Followers

    No one is following Brenda yet.
    Load More

    Following

      Brenda isn't following anyone yet.
      Load More

      Brenda Medeline locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding Brenda Medeline locations Finding Brenda Medeline locations

      13 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Jakarta, Indonesia (7)
      • Pesanggrahan, Jakarta, Indonesia (7)
      • Gyms (4)
      • Tangerang, Indonesia (4)
      • Pizza Places (2)
      • Salons / Barbershops (1)
      • Jakarta Pusat, Indonesia (1)
      • Ramen / Noodle Houses (1)
      • Dog Runs (1)
      • Movie Theaters (1)
      • Outdoors & Recreation (1)
      Salon CantikNovember 14, 2010
      Salon / Barbershop
      • Jakarta, Indonesia

      Menicure pedicure dan hair spa paling the best dgn mbak yati, mengkilat tanpa kuteks dan kulit mati lenyap..lulur dgn mbak tuye telaten bgt dan yg brkaitan dgn muka dgn mbak hanna..

      2 Saves
      Report
      Plaza Senayan XXIJuly 10, 2010
      Cineplex
      • Jakarta Pusat, Indonesia

      Otm Furry Vengeance lucuuuuu bangeettt two thumbhs up deh (¯ε¯")

      1 Save
      Report
      Pizza HutJuly 9, 2010
      Pizza
      • Tangerang, Indonesia

      Pan Pizza nya enak banget loh..cobain deh :)

      Save
      Report
      Pizza HutJuly 9, 2010
      Pizza
      • Tangerang, Indonesia

      Klo dtg ksini hrs cepet ambil t4 utk duduk kalo ga di sabet ma orang soalnya selalu rame disini..

      Save
      Report
      Aquamarine's areaJuly 9, 2010
      Other Outdoors
      • Jak-sel, Indonesia

      Yg gw tau ikan hias itu klo kena penyakit psti lngsg mati, kbtulan ikan gw lg skt trus beli obatnya cm 15rb 1 sachet kcl tulisan cina smua trus smbuh deh.. >,<

      1 Save
      Report
      Taman Rw 008July 9, 2010
      Dog Run
      • Jakarta, Indonesia

      Please becarefull klo lewat sini soalnya disini banyak banget kucing, dan kadang kucingnya cuek bebek klo ada kendaraan ˘•˘

      4 Saves
      Report
      Brenda's GymnasiumJuly 2, 2010
      Gym
      • Jakarta, Indonesia

      AB Rocket adalah mesin latihan untuk menegakkan badan,merampingkan perut untuk membentuk six pack, bikini ready dll

      Save
      Report
      Brenda's GymnasiumJuly 2, 2010
      Gym
      • Jakarta, Indonesia

      AB Coaster adalah mesin latihan untuk merampingkan perut,lengan dengan kekuatan tangan yg maksimal

      Save
      Report
      Brenda's GymnasiumJuly 2, 2010
      Gym
      • Jakarta, Indonesia

      Treadmill adalah mesin latihan berjalan dan berlari yg slalu di gunakan di tempat fitness/gym

      Save
      Report
      Brenda's GymnasiumJuly 2, 2010
      Gym
      • Jakarta, Indonesia

      Baru ada tiga alat yang available nih Treadmill, ABCoaster ama ABRocket (•̯͡.•̯͡)

      Save
      Report
      RS. Premier Bintaro (Ramsay Health Care)June 26, 2010
      Hospital
      • Tangerang, Indonesia

      Nyokap gw prnh ke spine centre nya n salah milih org yg therapy alhasil berhari2 sakit,so klo ke spine centre minta mbak imi therapist nya yaa..the best doctor nya dokter luthfi :)

      Save
      Report
      RS. Premier Bintaro (Ramsay Health Care)June 26, 2010
      Hospital
      • Tangerang, Indonesia

      Kalo ke DBC / Spine Centre trus ‎​​ϑ suruh therapy prefer therapist nya ama yg namanya mbak imi..dia bnr2 mngikuti instruksi dokter dan tau byk tentang letak yg perlu di therapy..

      Save
      Report
      Bakso GatodJune 11, 2010
      Ramen / Noodles
      • Jakarta, Indonesia

      Mie yamin nya sumpaaah enak bangeettttt...bakso n kuahnya jg enak banget

      4 Saves
      Report