Followers

    No one is following Tommy yet.
    Load More

    Following

      Tommy isn't following anyone yet.
      Load More

      Tommy Pranasta locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding Tommy Pranasta locations Finding Tommy Pranasta locations

      10 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Hotels (5)
      • Sidoarjo, Indonesia (3)
      • Kediri, Indonesia (2)
      • Tulungagung, Indonesia (1)
      • Kedungwaru, Indonesia (1)
      • Madiun, Indonesia (1)
      • Lumajang, Indonesia (1)
      • Food Trucks (1)
      Riverstone Hotel & CottageJune 15, 2014
      Uncategorized
      • Indonesia

      Suite Room 201, best view, nice price

      Save
      Report
      Nasi Pecel PojokJanuary 24, 2014
      Food Truck
      • Madiun, Indonesia

      jangan pesen yang pedes, aku ini seneng pedes aja kerasa kepedesan :-D

      Save
      Report
      Hotel Tanjung TulungagungJanuary 7, 2014
      Hotel
      • Tulungagung, Indonesia

      Pilih kamar yang samping kanan lobby, ntah kenapa mereka broadcast internet via acess point yang 'point.to.point' dan hadapnya ke kanan lobby aja, jadi kamar belakangnya nggak dapet. Lumayan, 2Mbps.

      Save
      Report
      Terminal Purabaya (Bungurasih)July 14, 2013
      Bus Station
      • Sidoarjo, Indonesia

      Bis yang 'ses' (cepet) arah Malang jam pagi brangkat kantor itu Patas nya Kalisari

      Save
      Report
      Terminal Purabaya (Bungurasih)April 10, 2012
      Bus Station
      • Sidoarjo, Indonesia

      Jangan pasang tampang 'newbie' di sini, kalau nggak paham tanyalah kepada petugas yang berseragam.

      2 Saves
      Report
      Terminal Purabaya (Bungurasih)February 13, 2012
      Bus Station
      • Sidoarjo, Indonesia

      Jangan ke Madiun - Ponorogo naik patas di jalur 1. Mending ke Jalur 3 naik yang ac tarif biasa.

      Save
      Report
      Hotel TanjungDecember 13, 2011
      Hotel
      • Kedungwaru, Indonesia

      kamar standart nya yang lantai 3 masih worthed kok, ac split baru, kamar mandi dalam, tv kabel walau cuma beberapa channel

      Save
      Report
      Crown hotel kediriNovember 9, 2011
      Motel
      • Kediri, Indonesia

      Jangan mau kamar standart room 203. Air panas ga nyala. Tv kabel antena rusak (jadi ga berguna tv nya). Dan wc nggak nyala air nya. Payah deh.

      Save
      Report
      Crown hotel kediriOctober 4, 2011
      Motel
      • Kediri, Indonesia

      Jangan pilih kamar standart yang di lantai 1, susah sinyal!

      Save
      Report
      Gajahmada HotelMarch 15, 2011
      Hotel
      • Lumajang, Indonesia

      Choose the room that headed inside so you can get free hotels 512Kbps internet via WiFi from your bed!

      Save
      Report