Followers

    No one is following Bripda Randi yet.
    Load More

    Following

      Bripda Randi isn't following anyone yet.
      Load More

      Bripda Randi Nugraha locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding Bripda Randi Nugraha locations Finding Bripda Randi Nugraha locations

      31 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Palembang, Indonesia (21)
      • Jakarta, Indonesia (5)
      • Outdoors & Recreation (3)
      • Indonesian Restaurants (3)
      • Fast Food Restaurants (2)
      • Hotels (2)
      • Gyms (1)
      • Matraman, Jakarta, Indonesia (1)
      • Makasar, Jakarta, Indonesia (1)
      • Cilegon, Indonesia (1)
      • Ciracas, Jakarta, Indonesia (1)
      • Food Trucks (1)
      • Flea Markets (1)
      • Convenience Stores (1)
      • Pizza Places (1)
      • Ice Cream Shops (1)
      • Asian Restaurants (1)
      • Cipayung, Jakarta, Indonesia (1)
      • Kramat Jati, Jakarta, Indonesia (1)
      Novotel Palembang Hotels & ResidenceJuly 26, 2014
      Hotel
      • Palembang, Indonesia

      Tempat paling asik buat ngabisin weekend apalagi kalo Bulan Ramadhan~ World class service

      Save
      Report
      Pasar Sungai LilinAugust 29, 2013
      Flea Market
      • Musi Banyu Asin, Indonesia

      Lumayan rame :D

      Save
      Report
      Restoran SederhanaAugust 29, 2013
      Indonesian
      • Banyuasin, Indonesia

      Mahal doang nih restoran!!

      Save
      Report
      MDP IT SuperstoreMay 19, 2012
      Electronics
      • Palembang, Indonesia

      Toko lengkap lah, tapi kurang kalo untuk produk Apple :D

      Save
      Report
      KFCMay 19, 2012
      Fast Food
      • Palembang, Indonesia

      Kalo mau dapet ayam yg gede pesen paket Combo Hitlist aja :D

      Save
      Report
      Transmusi PDAM shelter (transit)May 8, 2012
      Bus
      • Indonesia

      Kalo udah liat busway di kejauhan buruan berdiri di dpn pintu biar kebagian tempat duduk huehehe

      Save
      Report
      Taman Simpang PoldaApril 14, 2012
      Road
      • Palembang, Indonesia

      Wakakakak, sebentar lagi ada yg jual diri deh lolz

      Save
      Report
      Sako Tennis CourtMarch 25, 2012
      Tennis Court
      • Indonesia

      Bisa juga disewa untuk tempat resepsi pernikahan.

      Save
      Report
      Novotel Palembang Hotels & ResidenceMarch 22, 2012
      Hotel
      • Palembang, Indonesia

      Buat yg punya 6th sense ini cocok buat uji nyali, bnyk yg berkeliaran di sini huehehehehehe.

      Save
      Report
      Gyms Hotel Novotel PalembangMarch 22, 2012
      Gym
      • Palembang, Indonesia

      Kabarnya ada yg meninggal di gym ini hiyyyyyyyy

      Save
      Report
      Halte Trans Musi Gloria (Transit)March 22, 2012
      Bus
      • Palembang, Indonesia

      Kalo sore, nungguin bus transit lama banget :s

      Save
      Report
      Jalan Angkatan 66January 10, 2012
      Road
      • Palembang, Indonesia

      Jangan nyerobot

      Save
      Report
      Simpang doganJanuary 10, 2012
      Food Truck
      • Palembang, Indonesia

      Kalo mau minum es kelapa muda, ya di sini tempatnya. Murah meriah harganya.

      Save
      Report
      Pelabuhan MerakJanuary 10, 2012
      Harbor / Marina
      • Cilegon, Indonesia

      Kalo mau nyebrang baiknya bawa tablet, asik nonton 2 jam ga terasa udah nyampe huehehehehe

      Save
      Report
      Restoran SEDERHANA cab.Basuki RahmatJanuary 10, 2012
      Asian
      • Palembang, Indonesia

      Kalo berkocek tebal silahkan mampir deh, tapi harganya luar binasa, ga worth sama rasanya :D not very recommended.

      Save
      Report
      Es Puter Bang UdiSeptember 22, 2011
      Ice Cream
      • Palembang, Indonesia

      Es Puter mendingan pake kacang merah aja ya, soalnya ketannya suka ada yg keras

      Save
      Report
      A&WSeptember 22, 2011
      Fast Food
      • Palembang, Indonesia

      Jangan lupa beli Root Beer Float ^^ Maknyusssss

      Save
      Report
      HekAugust 17, 2011
      Field
      • Jakarta, Indonesia

      Wanna taste a delicious food with good prices? Try the food corners around.

      Save
      Report
      Palembang Trade Center (PTC)August 17, 2011
      Mall
      • Palembang, Indonesia

      Shop freely, this is one of the best mall in Palembang with good facility and security.

      265 Saves
      Report
      Pizza HutAugust 17, 2011
      Pizza
      • Palembang, Indonesia

      If you have enough money it's better not to choose delight package.

      Save
      Report