area dan yg lebih menjijikkan itu kucing dibiarkan naik ke atas meja ngambil sisa makanan. Tolong staff-nya lebih sigap d

      Save
      Report
      Epicentrum Walk (epiwalk)July 30, 2010
      Mall
      • Jakarta Selatan, Indonesia

      Sekarang emang jamannya ya mall belum jadi 100% udh dibuka untuk publik? Bahkan sempet2nya jd tempat event pemilihan pria2 sehat?

      Save
      Report
      KFC / KFC CoffeeJuly 29, 2010
      Fried Chicken
      • Jakarta Selatan, Indonesia

      Tempat yg enak buat nongkrong terutama di atas...tapi harganya makin mehong dan porsinya makin kecil :(

      Save
      Report
      Nasi Uduk Bang YusJuly 28, 2010
      Asian
      • Jakarta, Indonesia

      Udah terkenal seantero Mampang dan sekitarnya. Lumayan buat yg lagi kelaperan

      Save
      Report
      Ratu PlazaJuly 28, 2010
      Mall
      • Jakarta Pusat, Indonesia

      Kangen dengan siomay bawah pohon deket gerbang masuk parkiran..maknyus

      Save
      Report
      Anomali CoffeeJuly 27, 2010
      Coffee Shop
      • Jakarta Selatan, Indonesia

      Try Hot Irish Banana Mocca Latte...perfecto!!

      Save
      Report
      Anomali CoffeeJuly 27, 2010
      Coffee Shop
      • Jakarta Selatan, Indonesia

      Buruan...promo diskon 30% sudah mau berakhir tgl 31 July.

      1 Save
      Report
      Mampang Prapatan 8July 27, 2010
      Home
      • Jakarta, Indonesia

      My lovely home ada disini....

      Save
      Report
      7-ElevenJune 3, 2010
      Convenience Stores
      • Jakarta Selatan, Indonesia

      Staff-nya tolong di jaga bahasanya klo lg bercanda dgn sesama staff, sering keluar kata kata yang tidak sopan.

      Save
      Report
      Wisma ArimbiMay 28, 2010
      Hotel
      • Sleman, Indonesia

      My acommodation in Jogja til Monday

      Save
      Report