Followers

    No one is following bobby yet.
    Load More

    Following

      bobby isn't following anyone yet.
      Load More

      bobby purnawarman locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding bobby purnawarman locations Finding bobby purnawarman locations

      17 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Jakarta, Indonesia (8)
      • Kelapa Gading, Jakarta, Indonesia (6)
      • Cosmetics Shops (3)
      • Food Courts (1)
      • Fast Food Restaurants (1)
      • Jakarta Pusat, Indonesia (1)
      • Menteng, Jakarta, Indonesia (1)
      • Kebayoran Baru, Jakarta, Indonesia (1)
      Gading Nias Residence - Bougenville TowerJanuary 23, 2011
      Residential
      • Jakarta, Indonesia

      Hai salam kenal semuanya.. Kalo gw tinggal di lantai 2.. :)

      Save
      Report
      Pamper & Groom City Home ApartmentJanuary 17, 2011
      Cosmetics
      • Jakarta, Indonesia

      Tukar skincare, DISKON Rp.50rb OLAY Regenerist. Beli Pelembab OLAY Total Effects, DISKON 50% Night Cream. Hanya di Pamper & Groom Lounge di City Home Apt, Santa Monica Bay, GF Tower 7. 14-27 Jan

      Save
      Report
      Gading Nias ResidencesOctober 8, 2010
      Residential
      • Jakarta, Indonesia

      Kayaknya yg nyuruh2 pindah ke summit n pake alesan bersyukur pada ga punya otak ye? Apa lu pada kerja jd pengelola ye jadi maunya terima nasib. Toh gw beli ni aprt juga ga pake duit lu!!

      Save
      Report
      Gading Nias Residence - Bougenville TowerSeptember 13, 2010
      Residential
      • Jakarta, Indonesia

      Haii tetangga.. Tinggal di lantai brp?

      Save
      Report
      Griya Bintara IndahAugust 30, 2010
      Home
      • Kecamatan Bekasi Barat, Indonesia

      Lupa berapa, tp setau gw fastnet jauh lebih kenceng karena dia dah pake kabel fiber optik.. N lebih murah jg kalo ga salah..

      Save
      Report
      Griya Bintara IndahAugust 29, 2010
      Home
      • Kecamatan Bekasi Barat, Indonesia

      Aku mau aku mauuu..

      Save
      Report
      Griya Bintara IndahAugust 29, 2010
      Home
      • Kecamatan Bekasi Barat, Indonesia

      Gw wkt itu juga pake speedy, sendiri sih emang.. Yang 700 ribu per bulan, tp lemotnya minta ampun >.< Jd tiap bulan gw pasti komplen ke customer servisnya.. Makanya gw rada males pake speedy :p

      Save
      Report
      Griya Bintara IndahAugust 28, 2010
      Home
      • Kecamatan Bekasi Barat, Indonesia

      Iyaa, itu katanya harus minimal ada berapa orang gitu yang daftar di websitenya.. Baru ntar mereka masukin daerah sini :(

      Save
      Report
      Griya Bintara IndahAugust 27, 2010
      Home
      • Kecamatan Bekasi Barat, Indonesia

      Oiya, teman2 untuk soal online internet gimana disini? Gw pengen pake fastnet tp daerah kita blm masuk gitu.. >.<

      Save
      Report
      Griya Bintara IndahAugust 25, 2010
      Home
      • Kecamatan Bekasi Barat, Indonesia

      Nih komplek makin gila aja ya? Semua jalanan ditutupin gitu! Perasaan perbaikan jln yg sblmnya dah slesai tp ga dibuka2?! Gw tanya ma satpamnya katanya nunggu perintah dr Pak SARAGIH.. Asli nyusahin!

      Save
      Report
      Gading Nias ResidencesJuly 19, 2010
      Residential
      • Jakarta, Indonesia

      Iya gw setuju ma christian.. Parkir aja bayar, udh kyk d mall! Udh kaca jg ga pernah dibersihin, lift lama, sampah bgt!!

      Save
      Report
      McDonald's / McCaféJuly 6, 2010
      Fast Food
      • Jakarta, Indonesia

      Iya, agak aneh McD sini.. Masa gw pesen big mac pagi2 buat take away dibilangnya blm ada, baru ada jam 11. N menu yg ada kalo pagi cmn menu breakfast.. >.<

      Save
      Report
      Kawasan Kuliner BSMJuly 1, 2010
      Food Court
      • Jakarta Pusat, Indonesia

      Waaa bung Sandi Eka pernah berkunjung kesini.. Kapan kapan bs lunch bareng ni :p

      Save
      Report
      Griya Bintara IndahJune 29, 2010
      Home
      • Kecamatan Bekasi Barat, Indonesia

      Udah ada.. N makin rame. Ganggu jalanan banget deh

      Save
      Report
      Griya Bintara IndahJune 28, 2010
      Home
      • Kecamatan Bekasi Barat, Indonesia

      Iya, yang soal bangunan gw bingung deh, perasaan dah didemo ga boleh bangun?? Kayanya tuh pos satpam jg sogokan dr mrk deh. Blm yg jualan sore2 itu. Sekarang aja dah ada lagi. Kacau nih pengurusnya

      Save
      Report
      Griya Bintara IndahMay 25, 2010
      Home
      • Kecamatan Bekasi Barat, Indonesia

      Iya.. Posko keamanan aja dibagusin, jalanannya ancurrr!

      Save
      Report
      Griya Bintara IndahMay 25, 2010
      Home
      • Kecamatan Bekasi Barat, Indonesia

      Iya.. Malu2in.. Ngapain coba buang duit bikin posko bagus2 tp jalannya ancur semua

      Save
      Report