Followers

    No one is following p2nkpermana yet.
    Load More

    Following

      p2nkpermana isn't following anyone yet.
      Load More

      p2nkpermana locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding p2nkpermana locations Finding p2nkpermana locations

      12 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Jakarta, Indonesia (7)
      • Seafood Restaurants (2)
      • Fast Food Restaurants (2)
      • Pasar Rebo, Jakarta, Indonesia (2)
      • Video Stores (1)
      • Outdoors & Recreation (1)
      • Ramen / Noodle Houses (1)
      • Pasar Minggu, Jakarta, Indonesia (1)
      • Kramat Jati, Jakarta, Indonesia (1)
      • Bekasi, Indonesia (1)
      • Coffee Shops (1)
      • Pizza Places (1)
      • Penjaringan, Jakarta, Indonesia (1)
      Wisma Kuningan 18October 11, 2010
      Building
      • Jakarta, Indonesia

      Range harga kosan nya brapa ini yaa?

      Save
      Report
      Seafood 99September 29, 2010
      Seafood
      • Kotamadya Bekasi, Indonesia

      Fuyung hai + saos rica-rica buat kuah siram nya mantap ! :D

      1 Save
      Report
      Seafood 99September 15, 2010
      Seafood
      • Kotamadya Bekasi, Indonesia

      Cobain udang saos padang nya buat yg suka pedes. Dijamin pedes deh. :)

      Save
      Report
      Hamdi's cribAugust 15, 2010
      Home
      • Kecamatan Bekasi Barat, Indonesia

      Nyang punya ruma galak. Hhehehe.

      Save
      Report
      Solaria ITC AmbassadorAugust 12, 2010
      Fast Food
      • Indonesia

      Agak kecil tempatnya. Gara" dijembatan mgkn yaa..

      Save
      Report
      Pelabuhan Muara AngkeJuly 28, 2010
      Harbor / Marina
      • Jakarta, Indonesia

      Selesai dari sini langsung cuci deh mbil nya biar gak karat kena becekan kotor laut. :))

      Save
      Report
      Sabana fried chickenJuly 22, 2010
      Fast Food
      • Jakarta, Indonesia

      Ayam nya nyaris sempurna kayak KFC enak nya. Gak nyesel deh beli nih ayam.

      Save
      Report
      p2nk crib'sJuly 21, 2010
      Home
      • Bekasi, Indonesia

      Rumah paling nyaman seantero Indonesia. :)

      Save
      Report
      Bakso mas bejoJuly 21, 2010
      Ramen / Noodles
      • Jakarta, Indonesia

      Bakso daging nya enaaakk. Mie ayam nya jg lumayan laaahh. Tp porsi nya agak sdikit aja minus nya. :)

      Save
      Report
      Video delapanJuly 20, 2010
      Video Store
      • Jakarta, Indonesia

      VCD & DVD disini lumayan update n lengkap. Murah jg klo denda. Hhihihihi. ;)

      Save
      Report
      Warkop yoyoJuly 20, 2010
      Coffee Shop
      • Jakarta, Indonesia

      24hr warkop di perumahan. Bisa ngutang jg klo lg gad uang (buat yk udh sering dtg). Hhehehe.

      Save
      Report
      Pizza HutJuly 20, 2010
      Pizza
      • Jakarta, Indonesia

      Tempatnya agak kecil dr pizza hut yk pernah gw datengin. Tp good point nya yk smoking room nya disekat dgn baik. Good job. :D

      Save
      Report