Followers

    No one is following Selly yet.
    Load More

    Following

      Selly isn't following anyone yet.
      Load More

      Selly Dianita locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding Selly Dianita locations Finding Selly Dianita locations

      12 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Jakarta, Indonesia (9)
      • Grogol Petamburan, Jakarta, Indonesia (2)
      • Jakarta Pusat, Indonesia (2)
      • Penjaringan, Jakarta, Indonesia (2)
      • Tebet, Jakarta, Indonesia (1)
      • Bandung, Indonesia (1)
      • Kebayoran Lama, Jakarta, Indonesia (1)
      • Dessert Shops (1)
      • Seafood Restaurants (1)
      • Lounges (1)
      • Salons / Barbershops (1)
      • Food Trucks (1)
      • Burger Joints (1)
      • Beer Gardens (1)
      • Japanese Restaurants (1)
      • Cafés (1)
      Gandaria CitySeptember 22, 2010
      Mall
      • Jakarta, Indonesia

      Tempat baru wajib kunjung!!! Ini Mall terobosan baru di Jakarta! Pokonya wajib dateng! Keren banget! *speechless

      Save
      Report
      Trisley SalonSeptember 6, 2010
      Salon / Barbershop
      • Indonesia

      Ask Halim or Arifin for your best haircut!

      1 Save
      Report
      ITC KuninganSeptember 6, 2010
      Mall
      • Jakarta Selatan, Indonesia

      Gak pernah bisa naik lebih dari lantai 1. too crowded up there... 2 lantai saja sudah cukup untuk memuaskan dahaga fashion.

      Save
      Report
      Pusat Jajanan Jalan SabangSeptember 6, 2010
      Food Truck
      • Jakarta Pusat, Indonesia

      Sate Padang Goyang Lidah (Depan Bank BNI) Gak ada duanya se-Jakarta!

      Save
      Report
      Panin Bank KCU CBD PluitSeptember 4, 2010
      Office
      • Jakarta, Indonesia

      Jam nya suka tiba tiba kecepetan. Bikin Abby sering telat... Atoooo... Apa abby nya yang kurang disiplin yah? Aahhahaha

      1 Save
      Report
      redcommJune 8, 2010
      Coworking Space
      • Jakarta, Indonesia

      perbaikan gizi juga essential disini...terutama untuk yang nge kost seperti sayah ini....XD

      Save
      Report
      Hoka Hoka BentoJune 7, 2010
      Japanese
      • Jakarta Pusat, Indonesia

      Beware! Kalo Kesini dan kebetulan pesan Kaniroll...make sure kalo gak ada Kaporit di dalamnya!

      Save
      Report
      Bandar DjakartaJune 4, 2010
      Seafood
      • Jakarta Pusat, Indonesia

      Draft Beer Bali Hai after a mountain of seafood is just perfect!

      Save
      Report
      Kedai Es Pisang Ijo PemudaJune 4, 2010
      Desserts
      • Jakarta, Indonesia

      pengen lagi lagi dan lagi kesini...

      Save
      Report
      Prefere 72June 4, 2010
      Café
      • Bandung, Indonesia

      suasananya cozy, musik jazz yang comfort...cocok wat relaxing ditemenin sepiring spaghetti kampung...hmmmm...

      Save
      Report
      BremerJune 4, 2010
      Beer Garden
      • Jakarta Selatan, Indonesia

      tempatnya enak, MisBar...ambiencenya asik... The beer's good, tapi bikin sandwich aja sejam!??

      Save
      Report
      Burger & GrillJune 4, 2010
      Burgers
      • Jakarta, Indonesia

      Bubur Bakar Dagingnya enak, tapi pelayannya lama! sering salah anter pesanan, sering kehabisan ice tea (which is gak masuk akal), dan yang lebih aneh, tidak menjual ice cream 1 scoop, 2 scoop only??!!

      1 Save
      Report