Followers

    No one is following Dyah Ayu yet.
    Load More

    Following

      Dyah Ayu isn't following anyone yet.
      Load More

      Dyah Ayu Novitasari locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding Dyah Ayu Novitasari locations Finding Dyah Ayu Novitasari locations

      12 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Bandung, Indonesia (5)
      • Jakarta, Indonesia (3)
      • Hotels (3)
      • Kebayoran Baru, Jakarta, Indonesia (2)
      • Sleman, Indonesia (1)
      • Hotel Bars (1)
      • Coffee Shops (1)
      • Bars (1)
      • South Tangerang, Indonesia (1)
      • Farmers Markets (1)
      • Spas (1)
      • Cafés (1)
      Pasar Reni Jaya BaruJanuary 26
      Farmer's Market
      • South Tangerang, Indonesia

      Makin lama makin rame aja ini pasar. Dari awalnya pasar kaget, berubah jadi semi permanen... Fiuuuh bikin macet di komplek aja

      Save
      Report
      Bale SpaNovember 30, 2013
      Spa
      • Indonesia

      Traditional massage nya enak bgt bikin relax sampe ketiduran. T O P

      Save
      Report
      Lisung The Dago Boutique RestoJuly 29, 2012
      Café
      • Bandung, Indonesia

      breathtaking view! Makanan nya sih lumayan lah.. Jangan lupa coba Vanilla Milkshake nya uenak!

      Save
      Report
      Dago Highland Resort Spa & CafeJuly 29, 2012
      Resort
      • Bandung, Indonesia

      lantai di deluxe room nya kotor spt blm di pel. kamar deluxe nya besar, king size bed & ada bath tub di kamar mandi nya. breakfast nya so so tapi view nya memang bagus

      Save
      Report
      Siomay tulen setiabudiJuly 29, 2012
      Uncategorized
      • Bandung, Indonesia

      sebenernya enak tapi gara" kecampur saos kacangnya yg super pedes itu jadi kurang deh :(

      Save
      Report
      Lotus Hotel, Cafe & Meeting PlaceJuly 29, 2012
      Hotel
      • Bandung, Indonesia

      Hotelnya masih bersih, rapi & pelayananya bagus. Meskipun lokasi nya agak jauh masuk kedalam, tapi petunjuknya cukup jelas.. Nasi Goreng buat breakfast nya uenak!

      Save
      Report
      RumakopiJuly 9, 2012
      Coffee Shop
      • Jakarta, Indonesia

      Nice Place tapi sepertinya AC nya cuma pajangan yah? Gerah bok!

      Save
      Report
      Rumah Mertua Boutique HotelJuly 7, 2012
      Hotel Bar
      • Sleman, Indonesia

      Perfect! Speechless...

      Save
      Report
      Origin House & KitchenJuly 7, 2012
      Restaurant
      • Bandung, Indonesia

      Wow, resto paling "paling" di Bandung deh sampe saat ini! Wajib banget kesini

      Save
      Report
      PAD @28July 7, 2012
      Bar
      • Jakarta, Indonesia

      Lagi asik ngobrol tiba" disuruh pindah ke garden dgn alasan waiting list udah panjang! Bener" gak sebanding dgn service charge-nya yg 10% itu :(

      Save
      Report
      Kuningan CityJuly 4, 2012
      Mall
      • Jakarta Selatan, Indonesia

      Pake obat nyamuk, starbucks nya banyak nyamuk :(

      Save
      Report
      Paniisan HotelJune 21, 2011
      Motel
      • Bandung Regency, Indonesia

      My home sweet home in bandung. Love it!

      Save
      Report