Top 10 favorites places in Jakarta, Indonesia

1. Central Park

8.9
Jalan Letnan Jenderal S Parman Kav. 28 (Podomoro City), Jakarta, Jakarta
Shopping Mall · Grogol Petamburan · 1048 tips and reviews

Fricky W.Fricky Wijaya: Mall yg masih nyaman , karena gak gitu rame2 amat. and ada BK sama Carls Junior nya.Nyammmmmmmm

Puri Indah Mall is one of Top 10 favorites places in Jakarta, Indonesia.

2. Puri Indah Mall

8.3
Jalan Puri Indah Raya (Jalan Puri Agung), Jakarta, Jakarta
Shopping Mall · Kembangan · 466 tips and reviews

Fricky W.Fricky Wijaya: walaupun mall cupu...dari jaman SMP sudah menemani. dulu ada warnet versus , sampe skrg udah berubah banyak banget dalem nya. walaupun kecil , tapi cukup nyaman :D

Pasar Kebayoran Lama is one of Top 10 favorites places in Jakarta, Indonesia.

3. Pasar Kebayoran Lama

5.7
Jalan Raya Kebayoran Lama, Jakarta, Jakarta
Market · Kebayoran Lama · 63 tips and reviews

Fricky W.Fricky Wijaya: Pasar edan......walaupun gak teratur and carut marut. tapi utk nyari apa aja lengkap juga disini, dari buah, spare part sepeda murah, sampe perkakas gajebo. disarankan tidak naik mobil kesini. dahsyat

Taman Palem Lestari is one of Top 10 favorites places in Jakarta, Indonesia.

4. Taman Palem Lestari

Jalan Raya Kamal Outer Ring Road (Taman Palem Lestari), Jakarta, Jakarta
Housing Development · Cengkareng · 66 tips and reviews

Fricky W.Fricky Wijaya: makanan nya banyak banget.......suka kesini, makan bakmi jambi Ting An, or Bakmi Jambi Ahiung. enak banget :Dnasi lemak khas jambi nya juga enak

Summarecon Mal Serpong is one of Top 10 favorites places in Jakarta, Indonesia.

5. Summarecon Mal Serpong

8.8
Jl. Boulevard Gading Serpong (Kelapa Dua), Tangerang, Banten
Shopping Mall · 662 tips and reviews

Fricky W.Fricky Wijaya: mall imut, tapi banyak outdoor nya. suka sama konsep outdoor, lebih enak and cozy. and terutama, daerah sekitar SMS isi nya makanan lokal semua. suka banget sama makanan lokal, nyammmmmm

ITC Mangga Dua is one of Top 10 favorites places in Jakarta, Indonesia.

6. ITC Mangga Dua

7.6
Jalan Mangga Dua Raya (Mangga Dua Utara), Jakarta Pusat, Jakarta
Shopping Mall · 519 tips and reviews

Fricky W.Fricky Wijaya: Tempat Heboh dan hectic...rame banget. dulu suka kesini, cuci mata liat barang and liat kacamata. tapi sekarang udah rada mahal barang2 nya. and susah tawar. lebih baik via Tiki aja, lebih nyaman

Asemka Perniagaan is one of Top 10 favorites places in Jakarta, Indonesia.

7. Asemka Perniagaan

Jl. Pintu Kecil (Kota), Jakarta, Jakarta
Building · Tambora · 3 tips and reviews

Fricky W.Fricky Wijaya: Welcome to the crazy market.....ini sih tempat paling murtad. macet nya and bener2 gak manusiawi nih tempat. cuman barang grosir dr sport, stationery,sampe tetek bengek. lengkap.

Pasar Tanah Abang Blok A is one of Top 10 favorites places in Jakarta, Indonesia.

8. Pasar Tanah Abang Blok A

6.8
Jalan Kyai Haji Mas Mansyur (Tanah Abang), Jakarta Pusat, Jakarta
Market · Tanah Abang · 386 tips and reviews

Fricky W.Fricky Wijaya: Tanah Abang....sapa gak kenal nih tempat. Baju ringsek sampe kelas menengah ke bawah, pusat nya disini. kalo nyari baju kualitas bagus, agak susah. karena gak masuk pasar nya. seru juga hunting disini

Senayan City is one of Top 10 favorites places in Jakarta, Indonesia.

9. Senayan City

8.7
Jalan Asia Afrika Lot. 19 (Gelora), Jakarta Pusat, Jakarta
Shopping Mall · Tanah Abang · 1092 tips and reviews

Fricky W.Fricky Wijaya: Sency.....Mall mantap. cukup enak, toko2 nya juga masih reachable. and cozy aja suasana nya

Grand Indonesia Shopping Town is one of Top 10 favorites places in Jakarta, Indonesia.

10. Grand Indonesia Shopping Town

9.2
Jalan Mohammad Husni Thamrin No. 1, Jakarta Pusat, Jakarta
Shopping Mall · Tanah Abang · 1419 tips and reviews

Fricky W.Fricky Wijaya: Mall Segede gaban gede nya....ampun deh kalo misalkan janji ketemu orang. kita lagi di ujung west mall, eh tau tau nya temen lagi di Gramedia. jauh pisan kesana nya