Followers

    No one is following Laurensius yet.
    Load More

    Following

      Laurensius isn't following anyone yet.
      Load More

      Laurensius Steven locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding Laurensius Steven locations Finding Laurensius Steven locations

      144 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Jakarta, Indonesia (100)
      • Chinese Restaurants (14)
      • Asian Restaurants (10)
      • Indonesian Restaurants (10)
      • Grogol Petamburan, Jakarta, Indonesia (42)
      • Penjaringan, Jakarta, Indonesia (24)
      • Tangerang, Indonesia (8)
      • Jakarta Pusat, Indonesia (8)
      • Ramen / Noodle Houses (6)
      • Tambora, Jakarta, Indonesia (6)
      • Japanese Restaurants (3)
      • Kalideres, Jakarta, Indonesia (3)
      • Yogyakarta, Indonesia (3)
      • Palmerah, Jakarta, Indonesia (3)
      • Dumpling Restaurants (2)
      • Food Courts (2)
      • Snack Places (2)
      • Vegetarian / Vegan Restaurants (2)
      • Seafood Restaurants (2)
      • Cafés (2)
      • Hotels (2)
      • Museums (2)
      • Kebayoran Lama, Jakarta, Indonesia (2)
      • Kelapa Gading, Jakarta, Indonesia (2)
      • Pontianak, Indonesia (2)
      • Bandung, Indonesia (1)
      • Cengkareng, Jakarta, Indonesia (1)
      • Karawang, Indonesia (1)
      • Donut Shops (1)
      • Convenience Stores (1)
      • Record Shops (1)
      • Food Trucks (1)
      • Theme Parks (1)
      • Salons / Barbershops (1)
      • Gyms (1)
      • Bogor, Indonesia (1)
      • Coffee Shops (1)
      • Korean Restaurants (1)
      • Breakfast Spots (1)
      • Tsim Sha Tsui, Hong Kong (1)
      • Fast Food Restaurants (1)
      • Bakeries (1)
      • Arcades (1)
      • Monuments / Landmarks (1)
      • Movie Theaters (1)
      • Pizza Places (1)
      • Grocery Stores (1)
      • Kembangan, Jakarta, Indonesia (1)
      • Menteng, Jakarta, Indonesia (1)
      • Sawah Besar, Jakarta, Indonesia (1)
      • Pesanggrahan, Jakarta, Indonesia (1)
      • Kebayoran Baru, Jakarta, Indonesia (1)
      • Sleman, Indonesia (1)
      • Beaches (1)
      • Camera Stores (1)
      Bakmi TB, Duta Garden1 week ago
      Ramen / Noodles
      • Indonesia

      Bakmi nya sih enak, tapi kalau makan disana pas bayar harus wajib hitung ulang!! Engko nya suka curang dan jutek banget.

      Save
      Report
      Lotte Mart2 weeks ago
      Supermarket
      • Jakarta, Indonesia

      Nice place for family shopping gak gitu rame dan nyaman.

      Expertise in Jakarta, Indonesia
      Save
      Report
      Rumah Makan Sariwangi2 weeks ago
      Chinese
      • Tangerang, Indonesia

      Ikan Asam Manis nya enak!

      Expertise in Chinese Restaurants
      Save
      Report
      Shirayuki Pantai Indah Kapuk2 weeks ago
      Uncategorized
      • Indonesia

      All about gula dan manis... Rame banget deh kalau weekend.

      Save
      Report
      Summarecon Digital CenterDecember 29, 2014
      Electronics
      • Tangerang, Indonesia

      Mirip Mangga dua mall, atau itc Roxy lah cuma versi luas dan lapang.

      Save
      Report
      BXC MallDecember 29, 2014
      Camera Store
      • Indonesia

      Nice mall, mirip SMS lah.

      Save
      Report
      Choi-Pan&Kopitiam AthuDecember 11, 2014
      Chinese
      • Indonesia

      Choipan nya tidak seenak yang terlihat.

      Expertise in Chinese Restaurants
      Save
      Report
      Bakmi Telor AsliDecember 11, 2014
      Chinese
      • Jakarta, Indonesia

      Datang pertama kali puas dengan bakmi nya walaupun termasuk mahal dan tidak terlalu enak juga sih padahal, datang ke 2 kali kecewa berat ! bakso ikan nya tidak enak, amis dan Rp.40ribu melayang sia2.

      Expertise in Chinese Restaurants and Jakarta, Indonesia
      Save
      Report
      RM Restu MinangOctober 21, 2014
      Indonesian
      • Indonesia

      Rasa ok, harga ok. Langganan dari masih tinggal di Apt Menara Latumenten. Bungkus lebih banyak dapet nasi nya.

      Expertise in Indonesian Restaurants
      Save
      Report
      Bakmi THI 05October 14, 2014
      Chinese
      • Jakarta, Indonesia

      Nasi tim nya dan bakso gorengnya ok.

      Expertise in Chinese Restaurants and Jakarta, Indonesia
      Save
      Report
      Nasi Sayur Abak RM Duta MasOctober 10, 2014
      Asian
      • Jakarta, Indonesia

      Cozy place sekitar jam 17.30 Wib.

      Expertise in Asian Restaurants and Jakarta, Indonesia
      Save
      Report
      Runway 25 Car Wash Peta BaratOctober 7, 2014
      Car Wash
      • Jakarta, Indonesia

      Kalau gak ada waktu coba lah kesini, karena buka 24 jam!

      Expertise in Jakarta, Indonesia
      Save
      Report
      Bakmie abengOctober 3, 2014
      Uncategorized
      • Jakarta barat, Indonesia

      Murah dan enak, sudah ada sejak dari tahun 1990 an

      Save
      Report
      Pantai Matahari Cilegon BantenSeptember 28, 2014
      Beach
      • Anyer Cilegon, Indonesia

      Beli petai padi satu papan harganya Rp.1500 beli sepuluh papan.

      Save
      Report
      Ace ComputerSeptember 24, 2014
      IT Services
      • Jakarta Selatan, Indonesia

      Yang punya agak rakus kalau makan wkkwkw...

      Expertise in Jakarta, Indonesia
      Save
      Report
      Cita Rasa MedanSeptember 19, 2014
      Indonesian
      • Jakarta, Indonesia

      Lumayan lah mie sop nya.

      Expertise in Indonesian Restaurants and Jakarta, Indonesia
      Save
      Report
      Kwetiau Sapi Seroja BaruAugust 10, 2014
      Ramen / Noodles
      • Jakarta, Indonesia

      Kadang enak kadang gak enak, kayaknya ngko nya yg agak gendut kurang jago masaknya.

      Expertise in Jakarta, Indonesia
      Save
      Report
      Puri Indah MallJuly 29, 2014
      Mall
      • Jakarta, Indonesia

      Nih mall dari awal buka masih SMU lalu masa2 Kuliah sampai sekarang makin sumpek aja, dl enak sepi.

      Expertise in Jakarta, Indonesia
      Save
      Report
      Holiday Inn Jakarta KemayoranJune 28, 2014
      Hotel
      • Jakarta Utara, Indonesia

      Room 509 aneh, bau rokok banget, sepertinya ada kebocoran dari lubang udara. Damn isep racun semalaman!

      Expertise in Jakarta, Indonesia
      Save
      Report
      Pasar Medan KopitiamJune 25, 2014
      Breakfast
      • Jakarta, Indonesia

      One of my fave breakfast spot, So far mie ayam, bihun dan nasi uduk nya ok. Disini basicly boleh bawa makanan dari luar tapi yang wajib harus beli minumannya disini.

      Expertise in Jakarta, Indonesia
      Save
      Report